5 2017-07-03

大満足です
午前中に注文して、翌日朝には届けていただけました。
母へのプレゼント用としてラッピングもしていただいて、とても喜んでもらえました。
ソニッケアーは私が以前歯科医の友人から薦められて使っていたのですが、とにかく口の中がすっきりします。そして、歯医者さんからいつも「きれいにされてますね。」と誉めていただけます。
母は他メーカーの電動歯ブラシを使っていたのですが、ブラシ部分が大きくて、咳が出たり体調が悪いときには使いづらいそうで、私のをみて欲しがりました。
現在私が使っているのは、7年ほどになるのですが全く不具合ありません。
でも、機能が多いわりに結局使うのは一つのモードだけなので、こちらの機種で充分だと思います。
いいプレゼントができてよかったです。

5 2017-11-04

歯医者のDrからソニッケアーを勧められたので、買おうと思い検索した所このピンク色の可愛いソニッケアーを見つけ即買いしました!!
届いてすぐに、使い始めまたところ前に使っていた電動歯ブラシと違い2分経つと自動停止してくれるのでとてもいいです。
1週間使い続けるとホワイトニング効果があらわれると書いてましたが薄ら、以前より歯が白くなった気がしています。持ちやすく歯磨きしやすいのと磨き終わった後は歯がツルツルして磨いた感が実感てきるので使い続けたいと思います。

5 2017-04-04

よかったです
長年、パナソニック製品を使用していましたが、今回こちらを購入しました。こちらのほうが、力強い感じです。ただ、替えブラシの値段がたかすぎますね。あまりこだわらない方には、コスパを優先するとド◯ズでもいいかも。

5 2016-12-04

注文から2日程ですぐ届きました。
以前、某メーカーの安価な電動を使ったことが
ありますが比べ物にならないくらいツルツルに♪
歯を磨いた後、口の中がツルツルさっぱり!ずっと気に
なってた商品だったけど、もっと早く購入すれば
良かったとちょっと後悔ー。我が家にはピンクを。
あまりに気に入りすぎて弟の家にブルーをプレゼントしました。
届いてから1か月弱使っていますが心なしか白くなって
気がします。これから使い続けるのが楽しみです♪
どこよりも安く購入できたし大満足!

• 05060607さん
  • 05060607さん

5 2018-01-10

買って良かったです!
もっと早く買えば良かったと思うほど、気に入りました!歯磨きのあと歯がつるつるしてるのがわかります!

5 2017-09-19

かわいいし機能的
注文して翌日に届きました。
すっきり磨け、シンプルな作りなので場所もとらず重宝しています。
やはりソニックケアを使うとほかのメーカーさんのものではちょっと物足りません。
今度夫のもリピします。

5 2017-09-17

好評です
妻用に購入しました。歯科医お勧めのソニッケアーシリーズの中でも、機能がシンプルで、ヘッドも小さく使いやすいようです。

5 2017-08-20

歯科医の先生から進められて購入しました。
磨き終わった後歯がツルツルします。

5 2017-08-11

以前から使用していたものが寿命だったので購入。機能はシンプルですが、使用するモードは限られてくるので十分満足しています。あす楽での対応でしたので感謝しています

• capyamaさん
  • capyamaさん

5 2017-07-31

非常に便利
前に購入したソニケアーが壊れたので探していたところ、お手頃なものが見つかりました。換えブラシが若干値が張るのが気になりますが、使い心地は非常に良いです。

5 2017-03-17

素晴らしい!
以前ソニッケアーを使用していましたが、壊れてしまい、しばらく違う電動歯ブラシを試したところ全くスッキリ感が無く、改めて又ソニッケアーを買い直しました。歯の間もちゃんと磨けて汚れが落ちてる感じですし、磨いた後のさっぱりツルツル感が快適です。 改めてソニッケアーの良さに感激です!

• neco_23さん
  • neco_23さん

5 2017-03-15

プレゼントに購入しましたが、とってもきれいにラッピングしていただけてよかったです。

5 2017-03-07

歯医者さんご指定
今まで、他の電動歯ブラシを使っていましたが、結局、こちらを薦められて買い換えました。

• kitaguni8502さん
  • kitaguni8502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-12-09

爪楊枝が要らない
上奥歯に詰まった食べかすを取り除くのに苦労していたが、このブラシをあてるといとも簡単に取れる。歯並びに隙間ができ、食後の爪楊枝が必需品であったが、その必要がなくなった。

• クキ412さん
  • クキ412さん

5 2016-11-24

届きました。
友達のプレゼント用に購入。すぐに発送して頂きかわいぃラッピングありがとうございます。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ