【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 320件)次のページへ

4 2015-05-24

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

• naochi~さん
  • naochi~さん

4 2015-03-08

• デザイン:
かっこいいです!
ブルーとシルバーかっこいいです!
身長115センチ、もうすぐ小1の息子に購入。つま先はしっかりつきます。
オートライトではないけど、このお値段なら問題なしです。
梱包がしっかりされていましたが、ダンボールを外して引き取ってくれるサービスがあると助かります。

4 2015-12-19

• 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2015-11-18

• 重さ:4
たいへん良いです!!
小柄な体型の成人女性です。20インチを購入しました。
ちょっとしたお出かけ用に自転車が欲しかったので買いました。
最初からちゃんと組み立てが完了しているので何の面倒もないです。
ブラックを購入。とてもステキです。頑丈でしっかりしています。
最初からライトもカゴもついているし、レビュー記入で鍵までつけてくれるしホント助かります。ライトは電池不要なのでさらに良いです。
この値段、安い!これにしておけば間違いないと思います。
他のサイトの自転車もいろいろ比較検討しましたが、この自転車に決めて正解だった気がします。
折りたたみではないので確かに重たいですが、20インチくらいであれば女性一人でも持ち運びできます。
どこか一点何か言うとすればサドルがちょっと固いくらいです。
発送も思ったより早かったです。西濃運輸で届きました。
ちゃんとしたしっかりした自転車が買えて大大大満足です☆彡

5 2015-03-14

よかったです!
4月に3年生になります24インチをかいました 身長127cmでつま先が付きます サドルを一番先に下げてですが ブレーキの握り幅が少しあり 大丈夫かな?と思いますが 手が小さい方だとおもうので
自転車は 完成品でとてもよかったです。海風が当たるので錆びやすいので ハンドルが黒いのがいいなあーと思っていました。
錆びても目立ったないので。
子どもも とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-02-03

• 重さ:4
もうすぐ二年生になる子供に、22と迷いに迷って24インチを購入。

22はもちろんジャストなのですが、すぐに小さくなってしまうかと

あえて大きめにしました、サドルはいいのですが、ハンドルを持つ手が

ギリギリ届くサイズでした。

子供は自転車に乗るのが得意な方なので、大きさに何の違和感もなく

すんなり乗りこなし、大喜びです。(その前は20インチでした)

ただし他人からは『まだ大きすぎる自転車』に見えますので、しばらくは

自宅前で親の監督のもと使用させます。

二年生になる頃にはお出かけに使えそうです。

ひとつ困った事があるのですが、前輪の泥除けがタイヤに擦れて音がします。

摩擦で傷む前に何とかしようと思います。

微妙な取りつけ角度の問題なのだと思うのですが、私の苦手分野なので

そこだけが☆をひとつ減らさせてもらった理由です。

商品自体はとってもかっこいいですし、本当にすぐ乗れる状態です。

カギも何度か練習したら子供がうまくかけられるようになりました。

5 2015-12-28

• 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2015-09-17

想像以上
息子の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車屋さんだと友達とかぶるかもと嫌がってたので、ネットで色々調べた結果、こちらに決めました。決めてはデザイン、値段も良し!一番はすべて組み立てた状態って所です。やはり素人がするのは不安だったので。届いた商品に凄く喜んでくれました。梱包もしっかりしてましたし、こちらに決めてほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-05

• 重さ:3
かっこいいです!
身長130cm弱の一年生です。
22インチと24インチで迷いましたが、24インチで購入。
イスを一番低くしたら、足先半分ぐらいまでがつきます。長く乗れそうです。
本人も、坂道が楽に登れると、喜んでいます。
ハンドルが太いので、ブレーキとの間隔だけ調節しました。(そのままだと、指がしっかり届かない)
組み立て不要で助かりました。
注文から配達まで10日ほどでした。

4 2015-09-03

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました!
発送には時間がかかるのを承知の上で注文しましたが、お盆休みもあったのでかなりまちました。なのでそこだけは★マイナス1で!
アトは満足ですね。軽くネジの緩みやガタ、ブレーキを点検しただけですぐに乗れたので楽チンでした!
息子の伸長が低いので心配でしたが、サドルを下げれば大丈夫でした。因に小3です。
カッコいいと大喜びで走ってます!

4 2015-08-28

格好いい!!!
届いて開けた第一声が、格好いい!!!でした(*^^*)
カゴもプラではないので、倒れても割れたりしないかと。
泥除けのプラは、ちょっと心もとない気もしますが、マウンテンバイクってそんな感じなのかな?
届いて少しして気が付いたのが、ライトの接触が上手く出来ていなかったです。こちらで、直しました。
届いた時に、ライトの確認もするべきでした。
今は、ライトも点いているので、問題ないです。
子供が、嬉しそうに毎日乗っているので満足です(*^^*)