【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 293件)次のページへ

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• デザイン:4
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

4 2015-12-27

• 操作性:3
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

5 2015-12-23

理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

かっっこいいです
まずデザインで一目惚れし、値段も安くて即注文しました。
息子6歳の誕生日プレゼントに22インチ白を購入。
身長117センチで、まだ大きいかなと思いましたが、サドルを一番下げたら乗れました。
スイスイ進むのが気持ち良いみたいです。
購入オススメします。

4 2015-12-08

カッコイイ
梱包、組み立て共にしっかりしていて、安心出来ました。クリスマスプレゼントなので小学1年の息子に渡すのが楽しみです。

• 3105sさん
  • 3105sさん

5 2015-12-08

• 重さ:
133センチメートルの息子のために24インチを購入しました。サドルを一番下まで下げると丁度いい感じです。いろいろなサイトを検索しましたが、見た目といい、値段といい、この自転車が一番だと思います。

5 2015-11-24

子供っぽくない
子供っぽくないデザインが特徴です。小学校高学年〜中学生向けのデザインかな。なかなかおしゃれでいい感じ。

5 2015-11-23

• 重さ:
息子と一緒に見ながら探して注文をしました。商品が届き実物を見たら写真より良いと息子も気に入っております。ネット販売でありがちなブレーキ調整をしなくてゎいけないと言った事もなく、直ぐに乗れるので良かったです。

5 2015-11-21

小学4年の息子に
予定通り商品が届きました。誕生日プレゼントとして購入しましたが弟が自転車をみて「僕も欲しい」と怒ってます。2台目購入があるかも

5 2015-11-20

長男の自転車を購入
9歳になる長男に購入。誕生日プレゼントです。
とっても気に入っています。

5 2015-11-14

• 重さ:5
白の自転車を探しても、なかなか素敵なのに出会えなかったので、届くのには少し時間がかかりましたが、小学四年生の息子もとても喜んでます!妥協しなくてよったなと感じてます。
梱包も丁寧でとても安心しました!ありがとうございます!