• simba39さん
  • simba39さん

5 2023-07-01

小さめですが座り心地良く、組み立ても簡単でコスパ良いです!

• ahreさん
  • ahreさん

4 2014-07-28

自宅用にお買い得!
シンプルですが座り心地も良く、高さ調節機能付きで、いい買い物したな、と思います。組み立てですが、イラストのみの説明書が付いていて、テレビを見ながら30分もかかりませんでした。ただ、イラスト通りにそのままネジ付けなどすると、組み立てにくかったり、ネジ穴の位置が違ったりしたので、星はマイナスひとつ。ちょっと考えますが簡単に組み立てられるのでストレスなく出来上がりました。椅子の脚の部分のカバーのような部品がちゃっちいのですが、自宅用だし、そんなとこ見る人もいないので、私は気になりませんでした。気になりだしたら、カバーだけ作れそうなので、作ってもいいかなあと思います。

5 2018-10-07

とても満足です。
資格を取るために勉強用のデスクを買ったので、そのチェアをと思い、ブルーを購入しました。
到着は早く、なかなか組み立てる時間が無かったので、スキマ時間を見つけて組み立てましたが、女で1人で20分弱で組み立てることが出来ました。
座り心地もよく、ひざ掛けもついているのにこの値段なので、とてもいい買い物が出来たと思っています。

5 2022-01-16

綺麗ナ椅子届きました!ありがとうございました!

4 2021-05-21

ネジがくっついてる
ネジ二本がくっついて取れません。ネジが足りなくなりました。悲しいですがまだ壊れてはないので一応使ってます。長時間座ってる仕事には合わないかもしれません。

4 2020-10-08

組み立て簡単で、座り心地もいい。満足です。

4 2020-06-18

ワインレッドを購入。
いいかんじです。
不器用なので組み立てるのは少し手間取りましたが、これで腰痛を解消できそうです。
ですが、少し肘おきが低い気がします。

• ザネ4372さん
  • ザネ4372さん

5 2020-06-06

オンライン授業を機に購入しました。
組み立ても難しくなく、座り心地もいいのでいい買い物をしたと思ってます!

• 木槿5496さん
  • 木槿5496さん

4 2019-08-06

届くのが早くて嬉しいです。早速組み立てて使用しています。からだを預けて使えるのが負担が減り、とても良いです。

• zhiiiさん
  • zhiiiさん

5 2019-05-11

楽しいね
組立は簡単だ、一人でもいいです
高さが合う

5 2017-04-07

簡単
簡単に組み立てできました。
ひじ掛け付きがよくて、これにしたけど、実際デスクにあわせてみると、ひじ掛けがデスクの下にひっかかり、ぼろぼろに。。
ひじ掛けは外して使ってます

• curryTomatoさん
  • curryTomatoさん

5 2016-10-03

組み建てやすい。いいと思いますよ。サイズもちょうどいいですよ。

5 2016-02-08

とても良いです
値段以上の質で、見た目もとても高級感があります。
座り心地も良く、高さの調節もスムーズでとても使い勝手良いです。
また1人でも簡単に作ることができたので大満足でした。

4 2015-12-18

満足です。
デスクワークをするため、やすく、座り心地がいい椅子を探してこちらに出会いました。作りはしっかりしていて、フィット感がよく、使い心地はいいです。

• yuppa4178さん
  • yuppa4178さん

4 2015-11-21

お手頃価格でいいものが手に入り満足してます。
ひとつだけマイナス点を挙げると、背もたれが反り過ぎているような気がします。
ですが長時間寄りかかり続けることがないので許容範囲内です。
座面もふかふかでお尻が痛くならないのでいいです。