5 2015-10-10

• 重さ:5
届くまで時間がかかるとの事でしたが、気にならないくらいの早さで届きました。組み立てもなく、すぐに乗り出せて子どもも、喜んでました。

5 2015-10-06

• 重さ:
大満足☆
7才になった息子への誕生日プレゼントに22インチを購入。
20インチと迷いましたが、サドルを一番下まで下げると乗れました☆
乗れる状態で届けて下さり、凄く助かりました(*^^*)

5 2015-09-30

• 重さ:5
かっこいいです!
とても気に入りました!
息子も乗りやすいと喜んでくれました!
ありがとうございました(^^)

5 2015-09-27

カッコいい
身長120センチの年長さんに20インチを購入。一番下に椅子を下げて足がつくくらいでした。色は黒を購入。カッコいいです。鍵も付いていてお買い得でした!

5 2015-09-27

小4の息子に
身長132cmですが丁度良い大きさでした。予定よりも早く届き組み立て済みだったのですぐに乗れて喜んでます。

5 2015-09-26

• 重さ:4
お店の対応が良心的!
私が間違って申し込みしてしてしまいましたが、再度確認のメールもしてくださり、大変助かりました。小学一年生の初めての自転車です。体型は小学三年生ですが、初めての自転車ということもあって、ちょうどよい大きさでした。

5 2015-09-24

かっこいい
年長で身長121センチの息子に長久手古戦場のってもらうために大きめを購入。イスを一番下にすれば足は余裕で届くし、漕ぐぶんには問題はありませんでした。組み立てて届くしこの値段での自転車に大変満足しております。

5 2015-09-17

想像以上
息子の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車屋さんだと友達とかぶるかもと嫌がってたので、ネットで色々調べた結果、こちらに決めました。決めてはデザイン、値段も良し!一番はすべて組み立てた状態って所です。やはり素人がするのは不安だったので。届いた商品に凄く喜んでくれました。梱包もしっかりしてましたし、こちらに決めてほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-14

• 重さ:4
届いた日が大雨だったのですがきちんと梱包されており汚れることなく届いたので良かったです。組み立てもしなくて良いので届いたら梱包を外してすぐ乗れます。
サイズは悩んだのですが小学校2年生131センチ、サドルを一番下にして24インチでつま先がつきました。
長い間乗れそうなので満足です♪

5 2015-09-12

• デザイン:
  • 重さ:
子供が喜んでおります。

5 2015-09-05

• デザイン:4
  • 重さ:3
かっこいいです!
身長130cm弱の一年生です。
22インチと24インチで迷いましたが、24インチで購入。
イスを一番低くしたら、足先半分ぐらいまでがつきます。長く乗れそうです。
本人も、坂道が楽に登れると、喜んでいます。
ハンドルが太いので、ブレーキとの間隔だけ調節しました。(そのままだと、指がしっかり届かない)
組み立て不要で助かりました。
注文から配達まで10日ほどでした。

5 2015-09-05

ブラック 24インチ
3年生の息子に購入しました。少し左のブレーキがあまく感じましたが息子はうれしそうに乗っています。すぐ乗れる状態がいいです。一年生の娘もいますのでまたお願いしたいです。艶消しがいい感じにかっこよく見えます(笑)

5 2015-08-25

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学3年生用に購入。サドルは一番低いですが
大きさ調度良く気に入っているようです。
すぐに乗れるのが良かったです。
とても満足しています。

5 2015-08-23

• 重さ:5
ワイヤーカゴが良いです!
楽天内の他のショップにも素敵な自転車が沢山あり、購入するのにかなり迷いました。この商品を選ぶ決め手となったのは、整備されてすぐ乗れる状態で届くという点(自分で部品の取り付けなくて良いのが本当にありがたいです)、そして自転車フロントのカゴがワイヤーカゴということです。このワイヤーカゴがかなり良いです! とても人気の商品だったようで入荷待ち覚悟して購入(半月位)しましたが、子どもがとても喜んでおり、待ったかいがありました。色は好みなのと、安全を意識して他者から見て存在がよく分かるように、ということで白を選びました。(汚れ等を気にするならば黒の方が良いかもしれません)

5 2015-08-22

• 重さ:5
息子の誕生日プレゼントに注文しました。配達されてきたところなので、梱包されまですが、すでに見つけられてしまい、ごまかすのに、言い分も大変です。
たぶん、自分のモノと確信していることでしょう。