6,336円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-05

ランクルでのオートキャンプの時に
(●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.キャンプ用品のブランドは沢山ありますが,このブランドが一番,最高に良いです.(^○^)スノーピークは高品質で,使い勝手が,とても良く,そして,所有する満足度感や,喜びがあります.とても満足出来る一品です.(*^▽^*)皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.●税込3,672円送料込170ポイント●スノーピーク ギアコンテナはBBQ BOX 焼武者も収納できる多用途バッグです.特徴はIGT のシングルサイズのモジュールに合わせていますので焼武者はもちろん,ファイヤーピット,ストーブフレーケース(S)等が収納可能です.2アイテム重ねて収納する事も可能 上部にはメッシュ巾着を備えています.仕様・素材/生地:420Dナイロン(PVC加工)、取手、補強部分:PPテープ 巾着部分:ナイロンメッシュ,本体サイズ/H310×D270×W380mm●参考追伸:スノーピーク(Snow Peak)は日本の新潟県三条市に本社を置くアウトドア総合メーカーで,はじまりは,山井幸雄商店という金物問屋でした.当時の登山用品に不満があった社長が,オリジナル登山用品を開発した事からアウトドアレジャーメーカーとして事業を拡大,株式会社ヤマコウを経て現在の,スノーピークとなり,今では,日本国内はもとより,海外にもグループ会社があり,オートキャンプ,登山用のテント,寝具,タープ,チェア等のアウトドア用品や,自然志向のライフスタイルを実現するアイテム等の販売を行なっています.商品の価格は,高めとなっていますが,高品質で,高いサービスを提供し,徹底してユーザーの立場に立った製品開発を行なっています.そして,フィールドで実証することにより品質を,磨くことを,物造りの理念としていて,永久保証制度を敷いています.故障やテントの破れ等,殆んど,全てのアイテムが同社のアフターサービスで修理のサービスを受ける事が出き,(良い物を長く,捨てない=エコロジー)の提案を実証しています。主なアウトドア製品としては,ランドブリーズシリーズ(テント),ランドステーションシリーズ(タープ),オフトンシリーズ(寝袋),ギガパワーシリーズ(ストーブ・ランタン・バーナー・ヒーター等),焚火台ほおずき(LEDランタン)があります.参考にして下さいね!

5 2014-08-21

焼武者を収納する為に買いました
やっぱり専用品なのでピッタリですね
同じサイズの高価な商品の1/3位の価格だったので作りを心配していましたがかなり丈夫です
焼武者の上にガスや炭などガンガン詰め込んでも大丈夫そう
お手頃価格なので実店舗でも直営web店でも売切が多いのに在庫があったのも良かった☆

5 2015-06-08

高品質
他の方のレビューどおりしっかりした作りの商品です。ソフトタイプですがちゃんと自立してくれるため、荷物の出し入れが楽です。出発前は丁寧に収納しても撤収時は早く済ませたいので、バサバサと放り込んで上部の巾着を締めれば完了します。この巾着の紐もしっかりしており結びやすいです。折りたためるコンテナも考えていましたが、子供が手伝いをしてくれる時に安全で運びやすいものを選んでこちらになりました。よく似たもっと安い商品もありますが、価格=機能だと思いました。

5 2014-08-09

万能です
これは色んな用途に使えますね!
我が家はふたつめです(*^o^*)

5 2021-02-17

商品は凄く使いやすかった。
キャンプの荷物を無造作に入れても収納力がありかさばらずにいい。

5 2020-04-25

評価が遅くなりました。
商品無事届いております。迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-10-28

大容量
予想より作りも良く物がたくさん入ります(たくさん入れるとその分重くなりますが・・・)入れるものによってはこの商品は形が崩れますが、かなり悩みましたがハードコンテナよりも車の収納に融通が利き良かったです。もう一つ欲しくなりますね。おすすめです!

• ネモ2さん
  • ネモ2さん

5 2015-07-09

本当便利です
食器やカテラトリーをはじめ、調味料モノはきちんと収納できます。他の方のレビュー通り、作りが良いと思います。

5 2014-07-12

もっと早く買えばよかった
素材の質感とか上部のメッシュのアイディアとかお値段以上かと。
サイズもちょうど良い感じでもう一個買っちゃおうか思案中。