5 2023-06-18

大満足です!
発送も早く、バキー自体も軽く動き、操作が大変楽でした!高さもちょうどよく、うちの19歳の愛犬も怖がることなく乗ってくれました!
散歩が好きな子なのに、足腰が弱ってきて抱っこでの散歩が多くなり、暑い時期で人の体温でへばってしまうことも多く心配だったのですが、風にあたりながら快適に外にいけるようで嬉しそうです!

5 2023-04-29

チワワ二匹用に購入しました。
想像より可愛くて大きさもちょうど良く たたむ時もとても簡単で大満足です。
たくさん犬とお出かけしたいと思います。

5 2018-10-02

優秀です
間もなく16歳を迎える愛犬が長時間歩けなくなってきたので購入。
7キロのミニチュアダックスが丁度よい大きさでした。奥行きは丁度横幅はかなり余裕があります。
愛犬も気に入って乗ってくれ、さっそく長距離のお散歩へ。自分から乗せてくれとアピールしてくることも。
普通の道ならかなりスムーズ。3輪で小回りきくので3輪にこだわってよかった。砂利道も乗りましたが当然振動はあるものの、タイヤが大きいのではまることもなく進めました。
他の方のレビューでもかかれてましたが、以外と見落としがちなのが、人間が押す持ち手の高さは以外と重要と思いました。
153センチの私にはこの高さで丁度でした。
多くの商品はこれより高いので小柄な方は注意されたほうがよいと思います。
折り畳みもかなりスムーズにできます。この商品にして大満足です。
ほぼ、文句なしなのですが、一点だけ改善余地があるとすれば下段の荷物入れが大きさはそこそこありますが、犬が乗っている状態では隙間が少しなので出し入れがしづらいかなと。
それほど苦にはなりませんが。
少し高くなりましたが新色のデニム色はシンプルでお洒落な感じでよかったです。
面倒くさがりなので組み立て品にしました。タイヤを差し込むだけで簡単に使えたのでよかったです。連休をはさみましたが早く届いてよかったです。ありがとうございます。

• romiruiさん
  • romiruiさん

5 2021-12-10

デニムがおしゃれ
高齢🐶🐶のお散歩用に購入しました。
が、チワワが気に入ってベット代わりにして寝ています☺️
落ち着いたデニムがおしゃれで、外で使うのも楽しみです。

5 2021-09-02

愛犬に
この価格でこのクオリティは買って正解でした。タイヤも大きく操作がしやすい点とストッパーもしっかり止まってくれるので安全面も安心できます。デザインもデニム生地でオシャレでした!震災時などもしもの備えとして、また、病院の診察の待ち時間などで大活躍だと思います。

4 2021-07-03

2匹のミニチュアダックスの為に
8.5キロ 5キロのミニチュアダックス2匹を飼ってます!
2匹が乗っても全然大丈夫そうで、発送も早く組み立ても簡単でした!まだ使ってないので期待を込めて★4で!デニムの生地も可愛かったです!

• ichiko518さん
  • ichiko518さん

4 2019-08-21

これいい!
デニムタイプを購入しました。見た目はシンプルでデニム生地があまり他には無さそうなので気に入りました❗タイヤの動きもスムーズで静かです。折り畳むのも簡単です。通気性も良さそうですし、荷物もたくさん入りそうなので便利だと思います。うちのシーズーを乗せての外出が楽しみです

5 2019-08-08

初デビュー
こちらの口コミを見て購入しました♪
操作も組み立ても簡単で、乗ってくれるか不安でしたが、大丈夫でした!

5 2020-09-12

デニムがとても素敵です
6.8キロのミニチュアシュナウザーと数年後にもう1匹迎えたいので多頭用で探していました。
本当は四輪の自立式が良かったのですが、こちらの方がメッシュの箇所が多いのでこちらにしました。まだ使用していませんが、生地もしっかりしておりとても良いと思います。
残念なのは自立しないところだけです。
デニムのバギー、とてもかわいいです!

4 2018-12-16

他のメーカーの4輪バギーを使っていたのですが、古くなったのと、3輪を使ってみたかったのと、折りたためるものを探していたので買い換えました。
3匹いるので耐荷重があり、広めな物を探していました。他の方のレビューを見ていて2匹でも狭いと書いてあったので、耐荷重はOKだけど3匹乗せられるか不安でしたが、何とか乗れました。9キロ、5キロ、3キロの犬ですが、3匹は狭いです。
でも、3輪は圧倒的に操作性がよくなり、タイヤが大きいので移動が楽です。
ペットボトルを置けるところは他の方も書いてあった通り、浅すぎて使いにくいです。ペットボトルがすぐ倒れます。
犬が乗るカゴの部分も若干浅いので立ち上がった時に落ちないように気を付けることが必要かな?座っていれば大丈夫ですが。
でも、トータルで考えると満足な買い物でした。デニム生地のカートを買いましたが、思った以上にかわいかったです。折りたためるのも場所を取らなくていいし、簡単に折りたためるし。配送も早かったです。

4 2018-09-22

自分で組み立てるのが面倒なので完成品を購入しました。
タイヤだけは自分で差し込まないといけないのですが、後輪のタイヤが何度差し込んでもすぐに抜け・・・(´;ω;`)ウゥゥ
電話で問い合わせをしたら「送る前に一度組み立てているので壊れてるはずがない」との事だったのです
が何度やっても誰にやってもらっても出来ず。。。
その事を伝えると後輪部分だけ送ってくれて問題は解決しました。
送る前にタイヤも付けていたのなら付いた状態で送って欲しかったなぁーと思うので☆1つ減らしました。
それ以外は店員さんの電話対応等も含めて大満足です。

4 2021-03-02

運動制限のある愛犬に
心臓病のチワワ、運動制限があるので購入しました。
説明書、動画を見ながら前輪、後輪取り付けできました。
早速室内で乗せてみましたが、おとなしくしていて安心しました。
初めてのカートですが、軽くて取り回しは楽そうです。
カラーもグレーと迷いましたがデニムで良かったです。
外で使うのが楽しみです。

5 2021-02-23

とても簡単です‼
以前、購入したカートは、組み立てにとても苦労したのですが、こちらは車輪を付けるだけなので本当に簡単で助かりました。デニム地の色もお洒落で可愛いです。とても軽く、持ち運びもとてもしやすいです。この品質で、このお値段は、とってもお買い得だと思います。
愛犬と、今からお出掛けするのがとても楽しみです❣

4 2019-07-09

初めてのバギー
初めてのバギーを購入しました。迷いに迷って買ったバギー。完成品にしたので、タイヤをはめ込むだけで簡単で良かったです。口コミにも、あったのですが、やっぱりチャックを閉めるのが、固かったのが残念。持ち手のところに少し傷があり、残念。デニム生地にして可愛いです。使うのが、楽しみです。あとは、乗ってくれるといいんですが。

5 2019-07-07

だっこが辛くなってきた柴犬のため購入。入荷待ちとなっていましたが、入荷予定どおり届きました。

デザイン : 落ち着いたデニム色で汚れも目立たなそう。

居住性 : 座面がしっかりとしていて、その上にウレタンのクッションがあるので、安定しています。伏せの体制でも余裕あり。

操作性 : タイヤが大きい分、段差の乗り越えも問題なし。3輪のため小回りもgood。

扱いやすさ: 簡単にフォールディングします。自立とは言えませんが、後輪と持ちて部分で一応立ちます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー