【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 大変、気に入っています!
  • 昨年、注文した自転車の発送しましたメールを、本日、受けとりました!待ちに待った自転車が、もうすぐ届く☆子供は、とても楽しみにしています。また届きましたらレビューしたいと思います。到着した日に直ぐに、試す時間が無く、休日に試乗しました。お誕生日に買ってあげた息子は、まず、外観を見て大変喜んでいました^^ブルー色で好きな色だし、デザインもカッコイイって♪体が小さめなので、サドルは一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • やっと届きました
  • 息子の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日には間に合わなかったけど、息子は大喜びしてました。品物も良かったのですが、泥よけが少し曲がってたのが残念でした。自転車自体は満足ですが発送メールから届くまで1週間もかかったので待ちくたびれました。お届け状況確認で何回確認しても19日の午後からずっと現在配達中のまま届いたのは23日の午後でした。そんなに日数がかかるものでしょうか...(悪いの ・・・(続きを読む
  • matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2015-07-16

一年生の男の子へ
小学生になり、ずっと使っていた自転車が小さくなり買い替えです。
色んなショップに行き、試乗したりしましたがデザインなどで気に入る物がなく、当初息子の希望が青や、黄色、赤などの自転車でした。
なるべくシンプルで長く使える方が良いので、ネットで自転車を買うのは心配でしたが、レビューも良く、ポイントの事で問い合わせを何度もしたのにとても親切に対応して下さいました。納期が少しかかりますが待った甲斐がありました!!つや消しのブラックで実物の方が素敵です(^O^)♪最短15日で届きました。
小学校から帰った息子も大喜びです!
カゴもプラスチックじゃなく、大人の自転車っぽい感じも気に入っています。
次男の時も利用したいです!
20インチですが、少し大きめだと思います。メーカーによっては22インチでも乗れたものもありましたが、こちらは1番下にサドルを下げてつま先立ちになることなく、乗れる感じ。身長は115センチ位です。

5 2016-05-18

満足!
以前から気になっていたものの、小1の息子の誕生日プレゼントとして購入したときは入荷待ちでした。
それでも記載されていた予定日より早く到着し、誕生日に間に合いました!
色は息子が選んだブラック。マットな仕上がりで大人っぽく、本人もとても気に入ったようで早く乗りたいと毎日せがまれます。
防犯登録もしましたが、こちらのメール返信が遅かったときにはわざわざ電話をしていただきました。
遠方での購入なので多少不安も残りますが、息子が乗ってみてから様子を見て問題なければ、ゆくゆくは娘の自転車の購入も・・・と考えています。

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

4 2015-12-19

• デザイン:4
  • 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2015-11-18

• 重さ:4
たいへん良いです!!
小柄な体型の成人女性です。20インチを購入しました。
ちょっとしたお出かけ用に自転車が欲しかったので買いました。
最初からちゃんと組み立てが完了しているので何の面倒もないです。
ブラックを購入。とてもステキです。頑丈でしっかりしています。
最初からライトもカゴもついているし、レビュー記入で鍵までつけてくれるしホント助かります。ライトは電池不要なのでさらに良いです。
この値段、安い!これにしておけば間違いないと思います。
他のサイトの自転車もいろいろ比較検討しましたが、この自転車に決めて正解だった気がします。
折りたたみではないので確かに重たいですが、20インチくらいであれば女性一人でも持ち運びできます。
どこか一点何か言うとすればサドルがちょっと固いくらいです。
発送も思ったより早かったです。西濃運輸で届きました。
ちゃんとしたしっかりした自転車が買えて大大大満足です☆彡

5 2016-05-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫用に買いました。
孫は小2です。22インチは一寸大きかったみたいです。少しの間私が拝借したいと思います。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

• 重さ:4
ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

5 2016-04-11

ボンへの誕生日プレゼント
【デザイン】
【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
自転車に上手に乗れなく、興味がなかった小3の息子。この自転車をプレゼントすると、シンプルでカッコE−のが気に入ってくれたのか、近くの友達の家に行くのにも絶対自転車に乗って遊びに行くようになり、遠くの友達の家へ行くのも走っていかなくて疲れない(^◇^)っと大喜びでした。

5 2015-12-28

• 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2015-10-22

• 耐久性:3
  • 重さ:5
とてもかっこいいです!
120cmの身長の年長さんの息子へ
購入しました。
白を購入しましたがデザインもよく
子供もかっこいいかっこいい大喜び
防犯登録や保険も一緒に買えて
お安く買えました大満足です。