5 2024-02-10

• サポート:1
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
特に取説がありませんでしたが、問題無く使えました。あればもっと良かったのですが、URLをコピーするだけで短時間でDLでき、ストレスなく使用できました

5 2023-02-14

• 機能性:
  • マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
ディスクを挿入してインストールする手順が全く説明されていないので、パソコンに精通していないとインストールは困難と思います。インストールが出来れば、購入versionは10ですが、無償で12へversionアップ出来ました。使用については説明書が無いので、YouTubeで学習する他ないと思います。

5 2022-09-23

• 機能性:4
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
YouTubeを見て孫の動画編集をしたくて購入しました。PCがあまり上手く操作出来ないのもあって、なかなかソフトの取り込みや登録に苦労したけど何とか出来ましたよ。動画の取り込みもすんなり出来ました。今までの編集ソフトよりは使いやすいと思います。後は編集のみ、ぼちぼちやっていきたいと思います。

• かとうPさん
  • かとうPさん

5 2022-09-20

• 機能性:4
  • サポート:3
  • 軽快性:4
  • 使いやすさ:4
win10に動画編集ソフトがない為購入しました。
操作は割と簡単です。不安な方は体験版で体験してからをお勧めします。スマホなどで動画編集をたまにする人は抵抗感なくできるかと思います。
こちらは動画編集、音楽の切り取り、音声の吹き込みなどできるのでYoutubeの動画作成もそれなりにできると思います

5 2022-08-11

• 使いやすさ:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2022-04-05

• 使いやすさ:5
ダヴィンチの無料版と比べてこちらにしました。サクッと作るならこちらが簡単でした。作りこむとどうかはわかりません。

• meguros7さん
  • meguros7さん

5 2021-12-25

動画編集ソフト
設定に時間かかりましたが 非常に良い製品でした 動画編集するも 簡単でしやすかったです 有難う御座いました。

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2021-12-24

• サポート:3
  • 使いやすさ:4
動画編集ソフトが多数ある中で、色んな評価からこちらを選びました。
今はYouTubeでも解説動画があるので、色んな編集が出来て趣味で使っていても楽しいソフトです。

• 光ルさん
  • 光ルさん

5 2021-12-01

• 使いやすさ:5
使い方も簡単でいろんな加工ができます。良かったです。

5 2021-11-22

• 安定性:2
  • 使いやすさ:4
Premierから乗り換えました
FilmoraシリーズはX〜が正解。もう重くてややこしいしばか高いPremierは必要ありません。以前8は購入したことがあり、その時はまだPremierのほうが使いやすいと思っていましたが、もはやAdobeをわざわざサブスクする意味が無くなりました。
これから動画を始める初心者に強くお勧めします。
マニュアルが無いのですが、Youtubeで動画マニュアルがたくさん出ているので観るとわかります。(動画は英語ですが日本語字幕出るので困ることはないです)
ちなみに私のカメラの先生はPremierと見せかけて、実はFimoraで結婚式の取って出ししていました。
1本20万円取っていましたよ。毎回会場でわんわん泣く人いました。
長所はわかりやすいし、素人でも感覚でそれない理のものができること
短所はメモリが32GBあってもよく止まる。(まあフォトショップも同時に使用しているからかもしれませんが)フリーズしている間にコーヒーを入れたり別のことしていると回復するので放置しておけばいいですけどねw ただし、Premierと違って消えることはないからマシ。

5 2021-11-12

• 使いやすさ:5
年金受給者には、優しい価格 又迅速な対応有り難く使用します。

5 2021-10-12

• 使いやすさ:4
編集、全くの初心者です。
色々な方の動画を参考に少しずつ覚えていってます。
サポートは未だ現時点では、使ってないので判りませんが、初心者の私でも何とか使えてます。
1つ出来る度に楽しいです。

• Juugo15さん
  • Juugo15さん

5 2021-10-12

• 機能性:
  • マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
これから使ってみます。
無事インストール出来ました。
ちょっと使ってみましたが、もう少し使い慣れないとかなと思いました。
使った感じは悪くなさそうですが、あとは私のセンス次第かなと。

5 2021-09-22

• 使いやすさ:5
直感的に使えるソフトです。作品も美しく仕上がりました。

5 2021-09-04

• 使いやすさ:5
初心者にお薦めだと思います。
初めて購入したのでわからないことが多かったですが、わかればとても使いやすいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作動画・映像