5 2023-05-15

カフェに行った気分で飲めるコーヒー
脳疾患を患い長期入院中です。家では毎日レギュラーコーヒーを飲んでいたので、コーヒーがないと生活リズムが崩れ困っていました。甘いコーヒーは好きではないけど、ブラックでは飲めない。ミルク感がほしい。できれば、レギュラーコーヒーのように深い味があれば、と贅沢なリクエストにピッタリ合うコーヒーを求めて夫がこのコーヒーを見つけてくれました。カフェで飲むコーヒーのような香り。満足です。3ヶ月以上入院を続けているので、何度も何度もリピート買いしています。

• hmmmmm1990さん
  • hmmmmm1990さん

5 2021-07-14

購入から3日後には届きました。
主人がよく飲んでいるコーヒーで、
近くのコンビニで取り扱いがなくなったとのことで
今回こちらで購入しました。
無糖ラテ、他メーカーを含めても
意外と販売しておらず、こちらは美味しいと気に入っているようです。
お値段はコンビニで買うよりは安いです。

5 2021-06-06

美味しい
無糖カフェラテが気に入っていて毎日仕事中に飲んでいます。
個人的にタリーズの無糖ラテのペットボトル入りより、こちらの方がコーヒー感があり好きです。
近所のスーパーでは見かけなく、毎日コンビニで買っているので、お安く送料無料で買えて嬉しいです。

4 2018-10-19

どこのブランドも、無糖ミルク入りのコーヒーって見当たらなくて、いつもコレを飲んでいます。
世の中の甘くないコーヒーって、ブラックしかないので、困っていました。コレ、売っているお店が少ない!
以前、UCCコーヒーに無糖ミルク入りのコーヒーあったのですが、やめちゃったのかな!?ちと、このブランド、値段が高いので、もう少しお安くならないのかなと、期待をしております。

5 2022-01-22

無糖の缶コーヒーがブラック以外だとこの商品しかなく、初めて買ったときにとてもおいしかったので
以後リピート購入しています。
少しコーヒーの味は薄いけどその分飲みやすい味になっています。

5 2021-05-06

毎日コンビニで買っていましたが、特定のコンビニしか置いていないため、買いそびれたら飲めないこともあり、こちらでまとめ買いしました。
無糖なので、ラテの味をしっかり楽しめます。また、TULLY'Sのラテはコーヒーの味が少し強めですが、コーヒー飲めない私でも美味しくいただけています。
本当におすすめ!

5 2018-09-16

無糖でもおいしい!
無糖ラテの商品が希少な中で、このTULLY'S無糖ラテはとても気に入ってます。砂糖がなくてもこんなに美味しいラテが味わえるなんて、本当に嬉しいです♪糖質制限しているなかで、たまにはやっぱり美味しいラテが飲みたくなる、、、そんなときにこの商品に出会ってから、ずっとお世話になってます。このラテを飲むようになってから、むしろ砂糖やシロップの入ったラテを美味しいと思わなくなりました(笑)また購入します。

5 2024-04-03

何度もリピートしています。コーヒーの味がしっかりしていて濃いめですが、香ばしくて、美味しいです。糖分が入っていないので、気にせず飲めます。コーヒー好きの人は好みだと思います。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2017-10-07

無糖で美味しいです。
これはブラックコーヒーより味がマイルドでなおかつカロリーが低いので大好きですがコンビニによりおいていないところがあるので購入しました。美味しいです。ブラックはきつ過ぎて加糖は甘すぎるので気に入っています。美味しすぎます。

3 2019-12-22

無糖ラテ
もともと缶コーヒーは苦手。濃すぎたり甘すぎたりでほとんど購入しないけど、バリスタズブラックを牛乳で割って飲むのは好きだった。たまたまバリスタズ無糖ラテを見つけたので購入してみたが・・ごめんなさい。私はやっぱりバリスタズブラックを自分の好きな比率で牛乳割りして飲む方が好き。

• basseyさん
  • basseyさん

5 2020-07-03

美味しい!眠気にとりあえず効く!
夏はアイスで!安く売ってるお店がないのでここで購入しました。キツイ苦さではないし、ノンシュガーだからさっぱり!職場の冷蔵庫にストックして飲んでます。

5 2022-06-02

コーヒーは砂糖無し牛乳たっぷり派な私にはぴったりな商品です。
余計な添加物とかも殆ど入ってないようだし、美味しいし、お買いものマラソンなどのセール中だとポイントもたくさんつくのでコンビニで買うよりお得だし、大満足です。

5 2023-11-02

お気に入り商品です。無糖で飲みやすくて美味しいです。コーヒーの味もしっかりあります。甘いものとも合うのでおすすめです。

5 2021-03-24

オススメのコーヒー!
何度も何度もリピート購入しています!
本当に飽きない味です、タリーズのコーヒーが手軽に飲めて幸せです!甘くなくないのに美味しいのがクセになります!

5 2021-11-10

寒くなってきましたがまだまだ美味しく感じ
さっぱりして飲みやくていつも愛飲しています。寒くなってきましたがまだまだ美味しく感じます。定期的に購入しているのですが、この前届いたのを見たらキャップのデザインが違っていて、どうも気付かない間に新しくなっていたようでしたが、キチンと新しいものを送っていただいたようでありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料