SNOWPEAK スノーピーク ほおずき [ ES-070 ...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

家でも外でも。
高い買い物なので迷いましたが
送料無料でポイントもついたのでこちらで購入しました。
とても雰囲気も良く、キャンプではもちろんですが家では赤ちゃんの授乳時に明るすぎることもなく使えるのでこれから活用していくつもりです。
明かりがほんわかしているので とても和みます。
卓上でも、吊り下げても使えるので色々使えそうです。

5 2016-11-23

やっぱり買ってよかった
テーブルランタンで少々お高いので、迷って一度は諦めたものの、最近またキャンプに行きだしたら、再びあの揺らぐランタンが欲しい気持ちに...。でもアウトドアショップにはもう置いてなかった。そんな中でネットショップを探し、ようやくゲットしました。音に敏感に反応し、照度が変化する様はまさに風に揺らぐロウソクのよう。値段は高いけど、この風情はそれを十分に上回ると思います。

4 2016-07-12

念願の
ほおづきです。高価な買い物なので、色で迷いましたが…とても素敵です。
テントはラウンドロックを使用しています。寝室に提げて使いましたが、明るいです。おやすみモードにしても、寝返りなどですぐに点灯するので、ほとんど点いていたと思います。それでも、一晩(6時間位)は電池がもちます。

5 2015-10-12

価格は・・・・ですが
この連休でキャンプ行ってきました!テント内がいい雰囲気で満足です。とりあえず電池で使用可能時間を確認して必要なら充電キットを購入しようと思います。

5 2015-10-07

すぐ届きました
誕生日プレゼントで購入しました。
アウトドアショップで店頭購入予定が売り切れていて急遽でしたが、すぐ届いたので良かったです。
とっても気に入ってくれてました。
次のキャンプに持ってく予定です。
家の中でつけた感じは、思いの外明るかったのでキャンプ当日も重宝しそうです!

5 2015-09-08

お気に入り
テントの中でゆらゆらととても癒されるあかりでした!

5 2015-08-23

雰囲気バッチリ
キャンプように購入。使い勝手、見た目、ネーミング、質感、全て良い感じ。家でも使えるし、買い足し考え中です。