5 2017-02-14

すごく良い
お店の対応も迅速で商品到着め早く、到着後すぐに主人が取り付けできました!ずっとずっと壁に穴を開けるのを躊躇してましたが、寝室で壁に掛かったテレビを見てもっと早く買えばよかったと夫婦で思いました!

5 2016-11-23

ずっと壁掛けにしたいと思っていましたが、器具が高くて躊躇していましたが、こちらの商品を見つけて即買いしました。女性でも簡単に出来ます。おまけの壁裏センサーが大変役にたちました。購入して良かったです。

4 2017-09-28

32インチのテレビをダイニングに壁掛けするために購入しました。
壁へのネジ打ちに苦労しましたが、太いネジだけあってしっかりと固定されました。
ロック構造がなかなかカチッといかなかったのですがなんとか設置できたのでよかったです。
欲しかった白の金具で金額的にも満足しています。

5 2017-01-06

良いと思います
東芝の32インチテレビに使用
ビス ワッシャーなど不足なく取り付け完了しました
目線に合わせた為後ろのガラス窓の景色が写り込んでしまいましたが
下向きチルト機構があるので写り込み調整ができました
見てませんがメールでの取り付けサポート動画もあるようで好感持てました

• かお728さん
  • かお728さん

5 2016-12-28

よかったです
ものはすごくよかったです。こんなに安く買えてよかったです。
ただネジを壁にはめるのがすごく大変でした。

5 2016-11-28

想像通りの仕上がりに!
遅くなってすいません!
引っ越しや壁紙、床を貼ったり、テレビを白くしたりして遅くなりました。
部屋の物を白でまとめてたのでホワイトは横から見えても違和感ありません!またおまけも役に立ちました。
安くて良い買い物が出来て良かったです。

5 2016-11-06

またリピート買いします!
正直商品が安かったので、どうかと思っていたんですが、とてもしっかりしていて、説明書の他に店からの説明書も入っていて女の私でも楽に取付ける事が出来ました。 まだ他にテレビがあるのでリピート買いさせてもらいます。本当にいい買い物でした。

4 2016-07-24

昨日注文して今日届きました
新居の寝室用に買いました。まだ設置してませんが発送が早かったです。

• YUKARICHさん
  • YUKARICHさん

4 2015-12-05

寝室の壁掛けに
壁掛け家具を造作してもらったので
そこに付ける為の購入
残念ながら引っ越しがまだの為使い勝手はわかりませんが
安く買えて満足です
又何回か領収書をお願いする事になってしまったが
迅速丁寧な対応ありがとうございました

30代 購入者 レビュー投稿 18

5 2014-06-25

商品に関しては、申し分ないです!発送が迅速でびっくり致しました。また、利用させて頂きます。

30代 購入者 レビュー投稿 18

5 2014-06-11

商品に関しては、申し分ないです!
発送が迅速でびっくり致しました。
また、利用させて頂きます。