• WRmamaさん
  • WRmamaさん

5 2024-02-25

ボディカラー:ロイヤルブルーCT

息子の卒業に合わせ、お世話になった先生へのお礼に、注文しました。昨日午前中(お昼前)に注文し、本日受け取りました!あまりのスピードにびっくり、そして感謝です。
ラッピングや中身が確認できる仮包装など、備考に書かせていただいたこともしっかり見ていただいた上にこのスピードは驚きです。パーカーオリジナルラッピング紙は、とてもかっこいいです。
お品物も、画像で見るより上質感があって素敵です。ペン先が黒で、少し安っぽく見えるのだろうか?と思っていましたが、実物を見てみると全くそんなことはなかったです。名入れのゴールド部分は、ギラギラした感じではなくマットな質感で上品でした。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

• JAX7422さん
  • JAX7422さん

5 2023-10-20

息子の大学卒業祝いに購入しました。本人もとっても気に入ってくれました。

5 2022-05-04

また利用したいです!
ゴールデンウィーク中にプレゼントしたいので、名入れボールペンを探していたところ、他の店舗では間に合わないとの回答。こちらに問い合わせたら、備考欄に書いてもらったら間に合わせますということでお願いしました。ギリギリ間に合うといいなと思っていたら、連休中にもかかわらず注文後2日で届きました!商品も素敵で満足です!また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

5 2023-04-02

プレゼント用に購入しました。落ち着いた色できれいなボールペンでした。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

• hi285045さん
  • hi285045さん

4 2022-10-08

プレゼントに購入したんですが、とてもカッコよく仕上がってたので、渡すのが楽しみです。

• azuken2451さん
  • azuken2451さん

5 2020-09-20

有り難うございます
ドライバーで、日報を毎日書く彼氏の誕生日プレゼントにお揃いで購入させていただきました。
彼氏はロイヤルブルー、私はレッドにしましたが写真で見るより実物はとてもかっこよく、ネームも入っているという事で彼氏も気に入ってくれました。
二人で大事に使います。

5 2022-03-11

発送も早かったです
ありがとうございます。
無事に商品をプレゼントする事が出来ました。
綺麗に文字が彫られており、ラッピングもカードも付けて下さり助かりました。
何年か前にも、こちらでお願いしたので信頼してのリピートでした。

5 2020-02-17

とても綺麗な仕上がりです!!
ありがとうございます。
商品無事に受け取りました。
娘がお世話になっている方へのプレゼントとして、選びました。
注文後に、ネーム入れの文字の変更をメールと電話で依頼しましたら、丁寧に受けて下さいました。仕上がりも、黒のボディーに金文字でとても綺麗です。パーカーの中でも、若い子にも年配の方にも使って貰える色になっていると思います。
とても早い発送で手元に届きました。
仮留めの依頼をしていたので、中身の確認も出来ましたし、またお世話になっている方へのプレゼントに利用させて貰おうと思いました。
本当にこの度はありがとうございました。

5 2017-02-26

高級感あります⭐
息子の部活の先生に卒業の際にお礼として渡すために探していました。予算が限られていたので、どうかな、と思い注文しました。名入れも頼みましたが2、3日で届きました。3月はもっと混むかもと早目に決めたのも良かったかも。黒にしましたが品物は値段以上に見えます!中身が確認できる梱包が選べるのも助かりました。オススメです。

4 2020-02-18

お世話になった方への贈り物に購入。
手提げ袋必要にしてたのですが、入ってなく…
電話をしたら、丁寧に対応していただき、すぐに手提げ袋を郵送してくださいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

4 2019-10-05

早い!
急に友人が引っ越す事になり、商品を探していてこちらに辿り着きました。10/3に注文して10/5には商品が届きました。とても早くて驚きましたが、ラッピングが仮止めになってなくて中身を確認できなかったのが残念でした。名前入りなんてなかなか貰う機会はないのできっと友人も喜んでくれるかなと思います。

5 2019-03-11

担任の先生へのプレゼント
迅速に対応していただきありがたかったです。

• mamaryouさん
  • mamaryouさん

5 2018-02-23

記念品
卒業式の時に担任の先生へ記念品としてお渡しする為に購入させていただきました。
包装紙も仮止めされてることもあり、中身の確認もできて安心して渡せることができそうです。
そして、送られてくること早い!梱包も丁寧!プレゼント用の紙袋にメッセージカード!
全てが揃えられており、何も他で買い足すこともなく大変満足です。

• cake777さん
  • cake777さん

4 2017-04-26

見てないからなんも言えませんが
プレゼントとし、友達は、とても喜んでくれました。
変えの芯も一緒にプレゼントしたので、しばらくは使えると思います。
とにかく早く届いたのでよかったです。

5 2017-03-06

お値段以上に見えます
記念品として手頃な価格で探していましたが、届いて見たら想像以上にステキでした。ネームも無料で入れてもらえて大満足です❗