5 2023-01-11

名入れなし、注文してすぐに届きました。
イメージ通りで喜んでもらえてよかったです。
素材の性質上、すぐに傷がついて結構目立ちます。

2023-01-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけますようお願い致します。

4 2022-11-14

ちょうど旦那のキーケースが壊れていて、結婚記念日も来るしでいい贈り物になれば良いなぁと思い購入しました。
名前も入れられて良かったです。
まだ渡せていないので星4つにしました。
喜んでくれるか楽しみです。

2022-11-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

喜んでいただけるといいですね。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2017-03-18

おしゃれ!!
外面には主張しすぎない型押しのPaul Smithのロゴ。中を開くとオシャレなストライプがさりげなくあしらってあるデザイン。名入れもお願いしていましたが、自体もいい感じでものすごく馴染んでいました!!手元に届いて中を開けてみて、これにして良かったって心から思える商品でした。プレゼント相手も気に入ってくれて、絶対使うねって言ってくれて嬉しかったです。

5 2020-08-24

主人に誕プレとして贈りました。喜んでもらえたし、ラッピング・商品の状態も問題ありませんでした。

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

旦那様のプレゼントにと購入いただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。
  • ぶぅ3637さん
  • ぶぅ3637さん

4 2020-07-02

見た目も質も良かったです
字の色が少し薄かったかなとは
思いますが
プレゼントした人には
薄いくらいがちょうどいいと
喜んでくれました!

2020-07-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の刻印はレーザー刻印となるため、色付けされておらず
生地を焼き付けたようなお色味となっております。
そのため、地が濃い色の場合には、さりげない仕上がりとなります。

気に入っていただけたようで、安心いたしました。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • ゆー3042さん
  • ゆー3042さん

5 2020-06-05

良かった。
弟へのプレゼントで注文。
とても喜んでもらえました。
カラーは黒を選びました。とてもきれいで
すごくかっこいいキーケースでした。
ラッピング用の紙袋も素敵でした。

5 2019-12-25

成人式
息子の成人式のお祝いに名入りが気に入りました。

2019-12-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄でございます。
特別な贈り物になったようで、安心いたしました。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-30

とてもいい!
彼氏へのプレゼントとして購入させていただきました。
名前もすごくいい感じに入ってて、対応も早く大満足です。
渡すのが楽しみです。

5 2016-11-26

贈り物なので実際はわかりませんが、軽くて使いやすい感じです。
ポールスミスのいろいろある種類の中で、一番上品でカッコイイと
思います。

5 2016-02-16

彼氏の誕生日に、、、
支払い方法を間違えたり、名入れの文字を間違ったりと、注文確定後に自分のミスに気付きすぐに連絡させて頂きました。
対応も良いし、丁寧だし、すごく有難かったです!
商品もすぐ届いたのでオススメです!!

• Mamma1304さん
  • Mamma1304さん

2 2021-11-13

翌日配送だけがよかった
後で調べたら正規店の方が安かった。
スーパーセールだったので、ポイント分でトントンぐらいでしたが、通常時だと損します。
しかもラッピングサービスが、リボンだけで有料とは思えないクオリティー。
正規店はラッピング無料と記載されていたので、先によく調べればよかったです。
今回は急いでおり、翌日配送でちゃんとすぐにきたので星2つ。
お時間あるかたは、よく調べて購入されることをおすすめします。

2021-11-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

価格につきましては、当店で設定させていただいており、
在庫状況/販売状況により変動いたします。
ご期待に副えず、申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

3 2020-12-23

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。デザイン、色合い、イニシャル刻印もとても素敵で満足なのですが、素材の関係か傷が目立ちます、、、。まだ使い始めて1ヶ月ほどですが結構傷ついてます。その点が気になります、、、。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品や刻印につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

柔らかい革となるため、傷はつきやすいかもしれませんが、不織布や指などで
擦っていただくと細かな傷であれば、目立ちにくくなるかとは存じます。
せっかくのプレゼントですので、長くお使いいただけましたら幸いです。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

1 2017-09-25

商品、対応について
彼氏の誕生日プレゼント用として購入しました。新品、正規品、箱付きとの事だったのですが、届いた商品を確認したところ箱はボロボロ、キーケースも金具部分がシミだらけカビだらけで到底新品とは思えないほどの状態でした。こんなものプレゼントできません。もちろん返品の手続きをして商品を返品しました。1ヶ月たっても返金されないので不審に思いラッシュモールさんに電話連絡で確認したところ、返金作業もれとのことでした。私が確認の電話をしなければそのままだったそうです。本当は星1つもつけたくないです。もう二度と利用しません。