【送料無料】キッズバイク(補助付) 子供自...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 5歳の息子(身長104CM)の誕生日プレゼントに少しでも長く乗れるように18インチを購入。色々なお店やネットで調べた中でも最安値な上に送料無料で組み立て済み、しかもデザインもカワイイ!!梱包も丁寧で母親の私一人でも開封出来ました。息子が乗るには、サドルが高いので一番下まで下げ、補助輪もグラグラしていたので締め直しました。(調整には、六角棒スパナとモンキーレンチなどが必要です。)先日、コマ無しの練習をさせようと、ストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-03
  • 4歳たんに18インチ購入
  • 自転車のコマがかなり片方浮いた状態で配送されてきました。3.5センチ以上片方が上がるので、車体を真っ直ぐにすると、全く駒がつきません。お店の方も通常片方が浮くようにセットしますと答えて下さいましたが、これは少し上がり気味。自分で修正しないといけません。完成品が届くのは嬉しいですが、すぐに乗れないので少し残念です。大型店で買うよりは安かったですが、やはりお直しは要るみたいですね。 ・・・(続きを読む
  • ★みな★44444さん

5 2017-04-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
身長112cmの息子の5歳の誕生日プレゼントに、18インチのブルーを購入しました。
いくつか店舗を見に行ったり、ネットで探しても希望の価格で気に入るデザインがなかなかなくて困っていたのですが、こちらは価格も安くデザインも気に入って、これだ!と思ったので、すぐに注文しました。
特に気に入ったのが、色はブルーだけど自転車のデザイン自体は女の子っぽいので妹にも使える点と、カラーが原色の青ではなくパールがかったブルーなので安っぽくなくてすごくいいです。
とりあえず初期不良はありませんが、途中で不備がでてこないことを祈ります。

5 2017-01-31

• 耐久性:3
可愛い!
こどもの4歳の誕生日に買いました。
身長が大きいので 18インチじゃ小さいかな?と
おもいましたが、ちょうどよかったです!
発送も早く、家まで配達員さんが丁寧に運んでくださり
箱から出したらすぐに乗れました!
部分 部分きちんと保護包装されていましたし
保証書もついていて、ネットですが
とても いいものを購入できました!
色味もパステルで可愛くて女の子らしいものでした!

5 2017-01-03

16インチ赤色 お気に入り
4歳の男の子に、誕生日プレゼントで購入しました。いづれ、妹も使えるように、赤色にしました。 届いてみて、思っていた通りの、艶のある赤色で気に入りました。思っていたより重かったけど、しっかりした造りで、大満足です! ダンボールは大きかったけど、すぐ捨てたので、問題ナシでした。(車のない人は、処理に困るのかも。)

5 2016-11-29

クリスマスプレゼント
年中の娘へのクリスマスプレゼントに。まわりのお友達がすでにコマなしでも乗っているのでそろそろ買ってあげないと。。。とおもい、18インチのピンク購入。組み立てて状態で届くので安心でした。娘の喜ぶ顔が見たいです!

5 2016-11-07

満足しています
5歳の誕生日プレゼントとして買いました。
組み立てた状態で届いたので、到着後すぐに乗れて満足です。
サドルの昇降は工具が必要なのが少し不便ですが。

• yuri.MCHさん
  • yuri.MCHさん

5 2016-10-27

大きい箱にそのまま
届いた時はびっくりするような大きな箱にそのまま入っていて組み立てがない分楽ですがあとのゴミの処理が…w
まあ、許容範囲内かな(^^)
お色も作りもとても可愛く安値!!
五歳娘も大満足です(^^)
発送も早く本体に傷がつかないように梱包もしっかりされており、購入して良かった!
下の娘が乗れるようになったらまた新しいものを購入したいです😊‼

5 2017-09-26

• 重さ:3
娘の五歳の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てた状態で届くのですぐに乗れて、娘も喜んでいました。
傷やゆがみもなく、可愛くて満足してます。まだあまり乗ってないので耐久性はわかりませんが、今のところ大丈夫そうです。

5 2017-09-13

プレゼント
4歳になる孫にプレゼントしましたサドルを下げたらすぐに乗り始めすいすい走ってました。組み立てる手間もかからずデザインも色もよく孫にも喜ばれ買って良かったです。

4 2017-09-11

ピンクを購入
娘の誕生日にピンクを購入。
気に入ってくれました。
配送も早かったし、完成品なのですぐ乗れて楽でした。
箱が大きすぎて捨てるのが大変でした。

4 2017-09-09

• 耐久性:3
満足です
かわいい自転車でした!
いかにも子供みたいなものが嫌だったのでお洒落でよいです!

5 2017-09-09

• 重さ:3
ちょっと大きかったかな?
4歳の孫の誕生日プレゼントにと購入しました。身長は105センチなので18インチにしましたが、ちょっと大きかったです。もう少したつと丁度良くなると思います。きれいなピンクで孫もおお喜びしていました。

4 2017-08-18

可愛いです。
4歳の娘にプレゼントで購入。18インチでギリギリ足がつくかなぁ〜ってとこですが今後のことを考えるとサイズは正解。色もピンクにし可愛いし娘も気に入ってます。少し右に傾いているような感じがあるのが残念ですがほぼ満足してます。

5 2017-08-02

• 重さ:5
送料無料で完成品の自転車が購入できてよかったです。不具合などありませんでした。子供が喜んで乗っております。

5 2017-07-31

• 乗り心地:
  • 重さ:3
艶のある鮮やかな赤色の可愛い自転車です!
毎日練習を頑張っています。
お店の方の対応もとても丁寧で、良い買い物ができました。

4 2017-07-20

• 重さ:4
105cmの娘に5歳のプレゼントで購入しました。
何カ所か塗装に傷がありましたが、すぐに傷がつくと思うので気にせずのっています。組み立て梱包もしっかりされていてよかったです。