【店内全品ポイント10倍&8%OFFクーポン配...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • モノは良い!!(けど組立に・・・)
  • インテリアを黒系でまとめているので今回ブラックを購入。壁面収納の中央のスペースに設置しましたがデザインも硝子の質感も良く周りのものに負けていません、TVとのマッチングも良く純正オプション品に見えるかも知れません。オーディオ3系統の画像をテレビに繋いでいるのでケーブル類も多いのですが支柱の中を通せるのでテレビ周りがすっきりしています。但し組立は結構かかりました、部品が多いので組立 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-14
  • やっと組み立てが終わりました
  • デザイン的には良く、手頃な価格です。しかし、他の方が書いておりますが、組み立て時の説明は、部品番号の明示が今ひとつで、時間がかかりました。また、残念なことに組み立てると目立たないものの、ガラスの穴の部分に欠けがあり、もう少し品質の管理を頑張って欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • RUSH750さん

4 2015-12-10

画面の高さ
イス、ソファー、台所に立った位置からも画面が見やすいような高さ、狭いLDを少しでも広く使えるように、と考え(壁直接設置はNGのため)こちらにしてみました。42型で一番高い位置に取り付けて床から画面中央まで約90センチで希望通りでした。寸法の入った図とにらめっこして自分なりに高さを計算し、多分大丈夫だろう、という感じで購入に踏み切ったので、具体的な画面の高さの情報があると選びやすいのではないかと思います。組み立ては1人でのんびりやって2時間位。ガラスの表裏が分からなかったのと、キャスターのはめ込みに手こずった以外は、DIY慣れしていない私でも組み立てられました。元のテレビボードよりかなりスッキリしました。

• -w-。さん
  • -w-。さん

4 2016-05-18

TVタワースタンドGP103購入
ガラスめっちゃおもーーーーい!!!
きっと頑丈なんだと信じつつ組み立て1時間...イイ感じです♪

4 2016-04-23

良かったです
注文をし、翌日に届きました。レビューで説明書が分かりにくく、再購入したとの
書き込みがあり、少し不安でしたが、説明書通りに組み立てれば一発です。
所要時間は45分で、テレビの設置まで終わりました。段ボールの片付け、掃除機までかけて、ジャスト1時間でした。ただ、画像で見るよりは少し貧弱でした。

5 2015-11-27

丁寧
ちゃんと指定した日に発送してくれて、お店の対応も親切丁寧でした。

4 2015-11-20

完成させるまで大変
なんだかんだで1時間くらいかかりました。
ただ、完成品は文句なしです。

4 2015-11-15

主人と2人で30分ぐらいで組み立てできました。
リビングが広くなりました。

4 2015-11-04

おおむね満足
組立が意外と重量があるので大変でしたが
完成したものは満足です
一番下の台がもう少し奥行きが少なければ完璧でした

• miitさん
  • miitさん

4 2015-11-02

組立も簡単でした
梱包も丁寧でかつ組立も簡単でした、本体もしっかりしているので問題ないと思います
後は耐久性ですね、壊れた場合はテレビも壊れるかな?

4 2015-10-30

テレビの台を探していてこの商品を見つけました。
また組み立てはしていないのですが、これから組み立てるのが楽しみです。

4 2015-10-19

スリムなテレビ台をさがしており、この商品に辿り着きました。まだ組み立てはしておりませんが期待しております。
配送等の連絡は迅速でした。

4 2015-10-15

頑丈なのか、重い
全体的に重量感があるのはよいと思う。
ガラス部分もどっしりとしている。
しかし、やはり組み立てには時間がかかり大変だった。

4 2015-10-12

もし自分一人で組み立てしなければならなかったら、この説明書では組み立てられなかったと思います。
仕上がったものは無機質な感じでいい感じです。

4 2015-10-06

自分用
商品受け取りましたまた機会がありましたら宜しくお願い致しますありがとうございました。

5 2015-11-21

想定どおりでした!
そのもの自体の機能性と従前の部屋イメージを広く一変さぜる二刀流!
STBをほかの台に乗せなければならないかと思っていましたが、
上部の台で充分でした。
私はシルバー・ブラックをセットしました。おけげで部屋全体も軽い感じ
の気がします。誠にありがとうございました!

4 2014-11-07

女一人で組み立てはなんとかできました。
他の方のレビューにあったように部品がとにかく分かりにくい。何度か間違えて違う部品をつけてしまい…気づいて最初からやり直しということになり時間がかかりました。
でも完成したらとてもオシャレですっきりしました。
買ってよかったです。