4 2021-12-25

いい感じです。
丁寧に梱包されていました。クリスマス仕様の箱もいいですね。娘にプレゼントだったのですが喜んでくれました。名前刻印も入っており、それは少し見えづらかったですが、ポールスミスより刻印された名前が目立ったらおかしいよねと話してて、その位で本当に良かったと思いました。

2021-12-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-08-30

傷がつかない素材
届くのが早かったです!
刻印は強調し過ぎない感じでいいのかなと思いました(^^)思ってたより分厚かったです!

2020-08-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2018-04-27

新生活用に
小銭入れが大きいので使いやすいと思います。ただ、思ったより厚みがありポケットが膨らみます。札入れの箇所も深いのでお札も折れにくいと思います。デザインは満足しています。

4 2017-03-13

とても早かったです。
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
名前を入れてもらわなかったので注文してからすぐに届きました。
届いたときに主人がちょうどいたので、その場で箱を開け、紙袋に入れプレゼントしました。
前の財布は小銭入れに仕切りがなく使いにくかったようで、プレゼントした財布は小銭入れに仕切りもあるので喜んでくれました。
誕生日前に渡したので誕生日から使うといい、子供が届かない所に隠しておくと言って今は保管してあります。
まだ使用してないので星4です。

5 2021-11-07

初ポールスミス
早い到着ありがとうございます✨
箱が少し欠けていましたが中身は問題無しです♪
サイズ使い勝手も問題なくカードが内側になっているので落とす心配もなくなりよかったです!

2021-11-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

少し箱が欠けてしまっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
中身には問題がなかったようで、安心いたしました。

5 2022-02-08

満足です★
彼氏へのプレゼントに購入しました!
注文して翌日に届来ました(^^)
クチコミで箱が潰れてた…などあったので不安だったのですが、箱も付属の袋も綺麗で良かったですε-(´∀`;)ホッ
色はブラックとネイビーと迷いましたが、ネイビーにしました。
写真で見るよりとても落ち着いたネイビーで凄く良かったです!
彼氏も大変喜んでくれました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
買って良かったです。
このご時世店頭に買いに行くのも気が引けるので凄く満足ですm(_ _)m

2022-02-09

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2022-02-05

めちゃくちゃ可愛いです!
ベーシックな黒の二つ折りが欲しいな、と思って購入しましたが、全体的に上品で、ちらっと見えるマルチカラーストライプのプルとパイピングがすごく可愛い。
ポールスミスって何となく若い男の子が少し背伸びして買うブランド、みたいなイメージがありましたが、こんなに可愛かったんですね。もっと幅広い年代にマッチしそう。
小銭入れの後ろに隠しポケット(?)があって驚きました。カード入れなのかな。私は指輪と常備薬を入れました。地味に便利でありがたい。
ショッパーも希望すればつけてもらえるし、ショップさんの対応も良かったです。大切にします。

2022-02-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2016-01-08

素早い対応!!
初めて、ネットで商品を買いました。
名前入れ有りにしました。
その金額が込みの確認メールではなかったため、不足額が生じてしまいました。
でも、その対応も入金した次の日にはしていただき、差額を振り込むと翌営業日には発送していただき、年末の忙しい時期でしたがなんとか年内に届いて大満足でした!!!
本当に助かりました!
ネット購入初心者からの要望は、もう少し振込金額がすぐに確認できるようにできたり、最初に届くメールが総振込金額だとわかりやすくてありがたいです。
また、利用させてもらおうと思います!
プレゼントした方にもすごく喜んでもらえました!
ありがとうございます!

5 2022-02-10

二つ折り財布の割に収納力は高いです。カードもたくさん入りました。札の出し入れが深さがあるので慣れるまで少し違和感はあるようです。百貨店よりも少し割高でしたが、このご時世買い物に出かけるのも避けたいので、値段については納得済みです。

2022-02-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

価格につきましては、在庫状況/仕入れ時期により
当店で設定させていただいており、状況により変動いたしますため
なにとぞ、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

レビューにご協力くださり、御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • 野良猫46さん
  • 野良猫46さん

4 2021-08-15

刻印には注意が必要です!
商品には大変満足していますし、梱包などもとても綺麗で、どこよりもとても親切な対応で、商品も素晴らしく、梱包や付属で、あと記載はされてないですが、お財布の中に、ポールスミスの型番などが書いてあるカードが付属品と入っていました♪
刻印をしたのですが、刻印は黒く型押しをした様な目立たない刻印でしたので、唯一それが残念で☆4にさせて頂きました。
刻印以外では、かなりお勧めの☆5です!

2021-08-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

刻印につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。
当店の刻印はレーザー刻印となっており、色付けされない焼付けのような
刻印方法となるため、地の色や素材の質感によっては、さりげない仕上がりとなってしまいます。

ご満足いただけず申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • gksmfさん
  • gksmfさん

5 2020-01-05

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
コンパクトな財布を探してましたが、実際には思ったより分厚い感が若干あります。
ズボンの後ろポケットに入れる分には全然問題ないので、そこまで気になるほどではないです。
汚れや傷に強い素材で、長持ちしそうです。
名入れも追加したのですが、財布を開いた時さりげなくアピールできそうで(?)満足です。

2020-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただいたとのこと、光栄でございます。
エンボスレザーになるので、傷もつきにくく長くお使いいただけるかと存じます。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-12

息子へのプレゼントに買いました。
名入れにしたのに、届くのも早くて助かりました。
息子も気に入ってくれました!

5 2018-07-17

ダークブラウンを購入しました!
土曜日の夕方に注文をし、月曜日の午前中に届きました!梱包も丁寧にされており、中には財布が箱に入ってラッピングされており、Paul Smithの紙袋と共に入っていました。イニシャルの印字が薄くて少しわかりづらいですが、品物自体は使いやすそうで彼も喜んでくれました!
Paul Smithの店舗ではチャックのタイプの折り畳み財布が先月の六月で終了していたことが判明したので、こちらで購入できて大変満足です。

4 2017-03-28

レビューの意見なるほど!!
カードを入れると厚みがましボタンがきつそう...
使っていけばしっくりくるかな..って感じです。
両サイドにある白の糸の縫い目がゆるい。切れてしまわないか心配(ブラックを購入)
ただ、おばさんの厳し目でみたら、息子へのプレゼントだったのですが、息子は大喜びでした。
配送も早かったし、梱包もきれいでした

5 2015-11-28

良い買い物でした♪
誕生日に自分にプレゼントと思い購入しました。カードも沢山入り色デザイン共に気に入ってます。注文から発送まで、スピーディーかつ丁寧に梱包されてました。大満足です♪