【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • かんたん!
  • シャープの22型テレビを付けました、設置は手こずりましたが、よくよく考えればそんなに難しいものではなく、金具を壁とテレビ本体にくっつけ引っかけビスで固定するだけというじつに簡単なものでした。簡単ですが、かなりしっかりしているので落下の心配はなさそうです。気に入りました。やはりテレビは壁掛けがかっこいいですね!また機会があるばこれで壁掛けにしたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 簡単に設置できました
  • 純正の壁掛け金具は高額なので、当該商品を購入しました。設置はマニュアルどおり行った結果簡単に取り付けできました。ただし、取り付け後テレビが左右に不安定な状態です。(決して、外れて落下はしないと思いますが)安価な商品ですからこんなものでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ポテチ1725さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-11-29

今 自宅を改装中で、改装終了したら付ける予定です。
楽しみにしています。

5 2016-01-15

女性でも取り付け出来ました
ダイニングのテレビ用に購入しました
女性でも何とか取り付けできました

• kayo5005さん
  • kayo5005さん

5 2015-12-12

早く着いた!
早く発送頂けましたし、純正品よりお安く買えたし、とてもいいお買い物でした。

5 2016-04-14

トラックのヘッド用に購入!
ちょうどいい大きさで
旦那が満足してました(^-^)

4 2015-11-14

はじめて購入致しましたが思ってた以上にしっかりしており 角度調整も大丈夫です。

5 2015-09-11

32型のテレビがきちんと壁に掛けられました。
使えるメーカーの検索が出来てとても助かりました。

4 2015-09-10

コンパクトでも十分
すぐに届きました。PC用のディスプレイを取付けましたが問題ありません。

5 2015-01-25

寝室用TVを壁掛けにしました
足元の棚に置いていたTVを壁掛けにして首が楽になりました。
ボード下の構造から板を介在させ設置しました。
購入商品に関しては全く問題ありません。

5 2014-11-25

かんたん!

5 2015-08-24

寝室用に購入
すごくコンパクトなのにしっかりホールド!
角度もちょうど良く、取り付けも簡単。
購入して良かったです。

5 2015-08-10

非常に簡単でした
取り付けは非常に簡単でした。
水平器も入っていたので、助かりました。
角度調整も出来るので、便利です。
299824-20150728-065914314

5 2015-08-01

とても、気に入りました!
商品の方、すぐ届きました。とても助かりました。
取り付けも簡単で、角度調整もできるので、いいですね・・・\(^0^)/

5 2015-07-19

問題ないです
SHARPのAQUOS22型に使用しました。特に問題はなく取り付けできました。角度も若干ですが変えられます。発送、到着はとても早かったです。

5 2015-07-16

よい
自宅のルームランナー前に設置しました。快適にテレビを見ながらウォーキングしています。

5 2015-06-30

素晴らしい
小さくてコンパクト。軽くて最高
いつの間にかこんな商品が