• 4 2018-07-01
  • かわいい花柄いっぱい
  • ベルトなしパンジーを購入しました。機種Android AU isai vivid LGV32左利きのせいかベルトを持って使うのでいつもベルトから壊れます。2年前に購入したベルト付きぼたん柄がベルトの内側の革がぼろぼろと剥がれ落ちてきました。なのでベルトなしにしてみました。他店のも購入したことがありますがTK-JIANGさんの花柄はかわいいし2年と長持ちしたのでリピしました。非力のせいかプラスチックケースががっち ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446
  • 3 2017-10-10
  • おまけ、その後届きました
  • 商品レビューを書けば、おまけ的なプレゼントを後日送りますと商品の中に紙が入っていましたが、その後全くそのプレセントはくる気配はありません。どうなってるんでしょうかねぇ??このままこないのかな。よって、星を減らします。・・・その後、届きました。レビューを見て送ったのか、ただ届いたのが遅かっただけなのかはよくわかりませんが、ありがとうございました。ベルトなしのカバーは初めて。使いや ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

今までが、ベルトタイプを使っていたので、カバーを開いて裏にくっついたときに、剥がしにくい。
なれれば良さそうだけど。

• mr3737さん
  • mr3737さん

4 2019-04-29

スマホデビューの母に
柄で悩みましたがアップルピーチ購入。思っていたより早く商品到着して良かったです。画像より濃い目の色でしたが母は喜んでいました。
若干マグネットが弱い感じがしたので-☆1
作りはしっかりしていました。

5 2019-02-03

良かったです
商品も丁寧に梱包され、素早い発送で大変満足です。

5 2018-11-28

使用中のカバーがボロボロになったので、こちらの花柄に決めました。色が鮮やかでした。使い心地はもよく問題なく使っています。思ってたより早くとどきました。10/10注文分

4 2019-07-26

すっきりとした作りで大きさや厚みに無駄が無いため実用的です。
開封直後はべたついていたので思わず拭いてしまったのですが、
凄く色落ちしたので慌ててやめました。
印刷が定着するまで時間がかかるようですね。
しばらく使ってるうちにべたつきはなくなりました。
印刷の色味はサイト通りだったので
イメージ違いなど無く満足出来ました。
柄の方向性からいって
内側の色についてはもっと明るい色だったら嬉しかった。

5 2019-07-02

やっと見つかりました!
今まで使っていたケースはベルトが付いていてスマホポーチの出し入れがしにくく、汚れが目立ってきた事もあり、新しく探していました。
手帳型でベルトが無くストラップホールが上下2箇所あること…
やっと見つかりました!
柄もどれにしようか迷うくらい!
カードポケットが2枚あり、一応満足です。本当は横からもメモなどを入れる所が欲しかったのですが、マグネットで閉まる事を考えれば無理ですね。

4 2019-05-31

かわいい
写真通りの印象。
値段相応。
とても、花柄がかわいいです。
携帯を開いたとき、マグネットがくっついて、持ちやすく、便利です。
レビューにもありましたが、少しベタつく。鼻を近付けると、少し臭いが気になります。
そのうちおさまるかな・・・
発送が予定より早く、助かりました。
ありがとうございますm(__)m

5 2019-01-26

ローズ柄購入
他にもケースを買ったので、まとめて購入しました。
画像通り可愛いらしいケースです。
iPhone SEを愛用していますが、中々可愛いものが販売している店舗が近所にないので、助かります。

4 2019-07-19

可愛いカバーです
前回もベルト無しを購入して使い易かったので、機種変更を機に再度購入。同じ仕様が欲しかったのですが、表(色)と裏のデザインが合わずに別のを注文致しました。が、思ってたよりも可愛くて何処においても目立ちます。
路面店よりも種類が多くていいですね。

• まるこ+さん
  • まるこ+さん

可愛いです
写真通り とても可愛いひまわりのスマホケースで大変満足しています
見た目は、大満足なのですが 少しだけ肌触り(若干 ペタペタする)が気になります
使い始めれば気にならなくなるといいのですが・・・

柄が可愛い
少し匂いが気になりますが、デザインはとても可愛いです。
カードポケットもあり便利です。
カードポケットの後ろにサイドポケットがあると尚良かったです。

可愛い❤
あっという間に届きました!
安かったので、正直期待はしていませんでしたが、めっちゃ可愛い❤
ありがとうございます!

5 2019-05-17

ひまわり買いました
花柄で探していたので満足です!

• funa0813さん
  • funa0813さん

4 2019-05-11

イメージどおりで満足しています🙆 実は 他社で買ったのが 写真と実物が違っていたので 今回 買いなおしました。

4 2019-04-21

かわいいです
作りもしっかりしていて、柄もかわいいです。マグネットなので、締まりが弱いのが気になります。クリアケースが付いていて、うれしいです。