【最新型】【ネット限定商品】CocoHeartオ...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 優秀です
  • 間もなく16歳を迎える愛犬が長時間歩けなくなってきたので購入。7キロのミニチュアダックスが丁度よい大きさでした。奥行きは丁度横幅はかなり余裕があります。愛犬も気に入って乗ってくれ、さっそく長距離のお散歩へ。自分から乗せてくれとアピールしてくることも。普通の道ならかなりスムーズ。3輪で小回りきくので3輪にこだわってよかった。砂利道も乗りましたが当然振動はあるものの、タイヤが大きいので ・・・(続きを読む
  • ライライドゥドゥさん
  • 3 2017-10-04
  • 多頭用でも、小さい子用かな。
  • ミニチュアシュナ2匹を入れると座ってもいっぱい。チャックが閉めにくくて、なかなかしまらない。チャックが良くないです ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

優秀です
普通の道ならかなりスムーズ。3輪で小回りきくので3輪にこだわってよかった。砂利道も乗りましたが当然振動はあるものの、タイヤが大きいのではまることもなく進めました。
他の方のレビューでもかかれてましたが、以外と見落としがちなのが、人間が押す持ち手の高さは以外と重要と思いました。
153センチの私にはこの高さで丁度でした。
多くの商品はこれより高いので小柄な方は注意されたほうがよいと思います。
折り畳みもかなりスムーズにできます。この商品にして大満足です。
ほぼ、文句なしなのですが、一点だけ改善余地があるとすれば下段の荷物入れが大きさはそこそこありますが、犬が乗っている状態では隙間が少しなので出し入れがしづらいかなと。
それほど苦にはなりませんが。
少し高くなりましたが新色のデニム色はシンプルでお洒落な感じでよかったです。
面倒くさがりなので組み立て品にしました。タイヤを差し込むだけで簡単に使えたのでよかったです。連休をはさみましたが早く届いてよかったです。ありがとうございます。

• JSB1204さん
  • JSB1204さん

4 2019-08-21

これいい!
デニムタイプを購入しました。見た目はシンプルでデニム生地があまり他には無さそうなので気に入りました❗タイヤの動きもスムーズで静かです。折り畳むのも簡単です。通気性も良さそうですし、荷物もたくさん入りそうなので便利だと思います。うちのシーズーを乗せての外出が楽しみです

5 2019-08-08

初デビュー
こちらの口コミを見て購入しました♪
操作も組み立ても簡単で、乗ってくれるか不安でしたが、大丈夫でした!

4 2018-12-16

他のメーカーの4輪バギーを使っていたのですが、古くなったのと、3輪を使ってみたかったのと、折りたためるものを探していたので買い換えました。
3匹いるので耐荷重があり、広めな物を探していました。他の方のレビューを見ていて2匹でも狭いと書いてあったので、耐荷重はOKだけど3匹乗せられるか不安でしたが、何とか乗れました。9キロ、5キロ、3キロの犬ですが、3匹は狭いです。
でも、3輪は圧倒的に操作性がよくなり、タイヤが大きいので移動が楽です。
ペットボトルを置けるところは他の方も書いてあった通り、浅すぎて使いにくいです。ペットボトルがすぐ倒れます。
犬が乗るカゴの部分も若干浅いので立ち上がった時に落ちないように気を付けることが必要かな?座っていれば大丈夫ですが。
でも、トータルで考えると満足な買い物でした。デニム生地のカートを買いましたが、思った以上にかわいかったです。折りたためるのも場所を取らなくていいし、簡単に折りたためるし。配送も早かったです。

4 2018-09-22

自分で組み立てるのが面倒なので完成品を購入しました。
タイヤだけは自分で差し込まないといけないのですが、後輪のタイヤが何度差し込んでもすぐに抜け・・・(´;ω;`)ウゥゥ
電話で問い合わせをしたら「送る前に一度組み立てているので壊れてるはずがない」との事だったのです
が何度やっても誰にやってもらっても出来ず。。。
その事を伝えると後輪部分だけ送ってくれて問題は解決しました。
送る前にタイヤも付けていたのなら付いた状態で送って欲しかったなぁーと思うので☆1つ減らしました。
それ以外は店員さんの電話対応等も含めて大満足です。

4 2019-07-09

初めてのバギー
初めてのバギーを購入しました。迷いに迷って買ったバギー。完成品にしたので、タイヤをはめ込むだけで簡単で良かったです。口コミにも、あったのですが、やっぱりチャックを閉めるのが、固かったのが残念。持ち手のところに少し傷があり、残念。デニム生地にして可愛いです。使うのが、楽しみです。あとは、乗ってくれるといいんですが。

5 2019-07-07

だっこが辛くなってきた柴犬のため購入。入荷待ちとなっていましたが、入荷予定どおり届きました。

デザイン : 落ち着いたデニム色で汚れも目立たなそう。

居住性 : 座面がしっかりとしていて、その上にウレタンのクッションがあるので、安定しています。伏せの体制でも余裕あり。

操作性 : タイヤが大きい分、段差の乗り越えも問題なし。3輪のため小回りもgood。

扱いやすさ: 簡単にフォールディングします。自立とは言えませんが、後輪と持ちて部分で一応立ちます。

4 2019-02-23

組み立てに自信がなかったので 完成品を購入しました。車輪を取り付けるだけでよかったです。
以前使ってたのは 4輪タイプ。 キャバリア2頭入る大きさ。今回は 6.8キロのキャバリアが1頭で丁度いい大きさ。実際 使用してないので どんな感じになるか わからないのですが、軽くていい感じです。
あとは 自立出来れば もっといいんですが…。

4 2018-11-19

CocoHeartオリジナルペットカート
自立しないことを了解の上での購入でしたが、やはり、保管に場所をとるので、自立したら、良かったと思いました。それを除けば、何も言うことはありません。丈夫そうですし、お洒落です。見た目より、軽かったですし、何箇所かネットより中から外が見られるようになっていて、私が移動するたびにワンコは中で方向転換が簡単にできる広さで、8キロあるトイプードルですが、伏せて、ゆったりくつろぐことができそうです。だからと言って広過ぎることもなく、安心できる丁度良いスペースだと思います。電車での外出にも利用します。

5 2019-07-23

2代目
フレブル13キロのお散歩用。夏の季節は特にバテてしまうので、これに乗せれば楽々。三輪なので軽く扱いやすいうえに犬も乗り心地が良いみたいです。何よりコスパ最高だし丈夫だし文句なしです。

• hk1737さん
  • hk1737さん

5 2019-07-22

使いやすい
使いやすく走りもスムーズでした。
デニムも可愛かったです

5 2019-07-11

簡単に折りたためます!
折りたたみがスムーズな動きで、よかったです。大きいのにすごく楽に折りたためます。
3キロ超えのワンちゃんが伸びしても大丈夫。
心配していたメッシュ部分の生地が分厚く頑丈でした。ドリンクホルダーがうれしい。ドリンクホルダーそのままで折りたためました。

• もぴ619さん
  • もぴ619さん

5 2019-04-09

満足
2台目になる三輪バギーです!
新色が出たのでポチりました♡
四輪より三輪のがいいと聞いていたので
段差もスムーズで満足しています!

• miyon...さん
  • miyon...さん

5 2019-04-05

すごく使いやすい!
デザインはシンプル、使い勝手も良く、軽い。
そして組み立ても要らないので簡単。到着も早く、言うことなしです。

5 2018-09-14

10キロ弱のキャバリアの為に購入しました。サイズはちょうど良い感じです。まだ慣れてなくて飛び降りようとするので家の中で練習中です。12歳で心臓が悪く脚も弱ってきて、あまり遠くのお散歩に行けなかったので涼しくなったら広い公園まで連れて行ってあげたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー