5 2015-11-29

いい商品でした!
彼氏にプレゼントしました!
とても喜んでもらえました!しっかりした革で、
スマートキーもしっかりはいりました!
名前もいれてくださりとても特別なプレゼントになりました!

5 2015-11-29

息子へのプレゼント
以前からキーケースが欲しいと言われていましたが、20歳の息子が気に入る物をと考えていました。そんな時、同じ職場で働く20代の若い女の子から、ポールスミスが人気があると聞きました。早速、色はブラックで名入れで注文しました。名入れなのに届くのが早くて、何より息子が気に入ってくれたので、とても良かったです。

5 2015-01-17

旦那さんにクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました😃 茶色のキーケースで落ちついたかんじですが一部カラフルになってい それがまたすごく可愛いです‼
とっても喜んでくれました

• くう1594さん
  • くう1594さん

5 2015-01-13

大好きな彼へ!
初めて車を買った彼へのプレゼントで購入しました!あちらこちらへ鍵を放り投げるのでどうにかせねばと思い探していたところ、落ち着いた色合いのシンプルなキーケース発見!値段もお手頃で学生の私には手の出しやすい値段でした(*^^*)すっごい高いブランドでないけれど、思いの込めたキーケースをプレゼントできて嬉しかったです(^^)別売のラッピングとセットでしてもらいましたが、可愛く丁寧にされていたので、すぐプレゼントできました!

4 2014-12-23

彼へのプレゼントで購入しました。
ブランド物ですが手が届きやすいお値段で助かりました☻
まだ届いてないですが、彼がどんな顔をするか楽しみです♪

4 2014-11-24

おしゃれです
あす楽で配送早かったです。色はネイビー買いましたが、おしゃれでかわいい感じ。でも、加工的には傷がつきやすい感じで星4つとしました。

4 2014-08-17

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
ネイビーです。
とても落ち着いた色でアクセントのストライプもすごくかわいい!
自分の友達に自慢したいです笑
ですがゆうちょ振込で注文完了してから振込のメールがなかなかこなかったので急いで振り込みをしに行かないといけなくなったので星4つ。
問い合わせをすると丁寧に対応して頂けたのはよかったです。商品も大満足♩
付属品は専用の箱と専用の紙袋でした。
あ、あとは専用の箱に貼ってあったバーコードのシール取るのに苦労しましたね。

5 2014-06-10

気に入りました。
手にとっての購入ではなかったので心配でしたが、とてもしっかりした作りでデザインも良く大満足です。

4 2014-06-04

迅速な対応と商品の良さ、満足してます。大事に使います。

• Cam55さん
  • Cam55さん

5 2022-03-10

シンプルだけど可愛らしいデザインでとても使いやすいです!革が手に馴染む感じがとても良いです!

2022-03-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • こと*さん
  • こと*さん

5 2021-12-13

彼氏のクリスマスプレゼントに購入しましたが、しっかりした作りで満足です!配達も名入れしたのに3日くらいで届きました!ありがとうございました!

2021-12-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-10-13

依頼で購入しました、先方も喜んでらしたようです!

2021-10-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

プレゼントに購入しました。皮が柔らかめのを欲しいと言われていましたが、画像ではわかりませんでしたが届くと柔らかく使いやすそうでした。フック(?)もあまり数が多くない物がいいといわれていたのでピッタリでした。名入れもあまり目立たず気に入ってくれました。

2021-09-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで何よりでございます。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-07-08

娘から、彼氏へのプレゼント用に頼まれて購入しました。別注でラッピングとブランドのショップバックがプラス出来たので、とても喜んでました。

2021-07-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのと購入とのこと、喜んでいただけたようで何よりでございます。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2021-05-02

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。期待以上で満足です。

2021-05-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。