4 2015-03-15

素敵です。安く買えてよかったですが、やっぱり薄いです。

5 2016-01-08

リビングに。
リビングの床暖に敷く為ホワイトを購入。滑り止めもついていて ズレることなく 触り心地も良く早速 愛犬たちも お気に入りのようです。部屋が一気に明るくなりました。注文から到着まで 早かったです!
探しまくって 1番安く 使い心地も良い商品に出会えました。
新しい匂いは少々ありますが 使っていくごとに 消えることを願って
星5つ(^^)v

5 2015-03-14

気持ちいい
気になる匂いもさほどなく、触りごこちが気持ちいいです。スーパーセールで思わず買ってしまったが、満足。

4 2014-08-08

ふわふわです!
発送も早かったし、ふわふわで気持ちよく使い心地も良さそうです。
1日干してファブリーズをしましたが、においは気になります。
でも、安くていい物に出会えたと思います!

• yanawamiさん
  • yanawamiさん

4 2013-10-01

届きました
ブラウンの一番大きいのを注文しました。
本当に軽くてビックリしました、手触りはスルスルして気持いいです。
けど思ったより薄めだったので、もひとつ厚手の物を
買えば良かったかな?

5 2015-12-04

想像以上
ダイニングテーブルの下に使えるものを探していたので、掃除がし易い事、洗濯ができることは絶対でした。
商品ですが、これがもう想像以上でして、日々快適です。
足ざわりがても良いので裸足でスリスリ。
子どもに至っては、寝転がってゴロゴロと肌触りを楽しんでいました。
滑り止めもついているので床をすべることもなく、毛足が短いのでパンのくずなど落ちても掃除し易いです。
余談ですが、掃除機をかけたあとは毛足がそろいとてもキレイな光沢です。
色はグリーンにしましたが、キャベツのグリーンに近いですね。
ダイニングテーブルの下に使って、ピッタリだったかな?
これも穏やかな色合いで気に入ってます。
お値段以上の買い物ができたと思います。

• CIBA0515さん
  • CIBA0515さん

5 2015-09-28

思ったより明るい色合いでした
注文番号:298566-20150912-0355935131
以前、自分の部屋用にライムグリーンを購入。今回は、リビング用にと思いマスタードイエローを購入しました。マスタードイエローは好きな色でもあり、余り売っている物も見たことが無かったので、興味半分とも言える気持ちで購入しました。素材、風合いは良い感じですが、思ったよりも明るいイエローだったので、想像とギャップがありました。でも、これから寒い季節に移り変わって行くので、部屋も明るくなるし、温かみのある色なので良いかなと思っています。ちなみに、届いた時に叔母が遊びに来ていたのですが、良い色合いだと言われました。

4 2015-03-15

リビング用に
イエロー購入。グリーンか迷い見たことがなかったイエローにしました。
意外にしっくりきました。部屋が明るくなりました。
発送も早く、ヘタってきたらリピしたいです!!

5 2016-08-16

コスパ最高
リビング用にベージュを購入しました。
何度か同じような商品を買い替えしてきましたが、こちらの商品は肌触りがとても気持ちいいです。
クッション性ありますし、我が家は座卓で食事もしますし子供も小さいので食べこぼし多いので毛足の短いこちらの商品は掃除がしやすくていいです。
我が家はロボット掃除機を使用しているので、掃除機が乗り越えることができる薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じです。
完売で選択できる色が少なかったのですが(だからこその値段だと思いますが)、洗濯出来ても早いサイクルで買い替えになると思うので、このお値段はとっても助かります。
いい買い物が出来たと思います。

5 2016-02-13

嬉し過ぎ(*´ー`*)
今日、届きました。色と金額がめちゃめちゃ良く、欲しがった品物が買えて本当に満足です。初めてのお店だったのですが、質問などメールさせて頂いたのですが、きちんと対応して頂き、丁寧かつ安心感のあるお店だと感じました。まだ、広げてないのですが、気分一新できそうです。カーテンを新調しようかと、、、枚数がいて金額もかなりなるし、長く使いたいという事から迷い迷い検討中ですが、生地や柄が決まったらここのお店で注文しようか考えてる最中です。今回の、ラグは色と値段で満足しました。ありがとうございました(*´ー`*)

5 2015-11-16

気持ち良い肌触り!
ホットカーペットの上に敷くラグを探していてこちらの商品に辿り着きました。薄いと感じる事はなかったですが、使用する方によってはそう感じるかもしれません。しかしその薄さ軽さが洗濯出来るのだろうと私は嬉しい限りです。三歳と一歳がおり、食べ物を良くこぼします、このラグは密度が高く中に入り込みにくく掃除機で簡単に吸い取れます。とても気に入ったのは触感です。肌触りが気持ちいいです。子供達はすぐに顔をスリスリしてました。素足で踏んだ感じもとても気持ち良いです。梱包は強度のある紙製の袋の中にビニールで綺麗に梱包されていてお店の丁寧さを感じました。私は匂いなどは感じませんでした。折りじわは敷いた日にわからなくなりました。上記の理由などで考えていた以上に良い商品が購入出来たと思っています。

5 2015-10-09

早い・安い・肌触りがいい!
ペットがいるので、掃除しやすい毛足の短い 肌触りの良いものを探していました。
とても柔らかくて気持ちいいです。
マスタードイエローを購入しましたが、リビングが明るくなってイィ感じです。私の独断で購入しましたが、家族にも大好評です。
臭いは有りませんでしたし、折り目も敷いて5分もすれば無くなりました。
ホットカーペットの上に敷いて使いますのでズレないか心配でしたが、裏にしっかり滑り止めが付いていますので全くズレませんでした。厚みも気になりません。ただ、単独で使用する場合は薄いかもしれません。
カーペットは毎年買い替えですが、この値段でこの商品に出会ったので、次からはこちらをリピートしたいと思っています。
その為にもカラーバリエーションが増えると嬉しいです。

4 2015-09-13

リピート
二年前にベージュを購入。
洗えるしそこまで厚みもなく一年中使ってましたが、二年で中のクッションが端にかたよった感じでヘタってきました。
やっぱり洗うとこうなるのかしら。
他にも新しいのがいっぱいあるけど、この値段ならまたリピした方がいいと思い、今回はビターチョコにしました。
濃い色だと糸くずとかが目立つのでベージュより掃除機かける回数は増えますが、そのものの汚れは目立たないので洗濯回数は減るかな。
一人暮らしの息子にも小さいタイプを買いましたので三度目です。
今回初めて広げた時の匂いが気になりました。
それでも新しいのはやっぱりいい。
またヘタってきたら今度は何色にしようかと考えてます。

5 2015-09-03

最高です
クーポン券を頂いたので秋冬に備えてちょっと大き目なラグを購入いたしました
安くてしっかりしていて、肌触りも大変良く、色も落ち着きのあるもので、大変満足しております。
今まで店頭で購入していたのですが、気に入ったものがないと何軒も回って探していたためにラグを入れ替えするのはとても重労働でした。
ここだと、センスの良いものが多々あるし、サイズもわかりやすく、何といってもすぐ家に届くのでとても良いですね。
これからは楽ができそうです。あー、よかった。

5 2013-12-14

いいです!
ホワイトを購入。
真っ白が欲しかったので期待通りの色合いでした。
サラサラな肌触りもたまりません。
白なので髪の毛やゴミはとても目立ちますが、毛足が短いのでコロコロでも十分、掃除機もかけやすいです。
ラグ自体に厚みはありませんが、我が家は寒さ対策でフローリングにクッションシートを敷いており、その上にラグを重ねているので特に特に問題はありません。
が、さすがに窓際や朝はひんやりします。
ホットカーペットをすれば離れられなくなりそうです。
折りじわに関しては敷いてしばらくしたらなくなっていました。
ただ、においはすごく感じました。
敷いて2日目くらいまでは気になりました(リビングに入るとラグのにおいがするくらい)が、3日目以降は慣れたのか?特に気にならなくなりました。
ちなみに、においには敏感な方です。
全体的にはお値段もお手頃、手触り、サイズも十分、滑り止めもよく効いていて大満足です!!
洗濯はコインランドリー頼みです。