【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

• 操作性:4
ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2016-06-29

小3の娘に
身長130センチの小3の娘に24インチの自転車を買いました。かなり大きいので、椅子は限界ギリギリまで低くしてのってます。とっても可愛くて娘は大喜びしてました。

5 2016-06-05

• 重さ:4
丁寧な梱包で、キズ凹み無く届きました。自転車も可愛いくて、娘が大喜び♪送料込みでこの値段はありえません。安くて良心的なお店ですね。ありがとうございました。

5 2015-09-18

娘の誕生日プレゼント
自転車が小さくなり、大きいサイズのを探していて送料込みでこの値段で購入!娘も喜んでました!自転車は組み立てたままで送られてきたのでよかったです!

4 2015-08-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:1
サドルたかーい
サドルがもう少し下がるとうれしい。
あと、重いみたいで、乗らずに進むのが大変そう。デザインはかわいい

5 2016-02-05

最高です!
娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、完成形で届き段ボールを外すとすぐに乗れます。
色も素敵で手間なくすぐ使える。
自転車選びで迷っている方には本当にオススメですよ!

• 6959ミキさん
  • 6959ミキさん

5 2015-08-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
おじいちゃんおばあちゃんからの贈り物
今日、娘の自転車が届きました♪
凄く喜んで気にいってます♪
見た目も同じ安いながらにしっかりした自転車です

4 2015-07-13

• 重さ:5
待ちに待ってやっと到着。しっかり梱包されてたし、可愛いので娘も私も満足です。

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

4 2014-11-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘の誕生日用に購入しました。近所では、20インチがどこも売り切れで次の入荷待ち状態でした。お店で予約する前に楽天でこのお店を見つけました。お値段も手ごろで、娘もデザインを気に入ったので即決しました。送料込みで、お店で買うよりも安かったので言うこと無しです。天気が悪く忙しかったので、商品をまだダンボールから出していません。2〜3日中には、商品を確認できそうなので、またその時に追加レビューをします。

• mom06さん
  • mom06さん

5 2015-05-03

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
とっても可愛いデザインです。
白x水色の自転車を購入。とってもお洒落なデザインです。防犯登録をしに行った時、「お洒落なデザインね。」と褒めて頂きました。梱包もしっかりしていて、お店の対応もよかったです。

• fuumi0901さん
  • fuumi0901さん

5 2015-03-09

• 重さ:5
小1の娘の誕生日プレゼントに20インチ購入しました。黒とピンクでとても可愛いです。完成品が届いたのですぐ乗れるのも助かります。

5 2015-01-11

• 重さ:5
娘が喜んでいました!
かわいいし、低価格だし、言うことなし(^^)

• haruchi8535さん
  • haruchi8535さん

5 2014-12-13

• 乗り心地:
小学1年生の娘に
誕生日に買いました♪とっても可愛いとすごく喜んでました♪完成品が届くので大変よかったです。

5 2014-11-19

• 重さ:3
娘の誕生日に
娘の誕生日プレゼントで自転車をお願いされたけど高くてどうしようかと悩んでましたがこちらのお店を見つけて値段と送料込みという事で購入!値段が安いのにしっかりした自転車とオシャレなデザインで娘は大喜びしてくれました。