5 2014-03-15

値段が魅力的だったので、半分試しに買ってみました。
取り付け説明書やネジ類が付属されているので、テレビ背面の金具取り付けは問題なくできました。
壁側は穴あけに勇気がいりますが、柱位置がわかれば問題ないです。
壁の金具に引っ掛けるのに、ちょっと手こずりましたが、テレビ下がスッキリして掃除がしやすくなったので、よかったです。

• ren's6さん
  • ren's6さん

5 2018-11-01

この商品が使いやすい
使いやすい商品設置感も問題ない。薄型で取り付けも楽でした。毎回お勧めできる商品です〜

5 2016-12-13

コンパクトで良い
壁に設置する金具が小さくて不安でしたが、32インチの液晶TVには十分でした。

5 2015-12-17

超良かった。
簡単に設置でき水平器も一緒に付属してあった為、綺麗に平行も出せて良かった。

5 2015-08-18

満足です!!
ダイニングと寝室にTVを壁掛けする為の金具を探しており、純正品より大分安かったので、不安もありましたが購入してみました。
届いた金具は小さく、取り付けるまで大丈夫なのかなと思っていましたが、取り付けると何も問題なかったです。
今後また何かありましたら、お願いします!

5 2015-03-11

GOOD
すごく良かったです。壁にも薄く、いい感じです。。。。。。。

• MarcyTさん
  • MarcyTさん

5 2015-02-14

とてもしっかりした品でした
壁掛け金具の市場の高さに悩んでいたとき、この品を探し当てました。あまりの安さに驚きました。品物も確かなものでした。もう一台壁掛けにしたいテレビがあるので、再度購入しようと思っています。

5 2015-02-10

寝室用
りピです、前回の買い物がよっかたので、今回もこちらの店で購入しました。寝室の32インチテレビ用です。

5 2014-10-02

すぐ届きました
スリムでスタイリッシュで気に入りました。
テレビと同時購入だったので、すぐに設置し楽しんでおります。

5 2014-09-19

どこよりも安く、到着、梱包もとても良かったです!
テレビもバッチリ壁掛け出来ました。

• 123464017さん
  • 123464017さん

5 2014-07-30

安くて普通に取り付けれました
仕事で取り付け工事をしました
パパっと取り付けれて、普通に取付できました
下地さえしっかりしていれば、大丈夫です

5 2014-07-14

ちょうど良い薄さ
テレビの買い替えに伴い購入。
テレビが未到着なのでまだ実際には取り付けていませんが、今の状態の約半分になりそう。
ウチはテレビでコンセント類が隠れるようにしてあるので配線のしやすさ、プラグ類の壁からの出を考えるとテレビに当たらないギリギリの薄さで満足です。

5 2014-06-12

かんたん!
取り付け・・主婦の私でも簡単にできました!説明書もわかりやすいですし
何より部屋が広くなり、掃除がしやすくなり感謝です!ありがとうございました!

5 2014-03-31

値段以上のクオリティーがあり、付属の説明書もわかりやすく取り付け簡単でした。

5 2014-02-23

お勧めです。
とても簡単に付けられました。お勧めです。