• ふみ6666さん

4 2022-07-23

ベージュ購入しました
アイボリーに近い色かな
とてもかわいいです
欲を言うと、スマホケースとカバーを接着してるテープ?もう少し太く強めの物にしてください
市販の両面テープ貼っただけなので不安
なので☆4にしました

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2015-03-15

アリスが好きなので。。
iPhone5sユーザーです。
スマホ本体に傷が付くのが嫌で、手帳型のケースしか
これまで持ったことがありません。
デザインに一目惚れで購入しました。
でも色で悩み、散々悩んだ末パステルピンクを購入。
手元に届いて、ホワイトかベージュすれば良かったと後悔^^;
お花の色や時計の上の模様が下地の色とあまり変わらず、
可愛さが少し半減してしまったかなと思います。
さらさらした素材で、やや安っぽい印象はありますが
それなりにしっかりしていますし、
貼り付いているプラスチックのケースもかなり強い力で引っ張らなければ
外れることはないかと思います。
ただ思った以上に、裏面の縦の線が気になりました。。
スタンドタイプとそうでないものの両方が選べたら良かったのですが
難しいのですかね^^;
ちなみに購入してから、約2か月が経ちましたが
印刷がややかすれ、傷もちらりほらり目立ち始めました。
汚れはほとんど目立ちませんが。
個人的には寿命は半年〜1年くらいかと思います。
そして3月のマラソンセールで当商品が
半額で販売されていたのを発見していまい、
少々ショックを受けました(笑)

4 2021-12-29

昔からアリスは人気があり、絵柄も豊富、最終的には子供が絵柄や色で選んだのが このケースだったので購入。
特に問題なく、普通に使っています。

5 2016-04-01

購入して良かった(^ー^)
Xperia Z5 用に ホワイトを購入しました。
手触りさらっと 色もきれいしアリスの柄もすごく可愛いいです!ホワイトがラブリー過ぎず 素敵なかわいさです。中のケースもしっかりと携帯をホールドしてくれるし、ボタンの操作やケーブルでの充電になんの支障もありません。またマグネット開閉も便利です。 日本製 とのことで更に気に入りました。

• ichi5milkyさん
  • ichi5milkyさん

5 2014-12-11

可愛い!
なかなか可愛い手帳タイプのものに出会えなかったので、見つけて即決断しました。
他の花柄タイプのものと二個買いしました笑
本日受け取らせて頂きましたが、実物もとても可愛かったです!
最近多い吸盤タイプや吸着シートのものは分厚かったり、ずれてきたりでとても使いづらかったので、ちゃんとケースにはめるタイプで本当に嬉しいです。
カメラ穴の部分も綺麗に開いていました。

5 2014-11-17

可愛いです(^o^)
Docomo ARROWS NX F-01F用でホワイトを注文しました。
到着も早く、商品も思っていたものよりもいいものが届きました♪
サイズもぴったり、素材も値段以上の高級感です!
iphoneとは違い、可愛いケースがなかなか見つからないのですが
今回見つけることができ嬉しいです(^o^)
大切に使わせていただいきます。

4 2014-10-12

可愛い(*´ー`*)
ホワイトを頼みました。
汚れるかなあとも思いましたが、届いたら可愛いかったのでホワイトにして良かったです!
カメラの位置などもぴったりと合いました!
アリスが好きで手帳形のケースが欲しかったので本当に可愛いくて買って良かったです!
少し後ろのヘコんでいるところが気になったので星4つにさせてもらいました。

5 2014-09-21

アリス
手帳型は初めてです。画面保護に前から気になっていたのですが店舗ではそんなに種類がないので、こちらのお店の種類の多さはいいですね!汚れが目立つかなと思いましたが今回はパステルピンクを選びました。シルエットイラストというのが派手過ぎずとてもかわいいです。ビニールケースやアンテナアクセサリー等も付いていたのも嬉しかったです。

• nayukariさん
  • nayukariさん

5 2021-08-07

娘に頼まれて購入しました。
絵柄はもとより、手触りも良くお気に入りのケースになったみたいです。

5 2020-02-23

良かったです。
妻に頼まれて購入致しました。
とても良い商品でした。

• slayer4926さん
  • slayer4926さん

5 2018-02-28

ありがとうございました
頼まれて購入しました
可愛くて喜んでました

5 2018-01-18

とってもかわいいです♡*。
迅速な対応で商品もかわいく梱包も丁寧でとても満足でした.。.:*♡

5 2017-11-29

娘に頼まれました
ベージュ購入。かわいいととても喜んでいました。思ったほど到着は遅くなかったです。

4 2017-08-25

かわいいです
ほぼ写真通りで可愛かったです。クーポンで半額になったので良かったです。

5 2017-06-18

クオリティ高いです!
家内へのプレゼントだったので、通常よりも早く届けてほしくて、ダメもとで要望したら、本当に早く届けてくれました。感謝!感謝!
今回2回目の購入でしたが、質感がよくサイズがピッタリ!この価格でこのクオリティはいいと思います。デザインも派手過ぎず落ち着いた感じがよかった。