5 2018-10-02

優秀です
間もなく16歳を迎える愛犬が長時間歩けなくなってきたので購入。
7キロのミニチュアダックスが丁度よい大きさでした。奥行きは丁度横幅はかなり余裕があります。
愛犬も気に入って乗ってくれ、さっそく長距離のお散歩へ。自分から乗せてくれとアピールしてくることも。
普通の道ならかなりスムーズ。3輪で小回りきくので3輪にこだわってよかった。砂利道も乗りましたが当然振動はあるものの、タイヤが大きいのではまることもなく進めました。
他の方のレビューでもかかれてましたが、以外と見落としがちなのが、人間が押す持ち手の高さは以外と重要と思いました。
153センチの私にはこの高さで丁度でした。
多くの商品はこれより高いので小柄な方は注意されたほうがよいと思います。
折り畳みもかなりスムーズにできます。この商品にして大満足です。
ほぼ、文句なしなのですが、一点だけ改善余地があるとすれば下段の荷物入れが大きさはそこそこありますが、犬が乗っている状態では隙間が少しなので出し入れがしづらいかなと。
それほど苦にはなりませんが。
少し高くなりましたが新色のデニム色はシンプルでお洒落な感じでよかったです。
面倒くさがりなので組み立て品にしました。タイヤを差し込むだけで簡単に使えたのでよかったです。連休をはさみましたが早く届いてよかったです。ありがとうございます。

• romiruiさん
  • romiruiさん

5 2021-12-10

デニムがおしゃれ
高齢🐶🐶のお散歩用に購入しました。
が、チワワが気に入ってベット代わりにして寝ています☺️
落ち着いたデニムがおしゃれで、外で使うのも楽しみです。

4 2021-07-03

2匹のミニチュアダックスの為に
8.5キロ 5キロのミニチュアダックス2匹を飼ってます!
2匹が乗っても全然大丈夫そうで、発送も早く組み立ても簡単でした!まだ使ってないので期待を込めて★4で!デニムの生地も可愛かったです!

• ichiko518さん
  • ichiko518さん

4 2019-08-21

これいい!
デニムタイプを購入しました。見た目はシンプルでデニム生地があまり他には無さそうなので気に入りました❗タイヤの動きもスムーズで静かです。折り畳むのも簡単です。通気性も良さそうですし、荷物もたくさん入りそうなので便利だと思います。うちのシーズーを乗せての外出が楽しみです

4 2018-09-22

自分で組み立てるのが面倒なので完成品を購入しました。
タイヤだけは自分で差し込まないといけないのですが、後輪のタイヤが何度差し込んでもすぐに抜け・・・(´;ω;`)ウゥゥ
電話で問い合わせをしたら「送る前に一度組み立てているので壊れてるはずがない」との事だったのです
が何度やっても誰にやってもらっても出来ず。。。
その事を伝えると後輪部分だけ送ってくれて問題は解決しました。
送る前にタイヤも付けていたのなら付いた状態で送って欲しかったなぁーと思うので☆1つ減らしました。
それ以外は店員さんの電話対応等も含めて大満足です。

5 2021-06-12

3.5キロの子には大きすぎました。普段のお散歩用にしたかったので、そもそも重量もあるし扱いづらいものとなりました。電車での移動やお出かけの際に使いたいと思います。重さのある分安定感はあり、わんこに負担は少ないと思います。

4 2019-10-09

いいと思う
発送も早くて組み立てもタイヤだけなので凄い助かりました。色も満足でした。

5 2019-07-23

2代目
フレブル13キロのお散歩用。夏の季節は特にバテてしまうので、これに乗せれば楽々。三輪なので軽く扱いやすいうえに犬も乗り心地が良いみたいです。何よりコスパ最高だし丈夫だし文句なしです。

• miyon...さん
  • miyon...さん

5 2019-04-05

すごく使いやすい!
デザインはシンプル、使い勝手も良く、軽い。
そして組み立ても要らないので簡単。到着も早く、言うことなしです。

4 2019-01-06

初めてのカート購入
今回初めてカートの購入をしました。
決め手はやはり、デニム生地!!!
めっちゃかっこいいですね!
届くのが待ち遠しいです!(^^)!

• momo16780さん
  • momo16780さん

3 2018-10-01

車輪を付けるだけの状態で送ってもらえるので
助かります。
折りたたんで、自立できるといいですね。

2 2017-09-22

うーむ、な結果でした。
軽量で持ち運びは楽な部類だとは思いますが、折り畳んだ際のストッパーは耐久性が悪そうです。
三輪と四輪で悩みましたが、価格が安い三輪にしてしまいましたが、やはり安定性が悪く、悪路で石などに乗り上げた際は転倒の危険があります。四輪にしておけば良かったと後悔しています。
全体的には値段のことを思えば、作りは良い方でしょうか。前面のメッシュスクリーンもかなりきつく引っ張らないとファスナーまで届きません。
レビュー書きましたが、プレゼント届きません。
ショップの対応も「うーむ」な感じで☆2つが妥当です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー