【最大700円OFFクーポン配布中】 ラグ ラグ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 再販してたのですぐにホワイトを購入しました!イメージ通りの商品です。我が家はグレー×ホワイトで統一してるので馴染んでいて満足しています。物は思ったより軽くて厚さはないので、洗濯しやすそうな生地◎クッション性もある程度ありますし、サラッとしていて春夏は快適な印象。新品の香りはやはり多少しますが、気になる人は外に干せばそんなに気にならない程度かな?私は特に干さずにそのまま敷きました。犬も広げた瞬間ごろごろするくらい気に入ってくれま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 生地はいいが目がチカチカする……
  • ふちがイエローのものを購入しました。写真よりも色が暗くて部屋の雰囲気に合いませんでした…結局他のショップでイブル生地の真っ白の生地を買ってそちらを使用してます。冬になって部屋の雰囲気を変えた時やほかの部屋で使用出来たらひいてみようと思います。柄も目がチカチカします… ・・・(続きを読む

4 2019-05-11

ホワイト購入〜
見た目通りでした!
クッション性はちょっとあるなぁーくらいで、タッセルも子どもがひっぱったらすぐとれてしまいそうな作りでしたが…かわいいので満足です。笑

5 2019-03-22

模様替えで購入
折りたたまれて届くのでシワが伸びるまでしばらく時間がかかり、ぴたっと壁際に沿わず届いてすぐは微妙だな〜と思っていましたが、シワも伸びクッション性があり子供がおもちゃを落としてもヒヤヒヤしなくてよくなって今では買ってよかったな、と思っています。
設置して2週間ほどで子供が引っ張って角のタッセルが取れましたが、なくてもまあ可愛いてます。

5 2019-07-08

この色のソファに合うラグを探していました。ソファと色が合ううえ、部屋もスッキリして見えて大満足です。洗えるというのがまたありがたいっ‼

4 2019-07-27

再販してたのですぐにホワイトを購入しました!
物は思ったより軽くて厚さはないので、洗濯しやすそうな生地◎
私は特に干さずにそのまま敷きました。
犬も広げた瞬間ごろごろするくらい気に入ってくれました!
ただ、折り畳みされてのお届けなのでシワが付いてます。その為☆-1。
それ以外は大満足です!またリピします!

4 2019-08-01

とても可愛いです。素材も涼しそうな感じで部屋が明るくなりました。
買って良かった。

5 2019-10-05

いいです♪
綿の肌触りがとてもよく、この夏快適に過ごせました(^^)
四方にあるふさふさは踏まれてしまって、中の発泡スチロールみたいな球体のがぺちゃんこになって、白いのが見えてしまうのであまり要らないかなーと思いました。

4 2019-08-18

涼しげで、デザインもステキです。値段も安いし気に入っています。ただ、フローリングの上でずれがひどく、今日滑り止めのテープを買って来ました。滑らない工夫が欲しかった。

5 2019-07-27

素敵です。
丁寧な梱包で送られてきました。折り畳みシワは、すぐに目立たなくなりました。柄も涼しげで、さらっとした肌触りでいいです。お値段的にも満足してます。

4 2019-07-13

イメージ通りでした
色、柄の感じはイメージ通りでとてもかわいいです。到着もとても早くて助かりました!ただ一つ、思ったよりも少し薄めだったので、星4つにしました。後は申し分ないです。

5 2019-07-07

美しい敷物です。大きさもほどよく肌触りも気持ちがいいです。ブルーを購入しましたが爽やかな感じです。洗濯ができるのがやはり魅力です。嫁いだ娘が自分も買おうかと検討してました。

5 2019-07-02

涼しく、掃除もしやすくとても気に入ってます。

• riekei0309さん
  • riekei0309さん

5 2019-06-27

我が家のリビングにぴったり!
春夏用のラグをずっと探していて、こちらでやっと気に入ったものを見つけました!
シンプルでオシャレで、リビングの雰囲気が変わりました。
まだ子どもが汚すので、洗濯できるのも嬉しいです。娘の部屋用にも柄違いで購入しようと思ってます!

4 2019-06-25

夏らしく!
快適です。
孫が来るので、清潔な感じで迎えられます。
柄違いを隣の部屋に使い、とてもいいと娘に褒められました。

5 2019-06-25

オールシーズン◎
ダイニングテーブルの下に敷くラグを探していて、こちらを購入。程よい弾力もあり、色合いもインテリアにマッチしてオシャレ、とても気に入りました。子供もこのラグの上でのお昼寝が気持ちいいらしく、いつもダイニングテーブルの下で寝ています。リビング用にもう一つ購入したいと思います!

5 2019-06-19

子供がいるので汚されてワンシーズンのみになっても良いような価格で、夏に使用できるラグを探していました。
さわり心地はサラサラで夏にはピッタリでした!
家族も気持ちいいようです。
真夏でも涼しげで、心地よさそうなのでまた買い替えの時もこれを検討するかも!
折り目だけはなかなかとれませんが。