MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • とっても可愛いです!
  • 年末最終営業日での注文で年内に届くか心配でしたが無事届きました。迅速なご対応に感謝します。商品はクリアのシャンパンゴールドを購入。電源を折れた時に透けるAppleのマークがラメゴールドのように光ってとっても可愛いです。普通に単色で透けてる感じとは違って周りの評判も良かったです。最初ディスプレイ側を上下逆に装着してしまい外すのに苦労しました(冷汗)かなりがっちりホールドされてるのを改 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 表のカバーにはちょっとキズが。。。
  • 【デザイン】【グラフィック】【バッテリー】【処理速度】【使いやすさ】【携帯性】【その他】今日届きました!装着は簡単で、商品も軽くて概ね満足です。ただ表面のカバーには小さなキズが一つと10センチほどの薄い擦り傷があるため、星を三つにしました。使用には支障がありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

• 携帯性:5
良い製品ですが取説はほしいかも
Macbookpro15用にクリアを購入。Macbookpro系の筐体は外装が傷つきやすいので必須だと思います。作りはしっかりしています。はめるもの外すのも丁度良い硬さでした。閉じた時の合わせや、サイドのUSBなどの位置とも干渉せずにピッタリです。シェル自体の厚さも装着したまま持ち運べるので携帯性もそこないません。キーボードカバーが付いているのも良いと思います。しかし、サイトに記載されているとはいえ取説がまるで無いのでちょっと不安になります。そこが星ひとつマイナスかな。

• Value555さん
  • Value555さん

4 2017-12-05

充分満足
Macbook Pro touchバー搭載モデルのクリアを購入。
傷防止にはとてもいいと思います。
取りつけ方法をしっかり見ないと上下などがわかりにくく付けにくかったです。
最初は画面側を逆につけてしまいあせりました・・・
ただ、この価格でしっかりとした作りで、特に傷などもなく綺麗でした。
クリアなのでスペースグレイがしっかり映えます。
キーボードカバーもおまけでついてるので良かったです。
買って良かったです。

4 2017-09-25

リピートです
レッドを購入しました。Mac Book Pro 2016 Late のタッチバーなしのタイプに使っています。以前シャンパンゴールドを購入しましたが、リンゴのマークが隠れてしまい、初めてMacを使用しているのでやっぱりリンゴのマークが見えた方がいいと思いこちらを再度購入。よく見ると細かいキズがありますが、とてもきれいな赤色で大変満足です。

• ittpeiさん
  • ittpeiさん

4 2017-08-23

• 処理速度:5
黒を購入しました
思っていたより色が透けて見えました、ただクリスタルタイプを間違えて購入しただけで、商品的には問題有りませんし、キーボードカバーも付いていて気に入ってます。間違えて買ったので🌟4つにさせていただきましたm(__)m

5 2018-04-11

• 携帯性:
とても満足ですが……
今回レッドを購入しました!商品のデザインは満足してますがケースに黒い点が1箇所だけありました…。少しショックでしたが使用する分には問題ないのでそのまま使おうと思います。
こういうのって商品を箱に入れる前に気づかないものなのでしょうか…。今回に限らず、色々と考えさせられます。

• hd-53さん
  • hd-53さん

5 2018-04-06

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
満足です。
まだ装着していませんが、到着まですごく早かったのでビックリです。
色もすごくいいです。
別の色が欲しくなればまた購入を検討したいです。

4 2018-04-05

傷が…
毎日の通勤カバンに入れてますが、少し傷が付きやすいかな?スレ傷が目立ってきましたー

• が9006さん
  • が9006さん

4 2018-01-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
携帯性が非常に良いです。デザインも良いから、職場での人気があります。

4 2017-10-03

• lovely taeさん
  • lovely taeさん

4 2017-09-12

• 携帯性:4
お値段を考えると良いと思います。
ぴったりでした。
クリアを注文しましたが、付属のキーボードカバーは、キーボードにつけると安っぽい感じになるので不要でした。なので☆4つで。

• kou_0709さん
  • kou_0709さん

5 2017-09-03

• 携帯性:5
とってもおしゃれです!
取り付けるのが非常に簡単かつおしゃれで気に入っています♪
キーボードカバーの左半分に多少たるみが出てきていますが、
埃や汚れ、飲み物をこぼしちゃった場合などの万が一に備える目的からすると、満たしていますし、見た目可愛らしいです★

5 2017-08-25

• デザイン:
  • 携帯性:
色(シャンパンゴールド)も材質も良く、気に入りました。お勧めです!

5 2017-08-14

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
(b*´3`*d)
キズ防止に購入。最初は、下のカバーを、前後まちがえて、はめてしまってて、開けるたびに、カバーが、ずれて、不良品だと思ってた。
いまは、ちゃんと、ピッタリはまって、ズレる事もなし。
キーボードカバーものせるだけですが、ホコリや、キズ防止によああですよ。
なんといっても、安いので、じゅうぶん満足です。

4 2017-07-25

• 携帯性:4
しばらく使って、フィットしていて良い。色をブルーにしましたが悪くない。
しっかりしてる分、本体の厚みが増してしまうのが少し気になるけど、値段を考えると申し分ないです。

4 2017-06-04

• 携帯性:
新しいMac(late2016)用のものを探してやっと見つけました。以前の機種違いの時も同じ銘柄で購入したので、なんとなく愛着持てます。クリアピンクなのでアップルマークもちゃんと見えるし、色も可愛く気に入っています。ひとつ難を言えばキーボードカバーの文字の位置が微妙に違うので、明かりが透けるとキーボード内のずれた場所に文字が浮き出るところでしょうか(やや違和感あり)。以前のものは裏についている丸いゴムがすぐとれて困りましたが、個体差もあるのではないかと思います。(この銘柄は、どうも当たり外れがあるようで、別の時に他店で購入した知人のものはボンドを擦ったような傷がついており「クリアなだけに目立って返品しようと思ったけど面倒だからやめた」と言っていました。今回は当たりだったようです)総じて満足、あす楽で届いたのもありがたかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ