【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 大変、気に入っています!
  • 昨年、注文した自転車の発送しましたメールを、本日、受けとりました!待ちに待った自転車が、もうすぐ届く☆子供は、とても楽しみにしています。また届きましたらレビューしたいと思います。到着した日に直ぐに、試す時間が無く、休日に試乗しました。お誕生日に買ってあげた息子は、まず、外観を見て大変喜んでいました^^ブルー色で好きな色だし、デザインもカッコイイって♪体が小さめなので、サドルは一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • やっと届きました
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日には間に合わなかったけど、息子は大喜びしてました。品物も良かったのですが、泥よけが少し曲がってたのが残念でした。自転車自体は満足ですが発送メールから届くまで1週間もかかったので待ちくたびれました。お届け状況確認で何回確認しても19日の午後からずっと現在配達中のまま届いたのは23日の午後でした。そんなに日数がかかるものでしょうか...(悪いの ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

5 2017-06-22

気に入ってくれました☆
皆さんのレビューを読んで、127センチで24インチを購入しました。
サドルを一番下にしたらつま先は届きました。
ただ、体と自転車の大きさが合ってない(笑)
ちょっと危なっかしいですが、長く乗って欲しいので 良しとします♪
プラスチックのカゴが嫌で、スポーティーな自転車が欲しいと言っていたので本人はすごく気に入っています☆

5 2017-01-19

• 重さ:5
いいですよ("⌒∇⌒")
実際何軒かショップをみてまわった中で同じタイプの自転車(カゴもプラスチックではないのに)がこちらが一番安かった。
ネットで購入するのに不安はありましたがレビューも良く直ぐに乗れるこちらを購入しました。
デザイン、コスパ、つくりもしっかりしていて良かったです。
[小2身長小さく22インチ下まで下げて丁度良かったです。]

• 太太2104さん
  • 太太2104さん

5 2016-12-04

• 耐久性:3
  • 重さ:3
梱包をほどいてすぐにのれました。
子供は喜んでいます
。。

5 2016-11-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
身長112cmの息子にはまだちょっと大きめで、サドル一番低くしても足が完全には届かず、あと数センチほどな感じですが、なんとか乗ることが出来ました!ブレーキも手が小さくて届かない感じなのですが、これからどんどん成長していくので、すぐに使えるようになると思います。とても良い買い物できました。「随分高そうな自転車買ったね!」とおじいちゃんにも言われ、大満足です!!親も乗ってみましたが、ハンドルがめちゃくちゃ軽いです。軽量だと思いました。

5 2016-09-12

• 操作性:
  • 重さ:
ありがとうございました!
今まで使っていた自転車が故障し、慌てて新しい自転車を探していました。近所の自転車屋をまわるも気に入った物に出会えず困っていたところ、こちらでこの自転車を気に入った息子。
いろんな質問にもすぐに応えてくださり、とても快い対応をしていただき、親子で感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自転車も素敵です。本当にありがとうございました。

• おコタさん
  • おコタさん

4 2016-08-24

• 重さ:4
子供用とは思えない位カッコ良い!
小1の息子にブラックを購入。身長117cm位で、サイズで悩み、お店で色々と試乗しましたがシマノだと20インチじゃないとブレーキが掛けにくいので20インチを購入。
ただ、息子の好きなカラーがなく、ネットを見ててこちらを発見。レビューを見て初めてで多少の不安もありながら購入しました。実物はカッコ良くて、子供用なのにカゴがプラスチックでないところが良いです!本人も気に入った模様です。乗り心地も少し大きめ位で大丈夫そうです。
発送も夏休みで多少待ちましたが、連絡もあったので安心して待てました!

5 2017-07-01

• 操作性:3
良かった
配送も早く、自転車本体も大変キレイでとても良かった。

5 2016-11-29

息子への誕生日プレゼント
8歳の息子は大変気に入って,2軒先のお友達の家に行くにも自転車に乗って行く日々です.
前のカゴも金属製で大きく,自転車が倒れてもプラスチックのように割れたりしない点が良いと思います.

4 2016-11-11

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
ネットで自転車購入、不安でしたが、なかなか気に入ったのが
見つからずこまっていたのが、この自転車のカゴとかは気に入って、子供も喜んで乗っています。

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

5 2016-10-14

• 耐久性:3
  • 重さ:2
やっと届きました。
自転車は問題なく乗れました。組み立て不要でしたので、梱包材を外せばすぐに乗れて助かりました。
やはり出荷が遅いので、待ち時間が長かったです。途中台風も来て、出荷遅れの連絡もありました。
日にちを数えると、注文日から9営業日後の出荷。ほぼ半月待った、ということで気長に待てる人向けの自転車です。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-09-11

• 重さ:3
組み立てあり、すぐ乗れたので大満足です❗
二年生の息子もかっこいいと喜んでます。