• 3000しんさん

5 2023-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ボディカラー:ブルーCT

書きやすいです
妻の誕生日プレゼントに購入しました 書きやすく軽いのでとても喜んで直ぐに使いました 仕事で使うので良かったです
色も迷ってブルーにしましたがきれいなブルーで良かったです

4 2023-01-22

注文して到着まで早い!ポストにもう入ってる!包装されているから
品物を確認はできないけど問合せの電話した時対応がとても良く感じたから確信してます

4 2018-12-20

記念品です
定年退職する先輩へのプレゼントとして用意しました。
本人のリクエストだったので大変満足していただきました。
私は使っていないので使い心地に関してはわかりませんが、使いやすそうでした。
いずれ本人に確認してみます。
私が退職するときも是非ほしいと思える一品でした。

4 2018-07-12

書きやすさは普通ですがイニシャルが素敵でした

5 2017-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
余裕を持って到着
親戚への入学祝いに加えてプレゼントしようと思い購入しました。他様のレビューと同様に迅速な対応に関心しました。商品、プレゼント仕様の包装共に満足しています。

5 2016-04-08

良い買い物をしました。
先輩の退任にあたり、心ばかりの記念品をと思いこちらに
決めました。
名入れで色合いもシック、さらにパーカーということで
大変喜んでいただきました。
お値段も手頃で、注文から3日で到着、包装も仮止めを
していただき、中を確認できたので自信をもってお渡し
できました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2021-04-26

名入れボールペンに喜ばれました
お祝いのプレゼントとして購入しました。名入れもスピーディに迅速な対応がなによりも有難く、商品も相手から喜ばれました。

5 2021-03-31

上司の退職祝のプレゼントに購入しました。
名入れあり。ラッピングあり。発送の速さ。
大変助かりました。ありがとうございました。

• mizobooqさん
  • mizobooqさん

5 2021-01-06

即、配達してくれました
後輩の誕生日に贈りました。喜んでくれて嬉しかった。
お洒落で良い物でした。

• hm893さん
  • hm893さん

5 2019-12-09

何回かっても!
パーカーのボールペンを数回買っていますが、送った方全ての人が喜んでくれています。
また次回も購入したいと思いました。

• Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2019-03-10

有難うございました。
送別会で渡す記念品として大変喜ばれました。

5 2018-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈り先から「価値ある一つになりました。大切に使っています。」とお礼が届きました。

5 2018-06-08

満足してます
値段のわりには高級感があり、大変書きやすいです。

• bakakirinさん
  • bakakirinさん

5 2018-04-09

良かったです
退職祝いとして贈った先方から「名前入りで貴重な品、大事に使わせていただきます」と喜ばれた。

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

5 2017-02-06

満足しています
プレゼントする前に、中身を確認できるのは、安心できるのでとても良かったです。
色つやも良く、名前もかっこよく入れてもらったので、渡す予定の相手も喜んでくれると思います。