スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース カ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-06
  • シンプルで可愛い
  • 母に購入しました。私が留め具付きのを使っているのですが、留め具なしが良いと、こちらのピンクのコスモス柄のを選びました。ピンクの花柄好きな母にはドンピシャだったようで、すごく気に入ってくれています♪【追記】新幹線に定期的に乗るので、カード入れのところに切符を入れておくと、改札を通らなくなることがよくあったようで。。磁力が強すぎるのか、磁気カードに近づけるのは避けた方が良さそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 可愛いです
  • 春っぽい柄が可愛くて購入しました。写真の通りの色味で気に入りました。磁石が弱いのかすぐ開いてしまうのが心許ないです。iPhoneの背面側のケースが全面くっついていますが、半分に折れ目が有ると便利だったなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • くりたろう48さん

4 2020-04-06

シンプルで可愛い
母に購入しました。
私が留め具付きのを使っているのですが、
【追記】
新幹線に定期的に乗るので、カード入れのところに切符を入れておくと、改札を通らなくなることがよくあったようで。。磁力が強すぎるのか、磁気カードに近づけるのは避けた方が良さそうです★
結局ケースを外して使うようになり、シンプルなケースを買い直しました。
デザインはすごく気に入っていたので残念です。

4 2020-08-22

このベルトなしの商品の購入は、 3回目になります。今回は外側に花柄があるパターンを選びましたが、毎回可愛い花柄にどれにしようか悩みます。また、ベルト無しなのですぐに開けられて、とても使いやすいです。
ただ、今回アップルピーチを選んだのですが、写真と違うデザインのが届き、少し残念です。(背のところのデザインがなく、すべて花柄でした)
でも、可愛いので大事に使わせて頂きます。

5 2020-08-13

とても素敵です
このお店での購入は2回目です。
前回はベルト付きだったのですが、今回はベルト無しにしたので、厚ぼったくなくてすっきりして、デザインも涼しげで気に入ってます。
なので、デザイン違いでもう一つ購入予定です。ただ磁石が強めで、スマホに影響しないのか心配です。ベルトがないので仕方ないですね。
カードは2枚入れると、少し開き気味になるので1まいにしてます。

5 2020-06-10

毎回可愛いデザイン
毎回利用させていただいてますが、届くのが早い事と、柄ごとっても可愛いので気に入ってます。新しいデザインが出るといいな〜と思ってます。

5 2020-11-11

気に入りました
ベルト無しでマグネットで閉じるもの、少しでも軽いもの、花柄、を探していました。花柄の雰囲気が若干気になるように思いますが許容範囲です。その他は希望通りです。丁寧に作られていますし、扉にポケットもあるので便利です。

4 2020-09-23

母様に購入しました。
おもったより時間かかりましたが、気に入ってもらえました。

5 2020-09-07

以前もこちらのお店で購入しましたが今回も商品・配送共に大満足
初めは少し匂いが気になるかもしれませんが、少し使えば匂いも取れてきます

• kanahe0713さん
  • kanahe0713さん

4 2020-09-04

デザインはとても可愛いです!配送も早かったです。カメラ・指紋認証の穴は綺麗にカットしてありました。
ただ、手帳部分がかなり薄いので耐久性は少し心配です。スマホ上下の手帳部分はケースギリギリでカットしてあるので、もう少しゆとりを持たせてカットしてあればもっと安心感があると思います。

5 2020-07-31

到着しました!
気にいったデザインで大変満足しています、シーズン物で なかなか他にないお店でまた冬に期待します。

• SS081220さん
  • SS081220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2020-07-06

女房がiPhone7を新規購入したのに合せて、可愛い花柄のスマホケースを購入して上げた。
非常に可愛らしい花柄なので気に入って頂き使用している。

5 2020-06-02

大人可愛いデザイン
パンジー柄を購入しました。大人可愛いデザインです。花柄はたくさんありますがパンジー柄は珍しいです。とても可愛いです。

5 2020-05-26

可愛い!
梱包もきれいで発送も早かったので満足です。
お花の発色も良くて可愛いです。

• umeyagiさん
  • umeyagiさん

5 2020-04-27

楽天のAQUOSsense3plus用に買いました。楽天のプルダウンの所には有りませんでしたが、auに有ったので同じだろうと思いました。ピッタリでとても可愛い模様です。内側の色も明るいともっと良かったです。電源ボタン部分も押しやすくカットされていて使いやすいです。

4 2020-04-25

満足
全体的に満足ですが、表面が滑りやすく慣れるまで手から落ちそうになります。その為マイナス☆一つです。

5 2020-04-12

お花好きのゆりちゃん
今回で、スマホケース2個めです。
使いやすいので凄く気に入ってます。
対応も早くて助かります。
次回も又、購入したいと思ってます。