【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 319件)次のページへ

5 2015-12-23

理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

かっっこいいです
まずデザインで一目惚れし、値段も安くて即注文しました。
息子6歳の誕生日プレゼントに22インチ白を購入。
身長117センチで、まだ大きいかなと思いましたが、サドルを一番下げたら乗れました。
スイスイ進むのが気持ち良いみたいです。
購入オススメします。

5 2015-06-01

• 耐久性:3
いいすよーーーーーーーーーーー
小3の息子は小さい方で125cm25キロくらいです
まず近くのホムセンに行って24インチやら26インチ色々乗ってみた結果、サドルを下げれば24インチもいけると思い24にしました。
完成品で届くのでハンドルとサドルを下げて練習してみたら安心して乗れたようですぐ二人でサイクリングに行けました。
初めての切り替え付きでとても喜んでます
届くのに一か月以上掛かりましたが予定では6月だったのでグッド!
ギアもスムーズの1速から6速まで変わり白にしたんで娘達にもおいおい使えそうです

• ueda0806さん
  • ueda0806さん

5 2015-05-11

• 重さ:5
この安さで、一流部品使用している
小学生にあがり、初めての誕生日に購入決意。
ジュニアマウンテンでは、最近 プラカゴが多く、物が全然入らないので、金属カゴを求めており、理想の自転車に辿り着く。
また、パーツが一流メーカーを使用していて、この価格で購入できたことは、大満足。
到着後、すぐに乗れ、子供は楽しい誕生日になった様で、乗り回し、疲れ果てて、早めの就寝。
パーツが一流メーカーなので、安心!!!
※小学1年 身長131cm、30kgで、24インチで、サドル一番下で、ベタ足です

4 2015-03-15

• 重さ:5
24インチ 小学2年生 123cmの男の子用に購入しました、
サドルを一番下にして 足はギリギリ届く感じでしたが、なんとか乗れてよかったです。
もう少し背が伸びれば完全に足が届くので、もっと安心してのれると思います。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2015-07-16

一年生の男の子へ
小学生になり、ずっと使っていた自転車が小さくなり買い替えです。
色んなショップに行き、試乗したりしましたがデザインなどで気に入る物がなく、当初息子の希望が青や、黄色、赤などの自転車でした。
なるべくシンプルで長く使える方が良いので、ネットで自転車を買うのは心配でしたが、レビューも良く、ポイントの事で問い合わせを何度もしたのにとても親切に対応して下さいました。納期が少しかかりますが待った甲斐がありました!!つや消しのブラックで実物の方が素敵です(^O^)♪最短15日で届きました。
小学校から帰った息子も大喜びです!
カゴもプラスチックじゃなく、大人の自転車っぽい感じも気に入っています。
次男の時も利用したいです!
20インチですが、少し大きめだと思います。メーカーによっては22インチでも乗れたものもありましたが、こちらは1番下にサドルを下げてつま先立ちになることなく、乗れる感じ。身長は115センチ位です。

5 2015-11-05

• 重さ:
到着後すぐに乗れて、とても良かったです。
9歳の誕生日のお祝いですが、24インチでぴったりでした。
とても喜んで、毎日元気に乗ってます。

4 2015-05-24

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

• naochi~さん
  • naochi~さん

4 2015-03-08

• 重さ:
かっこいいです!
ブルーとシルバーかっこいいです!
身長115センチ、もうすぐ小1の息子に購入。つま先はしっかりつきます。
オートライトではないけど、このお値段なら問題なしです。
梱包がしっかりされていましたが、ダンボールを外して引き取ってくれるサービスがあると助かります。

5 2015-11-18

• 重さ:4
たいへん良いです!!
小柄な体型の成人女性です。20インチを購入しました。
ちょっとしたお出かけ用に自転車が欲しかったので買いました。
最初からちゃんと組み立てが完了しているので何の面倒もないです。
ブラックを購入。とてもステキです。頑丈でしっかりしています。
最初からライトもカゴもついているし、レビュー記入で鍵までつけてくれるしホント助かります。ライトは電池不要なのでさらに良いです。
この値段、安い!これにしておけば間違いないと思います。
他のサイトの自転車もいろいろ比較検討しましたが、この自転車に決めて正解だった気がします。
折りたたみではないので確かに重たいですが、20インチくらいであれば女性一人でも持ち運びできます。
どこか一点何か言うとすればサドルがちょっと固いくらいです。
発送も思ったより早かったです。西濃運輸で届きました。
ちゃんとしたしっかりした自転車が買えて大大大満足です☆彡

5 2015-03-14

よかったです!
4月に3年生になります24インチをかいました 身長127cmでつま先が付きます サドルを一番先に下げてですが ブレーキの握り幅が少しあり 大丈夫かな?と思いますが 手が小さい方だとおもうので
自転車は 完成品でとてもよかったです。海風が当たるので錆びやすいので ハンドルが黒いのがいいなあーと思っていました。
錆びても目立ったないので。
子どもも とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-02-03

• 重さ:4
もうすぐ二年生になる子供に、22と迷いに迷って24インチを購入。

22はもちろんジャストなのですが、すぐに小さくなってしまうかと

あえて大きめにしました、サドルはいいのですが、ハンドルを持つ手が

ギリギリ届くサイズでした。

子供は自転車に乗るのが得意な方なので、大きさに何の違和感もなく

すんなり乗りこなし、大喜びです。(その前は20インチでした)

ただし他人からは『まだ大きすぎる自転車』に見えますので、しばらくは

自宅前で親の監督のもと使用させます。

二年生になる頃にはお出かけに使えそうです。

ひとつ困った事があるのですが、前輪の泥除けがタイヤに擦れて音がします。

摩擦で傷む前に何とかしようと思います。

微妙な取りつけ角度の問題なのだと思うのですが、私の苦手分野なので

そこだけが☆をひとつ減らさせてもらった理由です。

商品自体はとってもかっこいいですし、本当にすぐ乗れる状態です。

カギも何度か練習したら子供がうまくかけられるようになりました。

5 2015-01-07

• 重さ:4
大変、気に入っています!
昨年、注文した自転車の発送しましたメールを、本日、受けとりました!
待ちに待った自転車が、もうすぐ届く☆
子供は、とても楽しみにしています。
また届きましたらレビューしたいと思います。
到着した日に直ぐに、試す時間が無く、休日に試乗しました。
お誕生日に買ってあげた息子は、まず、外観を見て大変喜んでいました^^
ブルー色で好きな色だし、デザインもカッコイイって♪
体が小さめなので、サドルは一番したへ下げて、ギリギリつま先が付く状態でした。
でも本人の乗る気が大きいため、すんなり乗りこなして、そのまま遊びに出かけていく勢いでした。
プレゼントでいただいた、自転車ロックの鍵も頑丈で使わせていただきます。
梱包は、大変しっかりされており、傷も付かずに、きれいな状態で受け取ることが出来ました。
こちらの注文が遅かったのと、ショップで混みあっていた為、お誕生日には、間に合いませんでしたが、今回は、とっても良い買い物が出来たと思っています。
有難うございました☆

5 2014-12-22

• 重さ:4
今日自転車が届きました。
梱包を外すのが大変でしたが、必要な箇所が丁寧に保護されていて、とても丁寧でした。
お店の対応もとても良く、親切でした。不明なことはメールさせて頂きましたが、きちんと対応していただきました。
22インチで130センチの1年生に購入しました。
体は大きいのですが、少し不器用なので22インチで家の子は良かったと思っています。
とてもかっこよい自転車で送料込みでこのお値段は良心的だと思います。
又お兄ちゃんの自転車を購入するときにはこちらのお店を
覗きたいと思います。有難うございます。