5 2014-12-29

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
とっても可愛いです!
年末最終営業日での注文で年内に届くか心配でしたが無事届きました。迅速なご対応に感謝します。
商品はクリアのシャンパンゴールドを購入。電源を折れた時に透けるAppleのマークがラメゴールドのように光ってとっても可愛いです。普通に単色で透けてる感じとは違って周りの評判も良かったです。
最初ディスプレイ側を上下逆に装着してしまい外すのに苦労しました(冷汗)
かなりがっちりホールドされてるのを改めて実感(笑)爪3つの方が上ですよ。取り付けの際は気をつけて下さい。
外す際の苦労を考えると付け替えて楽しむのはよそうと思いましたが、やっぱり色々な種類があるので、苦労を忘れた頃にまた違う色を楽しみたいと思います。

4 2014-10-22

キレイ!!
発売されたばかりのRetinaを購入してすごく大事に使っていました。
でもやっぱり傷が付くのがイヤで、こちらを購入しました。
私はシンプルなクリアにしました。
クリスタルタイプなのでツヤツヤしてとてもキレイです!
上のカバーを付けるときにガリッと音がしてしまい傷が付いたか焦りましたが、他の方のレビューにもあったように、外すときが傷付きそうで怖いです。
でもこれで安心してちょっと雑に扱えるので大満足です!!

5 2021-10-27

• 携帯性:4
問題なし
ゴールドカラーをいかしたくてクリアを購入。特に問題なく装着できました。あとは耐久性がどの程度かですね。
他レビューにあるような小キズなんですが、言われてみれば、程度の擦りキズはありました。ただ、むしろMacBookを擦りキズから守るための商品なので、割れて使えない、汚いというようなことはありません。●国製品だし、この程度は許容かな。

2021-10-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
検品体制についても一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-31

• 携帯性:5
新しいMacBookを綺麗に使いたくてカバーを探していました。
そのままの色を生かしたかったのでクリアにしたのですが、満足しています。
付ける時はドキドキしながら、力を入れすぎないように、購入画面にある「ケースの装着手順」に沿って付けました。
クリアだと少しの付着物が目立ちますので、拭き取り確認をしてから装着することをお勧めします!
90度以上は開かないとのレビューもありましたが、こちらのレビューでは無かったのかな?
120度くらいは開きました。
良いお買い物ができました!

2019-09-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価ととても参考になる嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-07-26

• 携帯性:
サイズはピッタリ!
Macbook Air 13インチ に
びっくりする程ピッタリのサイズでした。

• oiminさん
  • oiminさん

5 2019-06-18

• 携帯性:5
めっちゃかわいい!
ケースのせいででかくなることもなくすっきりした見た目だしとにかく色がきれい!
赤を購入したけど本当にきれいな赤でめちゃめちゃ可愛いです。
他の色も欲しくなっちゃう。
キーボードカバーもお揃いの色で付いてくるので別々で買わなくて済んだのもありがたいです。
久しぶりに『買って本当によかった!』って思えた商品です!

2019-06-19
この度は当店の商品をお買い上げくださいまして誠に有難うございます。
お忙しいなか、高評価までくださり、商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご購入者様にお喜び頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2018-08-31

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
お手軽、お手頃
カーボン製のパソコンケースということで、軽いし、程よい強度もあって、手頃な買い物だったかと。カラーはクリアにしたので、mac book airのデザインも活かされてるし、汚れや濡れを気にしなくてすむので良い。
キーボードのカバーは、ファット感はイマイチだけど、不足なし。カバーは、フワッと乗せてるぐらいにしかフィットしてないけど、タイピングには影響なし。これも、キーボードの汚れや濡れを気にしなくてすむので良い。
いい意味で値段相応でした。安いほうが良い、機能性保たれれば十分という人にはお勧め。

2018-09-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品について詳細なご感想ををくださり誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかった点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2017-09-25

リピートです
レッドを購入しました。Mac Book Pro 2016 Late のタッチバーなしのタイプに使っています。以前シャンパンゴールドを購入しましたが、リンゴのマークが隠れてしまい、初めてMacを使用しているのでやっぱりリンゴのマークが見えた方がいいと思いこちらを再度購入。よく見ると細かいキズがありますが、とてもきれいな赤色で大変満足です。

5 2017-03-21

• 携帯性:
すご〜くいいです!!
クリスタルタイプのレッドを購入しました。普通のシルバーのマックがとってもカワイイ真っ赤なマックになりました。お祭りの出店で売ってる飴リンゴの赤です。透明感があっておいしそー♪電源オン時はリンゴマークが明るく点灯しているのが見えます。サイズもピッタリ、透明感のあるとてもカワイイ赤です。買ってよかった♪

5 2017-01-21

買って良かった
クリスタルのレッドを購入しました。カバー本体を手にした時は安っぽいプラスチックのカバーにしか見えせんでしたが、装着はチョー簡単!薄いのでカバーをしているようには見えず、純正品の赤いMacBookってあった?!って感じです。リンゴマークもちゃんと見えます。キーボードカバーもジャストフィット!本当はイエローが欲しかったのですが無くて仕方なく赤にしたのですが正解でした。あと2色くらい購入して気分によって着せ替えようと思います。

4 2016-09-27

• デザイン:
  • 携帯性:
薄っすらりんごのマーク🍎
MacBook Pro 15インチ用のシャンパンゴールドを購入しました。
電源OFF時はりんごのマークは見えません。
電源ONで薄っすら りんごのマークが見える程度なので、
りんごを強調したくない人にはおすすめです。
カバーの取り付けが簡単で、
キーボード カバーが付いてこの価格はありがたいです。
本体カバーの材質はポリカーボネートです。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:3
コスパに満足
Mac購入に伴い、すぐに手元に欲しかったので
”とりあえず”のつもりでレッド購入。
安いので心配でしたが、取り付けも簡単ですし
ボディは綺麗なままで使用できそうという印象。
プラスチックはもちろん金額相応ですが
コスパはいいのかなーと思い、満足しています。
このまま使用していても問題なさそうですし
吟味して、他のケースが欲しくなったら買い換えのできる金額は魅力的だと思います。

4 2015-08-11

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:
早い対応ありがとうございました。ピッタリでした。耐久性に期待してます。

4 2015-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:
思っていたよりアップルマークが見えない。
簡単に着けることができ、満足です。
少し全体的に安っぽいイメージは否めませんが・・・・。
キーボードカバーがとてもよかったです。
慣れるまで少し打ちにくいですが、
汚れが目立たなく、埃も間に入り込まないので重宝すると思います。
この価格ですし、色違いでそろえてその日の気分で変えるのもいいかも♩

5 2015-06-26

思っていたより良かった
ブラックを買いました。マットが良かったのですが、売り切れていたので、クリスタルの方を買いました。
安っぽいかと思っていましたが、つけてみると全然問題なく感じました。
自分でアレンジもできそうですし、逆に良かったかもしれません。
ただ、最初から、細かい傷があったのは残念です。
キーボードカバーもいいかんじです。