5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2016-03-25

子供たちへのプレゼント
今まで乗っていた自転車が小さくなってしまい新しい自転車を探していました。
どの自転車も似ている物が多いけれど
ライトもロックも付いていて、この価格は驚きでした。
案の定、注文も多いらしく 少しだけ注文から商品到着まで
日数はかかりましたが
とーーーっても丁寧に梱包してくださっていて
万一 商品に不備があった場合の返送用の伝票も
同包してくださっていました、ありがとうございます。
色はホワイト/ブルーで、本当にキラキラしていて
そして派手すぎず娘たちも 大喜びでした。
この自転車なら、高学年になっても問題なく乗れます。
耐久性もバッチリありそうです。
身長129センチ・120センチなので、それぞれ24インチ・22インチで
注文しました。
すこーしだけ大きかったので、サドルで調整しました。
今まで乗っていた自転車のハンドル?は
いわゆるママチャリ型のハンドルでしたが
T字型?ハンドルだったので、乗り始めは慣れない感じでしたが
コツを掴むとスイスイ走行出来ていました。
とても良い自転車に出会えてショップの方々には
心から感謝しております。
あと、送料も無料ですよ!本当にお買得です!オススメです!商品も最高です!
長文、失礼致しました…
ステマじゃないですよww

4 2015-06-08

• 耐久性:3
可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)

5 2016-11-01

娘喜んでます。
来年小学校に入学する娘に購入しました。
120センチあるので22センチ購入しました!
長く愛用出来るように少し大きめです。
早く乗りたいと練習する日を楽しみにしてます。
親子で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2015-11-30

• 重さ:5
娘【小2・身長120cm】に22インチを購入しました。少し大きい感じですが、すぐに慣れました。デザインも良く、つくりもしっかりしています。送料無料で価格も近所のホームセンターより安く、とても良い買い物が出来ました。
当然、娘も喜んでいます!!

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。

4 2014-12-12

• 耐久性:3
  • 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。

5 2015-09-28

期待通り‼
丁寧な梱包で、無事届き小2の娘が喜んでおります。
20インチで、ちょうど良かったです。
ありがとうございました♪

5 2015-07-31

• 操作性:
  • 重さ:
自転車が届いて、実際に自転車を見た瞬間、娘が可愛い〜!って言ってくれました。
完全組立配送なので、届いて直ぐに乗れるって言うのが、すごく良いと思います。
一番のお気に入りは、サドルが可愛い所みたいです♪

5 2018-02-16

8才のお誕生日プレゼント
誕生日6日前に注文して、誕生日の前日に届いていましたが、やはり当日がいいので、指定で当日に変更しました。(発送日時は、注文時点ではできませんでした)
シートにプチプチで、○〇○○様と、娘の名前が。丁寧に梱包してあり、玄関前において帰宅を待ちました。
見つけた瞬間、とても喜んで、こんなの初めて♪と、ノリノリで梱包を外し、早速乗りました。
20インチ。116センチです。
22インチでも、116センチ〜とあり、悩みましたが20インチでも足がギリギリでした。つま先です。
長く乗れそうで満足です。
他にはないデザイン。鍵も2つ(一つ予備)でついてて、テンションMaxでした。

• 01061202さん
  • 01061202さん

5 2015-12-07

• 重さ:5
とにかくかわいい!
7歳になる娘へ初めての自転車購入。身長125センチあるので22インチにしました。
サドルを下げて乗せると両足ともつま先が付く感じ。ちょっとだけ大きいですが子供もすぐ大きくなるので気になりません。デザインはブルーの方にしましたが私含めみんなかわいいと絶賛しました。
同県内だったからか12/1に注文してから12/6に届き5日でたし、正直到着は1月過ぎかもしれないと覚悟していましたが早く届いたので1月が誕生日の娘にゆっくり間に合いました。
これから毎週少しづつ練習していく予定なので早く乗れるようになってほしいです。
この度はありがとうございました。最高に満足しています!

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

5 2017-12-10

• 重さ:4
数年前に長女に購入して、今回は次女の自転車が小さくなり買い換えで色違いを購入しました。可愛いので姉と色違いが欲しいとの事で、届いた時は喜んでくれました。
ただ、姉の自転車は数ヶ月でタイヤの飾りが取れてしまい、それが残念でした。
飾りが無くても自転車には問題無いので、子供が喜んでくれたので良しです。
2年生ですが、こちら商品は少し大きいので、20インチで正解でした。4年生の姉もまだまだ20インチで大丈夫です。自転車自体は丈夫ですが数年使用してチェーンの色落ちがありました。塗り直しする予定です。

5 2017-10-30

• 重さ:3
可愛い!!娘の誕生日に。小学二年生で120センチ椅子を1番下まで下げてもつま先になってしまいますが毎日使うもんじゃないし、平気かな…て。チェーンまで色が違うし、タイヤの内側まで水色!可愛いです!ライトはLEDの物を新しくつける予定です。娘に選ばせず私が選んでしまって反応がドキドキでしたが気に入って貰えたみたいで良かったです。