ラグ ラグマット おしゃれ 北欧 ナチュラル...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • リビングに
  • ソファー前にフカフカのマットの上に敷いてます。さらっとしており季節問わず使えそうでこのお値段で大満足です。子供が小さいので洗えて毛足が短いシンプルでオシャレなものを探してました。床暖も使えるので買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • askn13さん
  • 3 2020-08-06
  • クラックのホワイトを購入しました。色はグレージュって感じです。すごくかわいくて気に入ってたのですが、洗濯ネットに入れて洗濯したら脱水不可でエラーが出ました。仕方なく、洗濯ネットから出して脱水しました。結果、よれっよれになりました。しかも、汚れも落ちませんでした。9キロの洗濯機でラグは185×240です。洗濯する方は気を付けてください。ただ、物は本当にかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

肌触りもよく気持ちがいいです。枠のイエローと柄よくあいお洒落です。

5 2020-06-09

とてもよい
ものすごく肌触りもよく、2枚目も洗い替えにほしいと考えてます!滑り止めがついてないので、ずれやすいです!

4 2020-05-03

赤色ですが主張しすぎず部屋に馴染んで可愛いです。
洗濯機使用可能なので薄手ですが気になりません。

• ひな1992さん
  • ひな1992さん

4 2020-09-26

使用から3ヶ月。満足です!!
届いてから3ヶ月使っています。
3回洗濯しましたが問題もなく、デザインもとても可愛くクッション性もとてもいいので凄く気に入ってます!!
ただサイズが240×240があれば嬉しいです。
いつか販売される事を願って星4つにさせていただきます、、!
後これは完全にこちら側の問題ですがタッセルが付いてるのでルンバで掃除するとタッセルを吸ってボロボロにしてしまうのでルンバご愛用の方はタッセル付きのはやめておいた方がいいかもしれません(--;)

5 2020-08-05

新築の戸建てに
まだ、敷いてはいませんが柄とカラーが気に入り購入しました。新築の戸建てに使うのが楽しみです。裏は不綿織物な感じですが、フローリング上で少し滑りやすそうな感じがします。また、届いた時、独特な匂いがあり、陰干ししました。

5 2020-07-26

この大きさでこの値段は良かったです。四隅のフリンジも可愛かったです。

5 2020-07-26

夏用に購入
洗濯できるとのことで決めました
涼しくていいです。

5 2020-07-21

可愛いの一言
185×240 セポ イエローを購入しました。とにかく可愛いの一言です。タッセル付きでこの柄と色合いはお店では見たことありません、一目惚れです。しかも、お値段も安くて、大満足です。周りからも好評です。肌触り良く、夏には快適です。初日はスキムミルク?に似た独特の匂いがありましたが、2、3日でなくなりました。インド綿の匂いなのかな?大満足しているので星5つです!

4 2020-05-26

テラのイエロー、185×240を購入しました。
サラッとした生地で暑い季節(5〜10月くらいまで)にはいいと思います。
デザインも柄も可愛いです!フチのイエローがいいアクセントになっています。
白い(オフホワイトに近い)部分は子どもが何かこぼしたり汚したりするとやはり目立ちますね…。
まだ洗う程ではないので洗った後生地がどうなるのかは気になっています。
思ったよりは分厚めの生地で嬉しかったですが、少しズレやすいです。滑り止めがついていたら尚良しでした。

5 2020-05-07

涼しげ
適度に厚みがあるのでめくれあがらないし
生地がサラサラしているので夏でも涼しそう
白だから汚れたら目立つかもだけど

• チャコcさん
  • チャコcさん

5 2019-11-29

厚みあります
予想していた以上に厚みもあり、11月の終わりに購入したので これからの時期もこのまま使えそうです
ホワイトを購入
主張しすぎず、四隅のフリンジも可愛いです!

5 2020-08-15

とても良かったです
色や、デザインや、厚さなど、このお値段で申し分ありません
購入して良かったです

4 2020-08-12

作りが良いです。
生地がしっかりしていて
織物の柄も可愛いです。
肌触りもサラサラとしていて、夏にちょうど良い。

• ナツ5245さん
  • ナツ5245さん

5 2020-08-08

見た目重視
見た目が良くて購入させてもらいました!
写真通りの見た目だったので良かったです!

5 2020-07-24

かわいい
インスタで見つけて、売り切れていたのですが、やっと購入出来ました。見た目の通りのかわいいラグです。色はグレーとベージュの間かな、と思います。開けた時に、ものすごく臭いのですが、2、3日で臭いはなくなりました。