• Ches0311さん
  • Ches0311さん

5 2023-11-26

簡単に設置できて、品質もよいです。
購入時もこちらの要望に対応して頂き感謝しております。
おすすめの製品、おすすめのお店です

5 2023-12-26

大変満足しています
前回自宅用に購入、大変良いものでしたので今回2回目の購入です。
大変満足しております、ありがとうございました。

5 2023-11-01

とても良い製品でした。長持ちしそうな感じがします。

5 2022-08-31

アプローチとパター練習部屋を作りたくて、人工芝を敷こうとしてましたが、匂いが気になるのと、つなぎ合わせるのが面倒で、こちらのじゅうたんタイプのレビューが、よいのと、サイズも大きいのにお手頃価格なので、こちらに決めました。かなり薄いので、パターには適していますが、アプローチだと床の音が気になります。アプローチ用には、別の道具をそろえようとおもいました。

5 2014-04-03

主人も満足の様です。
子供と主人がパター大好きなので、屋根裏にこのマットをしいて遊んでいます。
十分な弾力と短い芝目が良いらしいです。

5 2020-01-14

広い
しっかり芝目があり、打つ方向によってスピードが全く違います。良い練習が出来そうです。

• Rui7200さん
  • Rui7200さん

5 2014-04-05

皆さんのレビューの「絶賛」その通りでした
184cm×4mスーパーベントを購入しました。さっそく試してみましたところ3パットの解消につながることは間違いないと感じています。
芝目の出来上がり最高です。
この広さがあると、方向もいろいろ変えてやれますので、練習を始めると時間がたつのを忘れてしまうほどです。
「距離感マスターカップ」がパターの方向を確認するのにとても良い道具が入手できたと思っています。
近くのゴルフレンジでの練習から帰ってきて、早々「スーパーベント」で練習できることはちょっといい気分です。自分家の練習場といった感じでしょうか。」

• hiro91128さん
  • hiro91128さん

4 2014-01-27

イップス解消になればと思い・・・・
イップス解消になればと思い購入しました。
思い切って家の4帖スペースの全部に敷き、トイレなどに行く際に必ず通る場所なので「カップインしないとトイレなどに行ってはいけない」というルールを決めて生活をするようにしました。成果が出てくれれば・・・・
商品は、普通のパターマットですと幅が狭く自然とラインが出てしまうのですが、184cmも幅があるといろんな角度、距離から打てるので、飽きずに練習できると思います。
ただ、商品自体薄く出来ているので、フローリングの上に敷くとフローリングの目地に多少影響されラインが変わってしまう場合があるのが残念です。
ということで、★4つとさせていただきました。

4 2015-11-06

なかなか良い商品
以前買ったパターマットは早すぎてあまり練習にならなかったがこのパターマットは良かった

5 2022-02-23

順目と逆目があるので本格的でとても練習になります。
裏もしっかり滑り止めついてるマットなので、高級感もあり、室内のパター練習場みたいでとてもいいです。買ってよかったです。

5 2022-01-13

他のパターマットとは違います
商品迅速に発送いただきました。
触ってわかる順目と逆目、転がして分かる最後の30cmの伸び、視野に広がる緑の大地。とても満足です。ありがとうございました。

• よし4644さん
  • よし4644さん

5 2021-11-06

満足した買い物でした。
とても丁寧な梱包で、開ける時ワクワクしました。
開けたらすぐ使えました。
匂いもなく、裏のゴムがいい感じで、全体がフラットになります。
とても満足しています。

• aridamikanさん
  • aridamikanさん

5 2020-04-24

多方向からの練習ができる
長く、幅もあるので多方向にパット練習ができます。しわもほとんどなく、反対方向からもパット練習ができるので、玉集めがらくです。

5 2019-08-10

リビングがグリーンになりました
どの方向からも ストレスなく練習できます
おすすめです

5 2019-02-15

良いですよ
不明点があった為電話で確認させてもらいましたが、とても分かりやすい丁寧な説明でした。
電話対応も素晴らしいと思いました。商品も気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習