テーブル センターテーブル ガラス ガラス...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 白ベースのガラステーブルを探していました。組立も割と簡単でしたが、上のガラスが乗っかっているだけなので、ガラス部分を触るとすぐずれてしまうのが難点ですが、引越しなどでは便利なのかも。上がガラスなので、棚部分に置いてあるものが見やすいし、サイズも丁度いいです。 ・・・(続きを読む
  • ずんこらぶさん
  • 3 2015-05-09
  • 普通
  • 組立はやはり、しんどいです。よくみてかえばよかったと後悔しました。ものは普通です ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

組み立て時に注意
組み立てる際にボンドを使用しているため、向き等間違えると取り返しがつかないので慎重に作る必要があります。
工具はプラスドライバーが必要で、それ以外はすべて商品と一緒に付いてきます。
商品としては申し分なく、とても重宝しています。

5 2016-09-15

商品到着しました。ありがとうございました。

5 2016-05-20

届きました
素早い対応でありがとうございます!
物も大満足です!

5 2016-05-14

ピッタリ
ソファとテレビ台の間に丁度なサイズ。
お値段も安くて助かりました。
部屋もグッとセンスアップ!

4 2015-11-15

ガラステーブル
すごく、可愛いけど、組立て方の説明が分かりにくかったです

5 2015-11-13

ガラスなので重さはありましたが、女性1人でも組み立てが15分ほどで出来ました。仕上がりも満足しています!おしゃれでとてもオススメです。

5 2015-04-19

満足です
対応もよく、商品の組立も楽で、
満足しています。

4 2015-09-17

白ベースのガラステーブルを探していました。

5 2015-09-14

組み立てるのも簡単でわかりやすかったです。
とてもオシャレだし
この値段でこれだけ可愛いものが届いて満足です

5 2015-09-08

お洒落です。
とても満足しています。
また、頼もうと思います。

5 2015-08-20

とても満足しています。
値段のわりにはクオリティがとても高かったので満足しています。

5 2015-08-18

少し 左右に 揺れるかな
少し左右に揺れるかと 思いますが、見た目使い勝手 良いと思います!

5 2015-06-14

組立も女性で30分程で出来ました。ブラウンを選びましたがリビングに落ち着いた感じで収まり良い買い物が出来たと思います。

4 2015-06-05

組み立てが簡単で女性ひとりで作れました。シンプルで気に入っています。

• sakurako-rrさん
  • sakurako-rrさん

5 2015-04-22

高級感もでる!
モダンなお部屋にしたくて購入しました。ブラウンがとても上品です。組立も難しくなかったからおすすめです。