5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想以上に良かったです!
158センチ44kg、ボトムはSサイズを購入することが多くて下半身細めです。
チェックブラックのSサイズを購入しました。
予約でしたが、10日程で届きました。
予想以上にとても良くて大満足です!
初めて柄のパンツを購入しましたが、白と茶色のチェックで安く見えません。可愛いです。
履いた感じはピッタリで、スキニーぽくなります。裏起毛なのに着膨れ感はないです。個人的にクシャっとなる丈長めが苦手ですが、こちらはくるぶしがちょうど隠れるくらい。ストレッチがきいていて苦しくありません。
お腹も股上が長めなので、しゃがんだ時にパンツが見えません。
ただ私は胃下垂、下っ腹ぽっこりもあり、ウエストは少しキツく感じました。締め付けられるのが嫌いなのでスチームアイロンでゴムを伸ばしました。
ネットで検索すれば出てきますが、ゴムがしっかり伸びた状態で(私は丸イスにひっかけました)、スチームアイロンを10分ほどあてます。溶けやすい素材なので当て布忘れずに!
裏表しっかり当てた結果、お腹に余裕があるくらい伸びました。
すっごい履きやすいし毎日履きたいくらい、今お気に入りです!
しまむらのあの有名な裏起毛パンツと比べるとこちらは少し暖かさに欠けますが、お尻部分までしっかり裏地があるので寒くありません。
他の色も購入しようと思っています。

5 2015-01-22

あったかい
150cm・49kgのちょいぽちゃです。
Lサイズで少し余裕のある感じでした。ピッタリするのが好きな人はもう1サイズ下かな?と。
去年もこちらのショップで同じパンツを購入したのですが、去年より薄くなってより暖かくなっていました!薄くなったのに暖かくなってて「??」ですがこの時期の雨が降ってても結構寒気を防いでくれます。
去年のものと比べると、股下が少し長くなってるようです。
短足の私は裾のくしゃくしゃが増えました。笑
ベージュを選んだのですが、色味は少し濃いめのベージュです。
太って見えづらいので良かったと思います。

• 5Gさん
  • 5Gさん

4 2015-10-12

確かにあったかい
ブラックとデニム風ネイビーを購入。凄くあったかいです。冬はこれで出歩きます。
ただ、デニム風はもう買いません(笑)
こんなにテラテラ光るなら普通のネイビー買えば良かったと少し後悔しました(笑)使いますけどね。

5 2017-11-25

ちょうどいい!
29歳、164cm、43kg、Sサイズでピッタリでした!
グレーのチェックは、皆様がおっしゃるようなダイバーっぽい生地ではなく、ちゃんとお外に着て行ける生地でしたよ。
ネイビーのダウンと合わせたら可愛かったです。
裏起毛も暖かいです!
ただ、やはり激安のため、生地の妙な硬さが若干ですがあります。
伸縮性はそれなりにあるので、この硬さも最初だけの感じもありますが、、
あと、私は子供と公園や、幼稚園の送迎用に買ったのですが、オシャレしてお出かけする用では履かないと思います。
元々、公園用なので、大大満足です☆

5 2016-02-23

ぬくぬくストレッチ
寒い時期に必須のズボンです!
ストレッチがきいていて、足細効果もあってぬくぬく!
これから愛用させてもらいます!

• ておじさん
  • ておじさん

5 2015-12-13

母親用。
去年も購入して、今年はブラック、ベージュ、ワインにしました。
ワインは初めてでしたが、落ち着いていていい色と言ってました。

• ろち69さん
  • ろち69さん

5 2015-11-09

あったかい!
普段はL〜LLを着ているおでぶです。
XLを購入しました。
こちらのパンツと薄い裏起毛のパンツを一緒に購入したのですが、確かにこちらはボリュームありますが、やっぱりその分暖かそうな印象です。
私的にはこちらの商品の方が好きでした。
あと私は足がとっっても太いんですが、キツくもなくスッと履けたので良かったです。
職場が寒いのでこの冬はいっぱい履こうと思います!

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても活躍するアイテム!
身長165センチ、体重55くらいの体型でやや太ももとお尻がむっちりしています。
今回はLサイズを購入しました。
最初履いてみて、きついかなと感じるくらいだっとのですが
数回履き洗濯をしてみたところ窮屈感が解消されました!
裏起毛ということで、気になるのは起毛のせいで
余計おデブに見えないかと言うところですが…
ピッタリしているおかげでスラッとしてみえます♪
普通のスキニーなんかより暖かいです。
買ってよかったと思います。

4 2016-12-03

大きめ…
あったかい!今年の冬はこれで乗り切ります!
ただ167センチ52キロの私にはMサイズは少しユルいというか…ユニクロの58.5のスキニーばかりはいていたのでこのゆるさが気になって仕方ないです…
次買うならSサイズを買いたいと思います

• hhh.aaaさん
  • hhh.aaaさん

5 2016-11-17

安いけど暖かい
履いた瞬間から暖かい!仕事着で買って早速履いたんですが11月の冷える日の室内の仕事で汗ばんでました笑っ
レビューにもあったように洗濯すると少し縮むかも。私163センチでMサイズ買いましたが少し縮んだことにより小三の130センチちょっとの娘に取られちゃいました。。娘は足首でくしゅくしゅなるくらいで違和感なく履けてます

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ50キロ、普段ズボンはM〜Lサイズです。
真冬の防寒対策に裏起毛のパンツを探していました。
こちらのショップさんは裏起毛のパンツの品揃えが豊富で
お値段も手ごろなので、レビューを参考に普段通りMサイズを購入。
色はカーキですが、暗いところではほぼ黒に見えます。
かなりダークなカーキ色ですが生地のテカリもなく品の良い色です。
裾もぴったりで余らず、サイズもちょうど良かったです。ブーツインもきれいに決まります。
暖かさもバツグン!さすが裏起毛。
この冬ガンガン着ます。

4 2014-11-21

思ったよりも
生地が薄めでしたが暖かいです。
ネイビーを注文したのですが、届いたのは写真の色より明るいブルーな感じです。
普段Mサイズを着るのですが、ヒップはぴったりでもウエストは緩い事が多いので、今回Sサイズで注文。
履く時に少しキツイですがウエストはぴったり。
フィット感はありますが、Mでも良かったかな(^^;

• H-mamaさん
  • H-mamaさん

4 2014-10-21

あったかい!
158cm43kgいつもはW61、Sサイズのパンツを履く事が多いです!股上が深くて、裏起毛がめちゃめちゃ暖かいです!すごーくのびるので子供がいても楽チンです✨
ウエストはジャストですが、太ももやふくらはぎがもう少し細いほうが、綺麗にみえるかなf^_^;
XSがあったらまとめ買いしたいです!!

5 2014-04-08

暖かい
レッドを購入しました。明るすぎず、落ち着いた色味です。
穿いてみたら、思っていたより暖かかったです。
冷え性で、裏起毛ズボンを愛用しているのですが、いかにも冬用といった感じでした。しかしこちらは、見た感じは普通のスキニーズボンなので、コーディネートが楽しめそうです♪
少し、きつめですが、はいていれば伸びてくると思うので、問題なしです。

• bumbum34さん
  • bumbum34さん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖か♪
158センチ40キロ。レビューを信じてSのブラック、ネイビー、ブルーを購入。
(3本で送料込4,140円だったので・・)
厚手で暖かい!!裏起毛パンツの中で一番です!
ただあまりストレッチがない。。膝部分がキツいです。。
ブルーが一番好みの色でしたが、着心地はネイビーがゆとりがあって良かったです。
同じSサイズなのになぁ??

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ