ポールスミス/財布 名入れ メンズ レディー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

レビューの意見なるほど!!
カードを入れると厚みがましボタンがきつそう...
使っていけばしっくりくるかな..って感じです。
両サイドにある白の糸の縫い目がゆるい。切れてしまわないか心配(ブラックを購入)
ただ、おばさんの厳し目でみたら、息子へのプレゼントだったのですが、息子は大喜びでした。
配送も早かったし、梱包もきれいでした

4 2017-03-13

とても早かったです。
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
名前を入れてもらわなかったので注文してからすぐに届きました。
届いたときに主人がちょうどいたので、その場で箱を開け、紙袋に入れプレゼントしました。
前の財布は小銭入れに仕切りがなく使いにくかったようで、プレゼントした財布は小銭入れに仕切りもあるので喜んでくれました。
誕生日前に渡したので誕生日から使うといい、子供が届かない所に隠しておくと言って今は保管してあります。
まだ使用してないので星4です。

5 2017-02-22

父へのプレゼントとして購入しました!今までブラックやブラウンが多かったので、ネイビーをチョイス。新鮮で気に入ってくれました!ただ表面はツルツル?なので、色落ちや傷みは早いような気がします。とりあえずお手頃だったので、良かったです。

5 2017-03-21

就職祝いに名入れをしてプレゼントしました。ブラックを買ったので名入れは目立ちませんが、シンプルでこれはこれで良しかなと思いました。

5 2017-02-06

気にいりました
あす楽対応で早速使いました。コンパクトでL字ファスナーが気にいりました。小銭入れの中にカード入れも二つあり便利です。

4 2017-02-05

旦那へのプレゼント用に購入。商品、ラッピングなどにも問題なくキレイな状態で届けてもらえました。
財布自体は思っていたより厚みがありましたが、使い続けていたらそのうちしっくりくるような気がします。
デザインも気に入ってもらえ購入して良かったと思える商品でした。

4 2017-02-01

プレゼントに買いました。
対応も早く満足しています。

5 2017-01-14

プレゼント用に買いました。
使い勝手がよかったみたいで気に入ってくれてますので星5。

• syk&osmさん
  • syk&osmさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-09

いい買い物しました!
アイボリーを購入しました!彼氏に見せる前に一度確認しましたが、本品もとてもきれいでかっこいいです!喜んでくれるといいなー!!!!迅速な対応で安心してこうできました!!はやく渡したいです!!ありがとうございました!!

4 2016-09-24

プレゼントで購入。喜んでくれましたw
夫の誕生日祝で名入りで注文しました。思っていたりも早く届いて驚きました!色は黒でイニシャルは正直分かりにくいですが、いい記念になるので満足しています。

5 2016-09-22

よかった
頼まれて購入しました。
長財布を使っていましたがポケットから少しはみ出るため、二つおりを探してたようです。
使い心地?もよくポケットの中にスッポリ入り、とてもよいと言っています。
アイボリーで正解だそうです。

4 2016-01-08

素早い対応!!
初めて、ネットで商品を買いました。
名前入れ有りにしました。
その金額が込みの確認メールではなかったため、不足額が生じてしまいました。
でも、その対応も入金した次の日にはしていただき、差額を振り込むと翌営業日には発送していただき、年末の忙しい時期でしたがなんとか年内に届いて大満足でした!!!
本当に助かりました!
ネット購入初心者からの要望は、もう少し振込金額がすぐに確認できるようにできたり、最初に届くメールが総振込金額だとわかりやすくてありがたいです。
また、利用させてもらおうと思います!
プレゼントした方にもすごく喜んでもらえました!
ありがとうございます!

• り1104さん
  • り1104さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2016-04-11

旦那へのプレゼントに
離島で送料の変更がありましたが
迅速に対応していただいてよかったです
商品も綺麗にラッピングされていて旦那も喜んでいました

5 2016-01-21

夫への誕生日プレゼント。ネイビーを購入しました。色も型も気に入ってくれました。小銭入れが大きく、ファスナーなので使いやすいそうです。イニシャルを入れてもらったので、こんなことできるんだ!俺だけの財布〜!と喜んでました。
Aタイプのラッピングもシンプルで素敵でした。梱包が丁寧だったのでショップバッグも折れたりせずきれいに入っていました。

5 2016-01-05

兄弟の誕生日プレゼントに
ショップで見かけてこの大きさなら持ち歩きも便利かと思い購入。
喜んでもらえました