MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • とっても可愛いです!
  • 年末最終営業日での注文で年内に届くか心配でしたが無事届きました。迅速なご対応に感謝します。商品はクリアのシャンパンゴールドを購入。電源を折れた時に透けるAppleのマークがラメゴールドのように光ってとっても可愛いです。普通に単色で透けてる感じとは違って周りの評判も良かったです。最初ディスプレイ側を上下逆に装着してしまい外すのに苦労しました(冷汗)かなりがっちりホールドされてるのを改 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 表のカバーにはちょっとキズが。。。
  • 【デザイン】【グラフィック】【バッテリー】【処理速度】【使いやすさ】【携帯性】【その他】今日届きました!装着は簡単で、商品も軽くて概ね満足です。ただ表面のカバーには小さなキズが一つと10センチほどの薄い擦り傷があるため、星を三つにしました。使用には支障がありません。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-31

• 携帯性:4
お手軽、お手頃
カーボン製のパソコンケースということで、軽いし、程よい強度もあって、手頃な買い物だったかと。カラーはクリアにしたので、mac book airのデザインも活かされてるし、汚れや濡れを気にしなくてすむので良い。
キーボードのカバーは、ファット感はイマイチだけど、不足なし。カバーは、フワッと乗せてるぐらいにしかフィットしてないけど、タイピングには影響なし。これも、キーボードの汚れや濡れを気にしなくてすむので良い。
いい意味で値段相応でした。安いほうが良い、機能性保たれれば十分という人にはお勧め。

2018-09-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品について詳細なご感想ををくださり誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかった点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2017-12-24

• 携帯性:5
良い製品ですが取説はほしいかも
Macbookpro15用にクリアを購入。Macbookpro系の筐体は外装が傷つきやすいので必須だと思います。作りはしっかりしています。はめるもの外すのも丁度良い硬さでした。閉じた時の合わせや、サイドのUSBなどの位置とも干渉せずにピッタリです。シェル自体の厚さも装着したまま持ち運べるので携帯性もそこないません。キーボードカバーが付いているのも良いと思います。しかし、サイトに記載されているとはいえ取説がまるで無いのでちょっと不安になります。そこが星ひとつマイナスかな。

• カヨ0213さん
  • カヨ0213さん

5 2018-11-16

良かったです!
すぐ届きました!
パチッとはまって取り付けも簡単。
色も綺麗。
キーボードカバーがズレるというレビューも拝見しましたが、私は大丈夫でしたよ。

2018-11-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
お届けした商品もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-04-11

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
とても満足ですが……
今回レッドを購入しました!商品のデザインは満足してますがケースに黒い点が1箇所だけありました…。少しショックでしたが使用する分には問題ないのでそのまま使おうと思います。
こういうのって商品を箱に入れる前に気づかないものなのでしょうか…。今回に限らず、色々と考えさせられます。

• hd-53さん
  • hd-53さん

5 2018-04-06

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
満足です。
まだ装着していませんが、到着まですごく早かったのでビックリです。
色もすごくいいです。
別の色が欲しくなればまた購入を検討したいです。

4 2018-04-05

• 使いやすさ:
傷が…
毎日の通勤カバンに入れてますが、少し傷が付きやすいかな?スレ傷が目立ってきましたー

• が9006さん
  • が9006さん

4 2018-01-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
携帯性が非常に良いです。デザインも良いから、職場での人気があります。

4 2017-06-04

• 携帯性:
新しいMac(late2016)用のものを探してやっと見つけました。以前の機種違いの時も同じ銘柄で購入したので、なんとなく愛着持てます。クリアピンクなのでアップルマークもちゃんと見えるし、色も可愛く気に入っています。ひとつ難を言えばキーボードカバーの文字の位置が微妙に違うので、明かりが透けるとキーボード内のずれた場所に文字が浮き出るところでしょうか(やや違和感あり)。以前のものは裏についている丸いゴムがすぐとれて困りましたが、個体差もあるのではないかと思います。(この銘柄は、どうも当たり外れがあるようで、別の時に他店で購入した知人のものはボンドを擦ったような傷がついており「クリアなだけに目立って返品しようと思ったけど面倒だからやめた」と言っていました。今回は当たりだったようです)総じて満足、あす楽で届いたのもありがたかったです。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2017-01-18

• 携帯性:5
ピッタリいい感じ!
Touch Bar付きのMacBook proのカバーがなかなか出なくて、やっと手に入れました。クリスタルを選んで正解!厚ぼったい感じにもならないし、薄さと重さはそのままです。
スペースグレーを選んだので、その色が見えなくなってしまうのはもったない。でも、カバーなしは傷つきそうで・・・
つけるのは簡単で、キーボードカバーも違和感なく使えます。
厚みも気になりません。
大満足です。

• tks0329さん
  • tks0329さん

4 2017-03-31

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:
安いので仕方ないですが。
作りはまあただのプラスティックです。
難点は、下のカバーだけカチッとハマるタイプではないのですぐ外れます。
画面の方のカバーはカチッとハマるタイプなので取れなくていいですが結構気になりました。
それとブルーとグレーを購入したのですが、ブルーはすぐ傷つきます。
手のひらで少し強く撫でるだけで細かな傷がつきます。グレーはそうでもなかったからグレーを使うことにしました。
キーボードカバー?は薄くて普通に使えます。

• Value555さん
  • Value555さん

4 2017-12-05

充分満足
Macbook Pro touchバー搭載モデルのクリアを購入。
傷防止にはとてもいいと思います。
取りつけ方法をしっかり見ないと上下などがわかりにくく付けにくかったです。
最初は画面側を逆につけてしまいあせりました・・・
ただ、この価格でしっかりとした作りで、特に傷などもなく綺麗でした。
クリアなのでスペースグレイがしっかり映えます。
キーボードカバーもおまけでついてるので良かったです。
買って良かったです。

4 2017-09-25

リピートです
レッドを購入しました。Mac Book Pro 2016 Late のタッチバーなしのタイプに使っています。以前シャンパンゴールドを購入しましたが、リンゴのマークが隠れてしまい、初めてMacを使用しているのでやっぱりリンゴのマークが見えた方がいいと思いこちらを再度購入。よく見ると細かいキズがありますが、とてもきれいな赤色で大変満足です。

5 2017-08-14

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
(b*´3`*d)
キズ防止に購入。最初は、下のカバーを、前後まちがえて、はめてしまってて、開けるたびに、カバーが、ずれて、不良品だと思ってた。
いまは、ちゃんと、ピッタリはまって、ズレる事もなし。
キーボードカバーものせるだけですが、ホコリや、キズ防止によああですよ。
なんといっても、安いので、じゅうぶん満足です。

4 2017-07-25

• 携帯性:4
しばらく使って、フィットしていて良い。色をブルーにしましたが悪くない。
しっかりしてる分、本体の厚みが増してしまうのが少し気になるけど、値段を考えると申し分ないです。

5 2017-03-21

• 携帯性:
すご〜くいいです!!
クリスタルタイプのレッドを購入しました。普通のシルバーのマックがとってもカワイイ真っ赤なマックになりました。お祭りの出店で売ってる飴リンゴの赤です。透明感があっておいしそー♪電源オン時はリンゴマークが明るく点灯しているのが見えます。サイズもピッタリ、透明感のあるとてもカワイイ赤です。買ってよかった♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ