2017/10/17
    2回目の利用
    2回目の利用になります。 申し込んでから日程変更をしたのに、快く対応していただき助かりました。 また次回も利用したいと思います
    注文日:2017/08/25
    2015/12/29
    りんごprincessさん
    軽いです。
    家族4人でバリ島旅行に行くのに、手持ちのスーツケースにプラスしてこちらをレンタルしました。 希望の色が在庫なしでインカゴールドになりましたが、あまりない色で選ばない色でしたので、よかったです。 さすがサルサエアー、軽いです!ただ、内側やファスナーは、手持ちの安く買ったスーツケースとそんなに変わらず、これを高いお金を払って購入、までは至らないだろうな、という感想をもちました。 憧れのリモワをお手頃価格でレンタルできたのと、おまけで借りた変圧器がなかなか良い働きをしてくれたので、満足です。 重量制限の厳しい航空機を利用するときはまたリピするかもです。 レビュー遅くなってすいませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2018/08/16
    とても良かったです!!
    今まではずっと、日本製のスーツケースを使っていました。 でもヨーロッパに旅行した時に、「RIMOWAのスーツケースがいい。」とすすめられたので、 RIMOWAを使ってみることにしました。 届いたスーツケースはとてもきれいで、軽くて丈夫で、大変使いやすかったです。 SALSA AIRにしてよかったです。 次に海外旅行をするときは、ぜひまた同じものをレンタルしようと思います。
    注文日:2018/08/07
    2019/09/03
    boboobbobobさん
    新品ではないですがきれいな状態でした。届いたときの段ボールで送り返せばいいだけなので便利です。
    注文日:2019/06/25
    2019/03/22
    いつも助かっています。 本当に便利です。中も清潔で綺麗です。 宅配手続きも楽なので助かります。 またお願いしたいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/26
    ぴちゃぴちゃ36さん
    自宅にスーツケースの保管スペースが無い為初めてレンタル利用しました。 レンタルプランの利用日と返却日がギリギリな為、結構バタバタしました。プラス1日換算で 日程が選べるとより良いと思います。 軽量で大容量な物がレンタル出来る、この点は非常に便利だと感じました。
    注文日:2019/01/15
    2017/01/15
    初めて利用しました
    多少の不安を持ちつつ、初めてレンタルスーツケースを利用しましたが、状態も良く、便利に使えそうです。
    注文日:2017/01/08
    2016/08/28
    美品でした
    新しい物を希望しませんでしたが、使用感の少ないスーツケースが届きました。内部のクリーニングもしっかりされていて、快適に使えました。
    注文日:2016/07/23
    2015/04/12
    ☆お勧め♪☆
    サルサエアーの使い勝手を試したくて、お借りしました。思いがけず新品が届き、とても軽く、片面づつにファスナーが付き、荷物の飛び出しがなかったです。鍵を持ち歩かなくて良いのも良かったです。また、変換プラグや、送付状つきのサービスもあり、返却も簡単でした。
    注文日:2015/03/21