5 2017-10-17

2回目の利用
2回目の利用になります。
申し込んでから日程変更をしたのに、快く対応していただき助かりました。
また次回も利用したいと思います

4 2015-12-29

軽いです。
家族4人でバリ島旅行に行くのに、手持ちのスーツケースにプラスしてこちらをレンタルしました。
希望の色が在庫なしでインカゴールドになりましたが、あまりない色で選ばない色でしたので、よかったです。
さすがサルサエアー、軽いです!ただ、内側やファスナーは、手持ちの安く買ったスーツケースとそんなに変わらず、これを高いお金を払って購入、までは至らないだろうな、という感想をもちました。
憧れのリモワをお手頃価格でレンタルできたのと、おまけで借りた変圧器がなかなか良い働きをしてくれたので、満足です。
重量制限の厳しい航空機を利用するときはまたリピするかもです。
レビュー遅くなってすいませんでした。

5 2018-08-16

とても良かったです!!
今まではずっと、日本製のスーツケースを使っていました。
でもヨーロッパに旅行した時に、「RIMOWAのスーツケースがいい。」とすすめられたので、
RIMOWAを使ってみることにしました。
届いたスーツケースはとてもきれいで、軽くて丈夫で、大変使いやすかったです。
SALSA AIRにしてよかったです。
次に海外旅行をするときは、ぜひまた同じものをレンタルしようと思います。

• boboobbobobさん
  • boboobbobobさん

5 2019-09-03

新品ではないですがきれいな状態でした。届いたときの段ボールで送り返せばいいだけなので便利です。

5 2019-03-22

いつも助かっています。
本当に便利です。中も清潔で綺麗です。
宅配手続きも楽なので助かります。
またお願いしたいです。

4 2019-01-26

自宅にスーツケースの保管スペースが無い為初めてレンタル利用しました。
レンタルプランの利用日と返却日がギリギリな為、結構バタバタしました。プラス1日換算で
日程が選べるとより良いと思います。
軽量で大容量な物がレンタル出来る、この点は非常に便利だと感じました。

4 2017-01-15

初めて利用しました
多少の不安を持ちつつ、初めてレンタルスーツケースを利用しましたが、状態も良く、便利に使えそうです。

5 2016-08-28

美品でした
新しい物を希望しませんでしたが、使用感の少ないスーツケースが届きました。内部のクリーニングもしっかりされていて、快適に使えました。

5 2015-04-12

☆お勧め♪☆
サルサエアーの使い勝手を試したくて、お借りしました。思いがけず新品が届き、とても軽く、片面づつにファスナーが付き、荷物の飛び出しがなかったです。鍵を持ち歩かなくて良いのも良かったです。また、変換プラグや、送付状つきのサービスもあり、返却も簡単でした。