MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • とっても可愛いです!
  • 年末最終営業日での注文で年内に届くか心配でしたが無事届きました。迅速なご対応に感謝します。商品はクリアのシャンパンゴールドを購入。電源を折れた時に透けるAppleのマークがラメゴールドのように光ってとっても可愛いです。普通に単色で透けてる感じとは違って周りの評判も良かったです。最初ディスプレイ側を上下逆に装着してしまい外すのに苦労しました(冷汗)かなりがっちりホールドされてるのを改 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 表のカバーにはちょっとキズが。。。
  • 【デザイン】【グラフィック】【バッテリー】【処理速度】【使いやすさ】【携帯性】【その他】今日届きました!装着は簡単で、商品も軽くて概ね満足です。ただ表面のカバーには小さなキズが一つと10センチほどの薄い擦り傷があるため、星を三つにしました。使用には支障がありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-04

• 携帯性:
新しいMac(late2016)用のものを探してやっと見つけました。以前の機種違いの時も同じ銘柄で購入したので、なんとなく愛着持てます。クリアピンクなのでアップルマークもちゃんと見えるし、色も可愛く気に入っています。ひとつ難を言えばキーボードカバーの文字の位置が微妙に違うので、明かりが透けるとキーボード内のずれた場所に文字が浮き出るところでしょうか(やや違和感あり)。以前のものは裏についている丸いゴムがすぐとれて困りましたが、個体差もあるのではないかと思います。(この銘柄は、どうも当たり外れがあるようで、別の時に他店で購入した知人のものはボンドを擦ったような傷がついており「クリアなだけに目立って返品しようと思ったけど面倒だからやめた」と言っていました。今回は当たりだったようです)総じて満足、あす楽で届いたのもありがたかったです。

• tks0329さん
  • tks0329さん

4 2017-03-31

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:
安いので仕方ないですが。
作りはまあただのプラスティックです。
難点は、下のカバーだけカチッとハマるタイプではないのですぐ外れます。
画面の方のカバーはカチッとハマるタイプなので取れなくていいですが結構気になりました。
それとブルーとグレーを購入したのですが、ブルーはすぐ傷つきます。
手のひらで少し強く撫でるだけで細かな傷がつきます。グレーはそうでもなかったからグレーを使うことにしました。
キーボードカバー?は薄くて普通に使えます。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2017-01-18

• 携帯性:5
ピッタリいい感じ!
Touch Bar付きのMacBook proのカバーがなかなか出なくて、やっと手に入れました。クリスタルを選んで正解!厚ぼったい感じにもならないし、薄さと重さはそのままです。
スペースグレーを選んだので、その色が見えなくなってしまうのはもったない。でも、カバーなしは傷つきそうで・・・
つけるのは簡単で、キーボードカバーも違和感なく使えます。
厚みも気になりません。
大満足です。

4 2016-09-06

• デザイン:3
商品即到着
迅速な対応をしていただきました。
ピンクを注文したのですが、予想よりクリアな感じでした。

5 2017-03-21

• 携帯性:
すご〜くいいです!!
クリスタルタイプのレッドを購入しました。普通のシルバーのマックがとってもカワイイ真っ赤なマックになりました。お祭りの出店で売ってる飴リンゴの赤です。透明感があっておいしそー♪電源オン時はリンゴマークが明るく点灯しているのが見えます。サイズもピッタリ、透明感のあるとてもカワイイ赤です。買ってよかった♪

5 2017-01-21

• グラフィック:5
買って良かった
クリスタルのレッドを購入しました。カバー本体を手にした時は安っぽいプラスチックのカバーにしか見えせんでしたが、装着はチョー簡単!薄いのでカバーをしているようには見えず、純正品の赤いMacBookってあった?!って感じです。リンゴマークもちゃんと見えます。キーボードカバーもジャストフィット!本当はイエローが欲しかったのですが無くて仕方なく赤にしたのですが正解でした。あと2色くらい購入して気分によって着せ替えようと思います。

4 2016-09-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
薄っすらりんごのマーク🍎
MacBook Pro 15インチ用のシャンパンゴールドを購入しました。
電源OFF時はりんごのマークは見えません。
電源ONで薄っすら りんごのマークが見える程度なので、
りんごを強調したくない人にはおすすめです。
カバーの取り付けが簡単で、
キーボード カバーが付いてこの価格はありがたいです。
本体カバーの材質はポリカーボネートです。

5 2017-08-14

• グラフィック:5
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
(b*´3`*d)
キズ防止に購入。最初は、下のカバーを、前後まちがえて、はめてしまってて、開けるたびに、カバーが、ずれて、不良品だと思ってた。
いまは、ちゃんと、ピッタリはまって、ズレる事もなし。
キーボードカバーものせるだけですが、ホコリや、キズ防止によああですよ。
なんといっても、安いので、じゅうぶん満足です。

4 2017-07-25

• 携帯性:4
しばらく使って、フィットしていて良い。色をブルーにしましたが悪くない。
しっかりしてる分、本体の厚みが増してしまうのが少し気になるけど、値段を考えると申し分ないです。

• beibeixianさん
  • beibeixianさん

5 2017-05-25

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
満足
いろいろ調べてこちらのキーボート付のを購入しました。質に文句なし、色も思ったよりきれいで、大満足します。

5 2017-05-21

リピートです。
クリアが良かったのでブラックをリピートしました。満足です。

5 2017-05-14

グレーのカバー
派手すぎず、ぴったりサイズで大満足で使用させてもらってます。ありがとうございました。

4 2017-04-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
まあまあ…
キーボードカバーやケース自体はうまくハマりいいなと思うのですが、
パープルを選んだのですが百均感が出るというか安っぽくなってしまった感じです。
見た目重視で選ぶならクリアケースをお勧めします。
下手に色があるとダサいです。
見た目重視の人はよく考えてから購入した方が吉。

4 2016-11-26

• 携帯性:5
すぐに到着して使えました。シャンパンゴールドですが、おもったほどキラキラ感はないのでよかったです。カバーが少し浮いてしまうので−1

4 2016-11-06

• 携帯性:
とても綺麗なハードシエルカバーです。
キーボードカバーとセットなのに安くて、とても気に入りました。
マットタイプじゃなくてクリアシエルにして良かったです。ピカピカ艶がありカラータイプなので雰囲気が変わり良かったです。