オフィスチェア あす楽 オフィスチェアー ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-07
  • 今まで使っていた椅子が古くなったので買い替えです。コンパクトな椅子を探していましたが家具店やホームセンターには理想の商品がなく、評価が高くて安かったので思い切って購入しました。商品を広げて品質確認を行ってから組み立てを開始し、しっかり締め付けをしながら19分25秒で完成しました。組立方法の説明は絵だけですが解りやすく、子供でも簡単にできそうです。座ってみた印象ですがお尻の部分はクッションが沈み、ももの部分はそれほど沈まないので圧迫 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-25
  • 「まあ、我慢しようか…」が正直な感想…。
  • 10年以上使っていたエレコムのチェアのガス圧昇降がヘタってきたので買い替えました。手頃な価格、レビュー評価も良さそうでしたので、あまり考えずこちらにしてみました。幅56、奥行き22、高さ52cmのわりと大き目の箱での梱包。組み立ては簡単、付属の六角レンチで20分もあれば余裕で完成です。取説が1枚、分かりにくさはないです。エレコムのはロッキング機能があり、それに慣れていたので、その部分で少し ・・・(続きを読む
  • ここ de 小唄さん

5 2017-02-24

ブラックにしました♪
夫の仕事用に購入しました。
コンパクトですが、大柄な夫でも十分座れます(o^^o)
組み立てもアッと言う間に出来てました。
シンプルで座りやすいそです。

5 2017-11-09

三年前に他社で購入したイスがもうがたがたしてて
座り心地も悪いし
悩んでいたところに
こちらのショップさんが格安でメッシュイスがでていました
半信半疑な中到着を待ち
本日到着組み立ては女性でも順番に従って10分足らずで組み立て完了
おお〜〜〜座り心地最高
今までとはクッションが違うお尻も痛くないし
最高
コスパかなり良いです
前のも赤だったので赤にしました
メッシュは背中が熱くならないので良いですね〜
でも一番は座り心地クッションが最高
★5じゃ足りないくらいです
久しぶりに良いお買い物できました

5 2017-02-01

good
Good!
別で買った机にぴったり。組み立て簡単。

5 2017-04-29

きれいな赤で、座りやすいです!
今回ポイントが少し貯まっていたのでどうしようかと考えていましたところ、このオフィスチェアーを見つけました。リビングで一番長く生活している私。なぜもっと早く気づかなかったかと…。長時間のパソコンや仕事もこれからはずいぶん快適にできそうです。買って良かったです。またポイントが貯まったら、もう一台購入しようと思っています。

4 2018-01-07

今まで使っていた椅子が古くなったので買い替えです。
座ってみた印象ですがお尻の部分はクッションが沈み、ももの部分はそれほど沈まないので圧迫される感じがします。背もたれは、やや後ろに反っているので作業時には腰の部分を支えている程度です。休憩の際に後ろに体を反ると肩の下までしか支えがないため首が疲れますが価格面を重視したため問題にはしていません。アームレストはあまり使用しませんが安定感があって座っていて落ち着きます。
総合的には気に入っています。オレンジの色も部屋が明るくなって良かったです。

• endo-ss-5さん
  • endo-ss-5さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-02-22

事務所用で
事務所で使用していた椅子が年代物で(笑)タイヤが動かなくなってきたので買い換えました。メッシュ仕様で夏でも涼しい〜(*^▽^*)もしメッシュが破れたり破損した場合、メッシュ部だけ購入できるのでしょうか?ふと疑問です

• poponLさん
  • poponLさん

4 2017-09-22

グリーン購入
今まで使っていたパソコン用の椅子のキャスターが壊れてきたので、買い替えです。本当は座り心地を試して買いたかったのですが、安かったので、思い切って購入しました。
組み立ては、皆さんの書いている通り、女性の私でも20分ほどでできました。ねじ回しもついているので、工具も不要です。
今までの椅子と比べた主観ですが、イマイチな点は座面がやや固め。あくまで今までと比べればなので、これしか座らなければ気にならない程度です(座布団使用)。背もたれは、薄くて頼りなく感じましたが、寄りかかって危ない感じはないです。やや後ろに反っているので、作業の時は腰だけ支えてもらい、背は離れている感じです。いいところは、軽くて移動が楽なことです。
総合的には気にいっています。グリーンの色も部屋が明るくなります。

5 2018-01-02

子供の勉強用に
組み立て簡単で肘置き付きを探してて見つけました。座り心地もよく大変気に入ってます。値段の割にはしっかりしてます!

5 2017-12-28

非常に丁寧にしていただきました
ありがとうございます

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2017-12-20

組み立て易く、軽いです。
組み立ても簡単で、軽いので座り心地もいいです。ただ色がキツイ色しかなかったので、白かベージュがあったら良かったと思います。

• kinta55555さん
  • kinta55555さん

4 2017-11-08

使い勝手はいいのですが〜
商品自体の使い勝手はいいのですが、注文から到着までに時間が〜在庫ありになってたと思うのですが、予約待ちで〜私の見間違いだったのかも!でも、商品自体は、満足いく商品です。

5 2017-10-11

組み立て簡単! 格安で使いやすい!!
職場に新入社員が増えて椅子が必要になりました。
以前購入して使いやすかったので すぐに3脚注文しました。
ほんとうに組み立てが簡単でいいですね!!

• リニ11さん
  • リニ11さん

5 2017-09-05

スッキリ・高機能
組み立てはカンタン。ベッドと机の隙間でスイスイ大活躍。
ひじかけは、同梱のレンチで付け外し可能なので、季節や状況によって便利に使い分ける予定です。
分厚い上着ごと座るのでなければ、(ひじかけを両方つけても)Lサイズの私でも大丈夫。
メッシュの背もたれの向こう側が透けて見えるので、圧迫感なし。
座ったまま寄りかかって休憩でき、すぐ作業に戻れて重宝してます。
長時間座っても疲れません。コスパ最高!

5 2017-06-30

同じものを依然買いまして、同じ椅子3つ目
デザインは同じだけど、座り心地が全く違いますよ、背もたれの部分も気持ちよく、座っている部分は厚みが増しふわふわ。足のコロコロもスムーズ。

4 2017-04-12

良いです。
この価格なので不安でしたが良かったです。
長時間座ったらどうか、まだわからないですが・・・
組み立て簡単でした。