4 2015-11-03

• デザイン:
  • 重さ:
子供の誕生日プレゼントとして赤色を購入。
発送が11月上旬との事で誕生日には間に合わないと思っていましたが、割と早く届き子供は大喜びでした。
梱包方法もとても丁寧でしたが、梱包方法が子供用自転車の方でなく、大人用自転車の方だったので、子供が箱を開ける楽しみがなくなってしまったのが残念…
商品自体はとても満足です!

5 2015-10-19

• 耐久性:3
  • 重さ:4
3歳男女双子用にブルーとピンクを購入しました。
ブルーの後輪部分の反射板が無いのに、息子が気づき、
お店に連絡したところ、スムーズに対応してくださり、助かりました。
今では、自転車を乗り回してます。
ただ、事前の配送予定日はお兄ちゃんに留守番をしてもらうため、配達日の変更を宅急便会社にしたのですが変更されず、当初の予定日に配達され、困ったことになりました。これは宅急便会社が悪いのですけどね。

4 2015-10-12

良いですね♪
子供も大満足しています!赤色を選びましたが、とても良い色でした!!
ちょっと気になったのが、自転車の白い塗装部分(チェーンのカバーあたり)に黒い汚れが数ヶ所ありました(;´д`)特に気にするレベルではないとは思いますが、神経質な僕のような方は、気になるのでは!?と思いました(苦笑)全体的にはほぼ満足しています!!

5 2015-09-15

• 重さ:5
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました!
ピンクをほしがっていましたが、売り切れで他のショップも見ましたがこちらが最安だったのでブルーにしました!
乗り心地などはわかりませんが娘が気に入ってくれたのでよかったです^_^

4 2015-05-21

• デザイン:4
  • 商品を使う人:親戚へ
孫のプレゼント
今年の春から1年生の孫の誕生日のプレゼントです。
友達や姉と遊びに行く時、
皆が自転車で行くのに、小さいときの自転車しか無く
欲しがっていたので、誕生日プレゼントに と思っていたので
ネットで簡単に安くていいのを見つけて、大満足です。
孫も届くのを楽しみにしています。
ただ誕生日に間に合わなかったのが残念です。
もっと早く注文していれば、

5 2015-02-11

• 耐久性:3
期待どおり
オリジナル商品とのことであるが、自転車の質が良い!!大人が乗っても大丈夫なほど、タイヤが丈夫。
しかし、せっかくの補助輪がややチープに感じる。補助輪付きの自転車というものをあまり見たことないせいかもしれないが、補助輪の高さが自転車の後輪の高さより高いため、転倒はしないものの、やや違和感・運転しずらさを感じる。
椅子の高さ調整に六角レンチが必要である点が、ややマイナスであるが、安くて特典もある時期に購入できたので、大満足。

4 2014-12-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
18インチを購入。
小柄な6歳児が使用。
そろそろ、コマ無し自転車に乗れそう。なところまで小さい自転車で練習していたのですが、ペダルをこぐのが苦手なので、やっぱりサイズの合ったものを!と思い、いろいろ自転車を探しました。
子供用自転車って意外に高くて、ビックリ。でも、こちらの自転車はお手ごろ価格・組立済みでの発送・レビューを書いたらスタンドまでつけてくれる♪ってことで、購入。
ハンドルが思っていたよりカーブしていたのでちょっと残念でしたが、いい買い物ができました。

• koharadenさん
  • koharadenさん

5 2014-11-28

子供が大満足
296693-20141123-0356285115
5歳の誕生日に買いました。身長108cmで18インチは足が地面に届かない
ので、調整して乗ってます。
リボンタイヤがいい感じ。

4 2018-12-11

買って良かった
レビュゎが遅くなりましたが
実際長く利用して良かったと思ってます
椅子の高さがボルトのため、面倒だが子供の高さはあまり変えないことと
イタズラ防止の為に問題なし
デザインはなかり子供も気に入りです

5 2018-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
組み立て済みでよかった
孫の5歳の誕生日に購入。散々迷った結果、組み立て済みのものにしました。他の方のレビューにもありましたが、しっかりがっちりの梱包で、傷もなく届きました。後の段ボールの処理がたいへんでしたが(笑)
色・デザインも気に入ってくれ大変喜んでいます。同時購入のヘルメットも値引きありでよかったです。

5 2018-03-26

• 重さ:5
子供が喜んでくれました。
お世話になりました。子供の誕生プレゼントで購入させてもらいました。組み立てあり開けたらすぐ乗れました。子供も喜んでくれて。毎日乗り回してます。ありがとうございました。

5 2018-03-17

思った以上
レッドを購入しました。綺麗なデザインで色も良かったです。
絶対に私はお勧めです。値段含めて。

5 2018-03-11

• 重さ:5
お値段以上なかんじです。子供も喜んで早速妹と取り合いをしています。

5 2018-03-05

• 重さ:4
良い買い物をしました!
自転車の練習中に何度も派手に転びましたが、籠が歪むこともなく、綺麗な状態です。
デザインもシンプルで可愛く、子供の好きなようにカスタマイズ出来るので気に入っています。値段も安く、良い買い物が出来ました。

• Miria112さん
  • Miria112さん

5 2018-01-28

• 重さ:5
発送が早く丁寧に対応してくださりました。
商品もとても素敵で組み立ててあるものなので助かりました!大満足です!!