累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィス...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 満足です。
  • オンライン授業に向けて購入しました。思っていたよりも背もたれの高さがあり、腰へのフィット感が良いです。椅子の高さは、最大の高さで身長156cmの私が足がぶらぶらできるくらいの高さあります(2-3cm程足が浮きます。)。一人でも簡単に組み立てられ、強度もしっかりあって満足です。また、肘掛は思っていたよりも小さかったのですが、上記体格の私は普通に座っても、両方の肘掛に問題なく肘が置けます。まだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 価格なりの商品だと思います。
  • 価格なりの商品だと思います。事務用チェアーとしては、かなりの低価格です。決して品質は良いと言えません。座面は座るとゴツゴツ感があり、クッションとしても少し長い時間座っているとお尻が痛くなります。座り方によって座面が傾きます。しかし、この価格から考えると、この程度は仕方ないかと思います。腰や肩が痛くなることもありませんので、テレワークでの狭い部屋で、うまく時間調節を行って使用すれ ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,086

5 2020-06-20

中学生の娘用に!
中学生の娘のデスクチェアが壊れたため購入しました。
このイスの肘なしを私が使用していることもあり、娘の希望でこのタイプに決定。と言っても娘はほぼリビングで勉強しているので、あまり座る機会はありませんが(^^;
組み立てですが、肘掛けがある分、少し時間がかかってしまいましたがスムーズに完了!
安くて十分の商品だと思います(^^)

• Keito。さん
  • Keito。さん

5 2020-11-28

頑丈すぎ、逆にどうやって壊すのってレベル
2年間使用しました。
そのうち平均して1日に6〜8時間このチェアに身を任せていたかと思います。
座り心地は悪くないです。
このチェアに座ってよく10時間以上ゲームをしておりました。
自分がニートであるということは置いといて、10時間以上座っていても腰が痛くなることはほぼなかったです。
人によると思いますが腰痛持ちの人でなければ腰は痛くならないんじゃないかと思います。
耐久性についてです。
こいつを買ってからほぼ毎日酷使し続けました。
にもかかわらず全くがたはきておりません。
さらにメッシュ素材なので猫の爪とぎに使われてましたが、ほぼ無傷です。
布や革の素材だったら、今頃ズタズタにされていたと思います。
まだまだ数年は使えそうですが、今回新しいチェアを検討中なのでお別れレビューを書きにきました。
コスパ最強の椅子でした。

5 2020-12-20

アフターフォローに感動!
購入後3ヶ月ほどで昇降レバーが機能しなくなり、交換対応して頂きました。
その際のスタッフの対応がとても丁寧で、メールの返信も非常に早かったため安心してやり取りができました。
症状を動画で送信したところ、すぐに新品を送って頂いた点に感動しました。
故障品の処分についても、送料着払いor処分費用先方負担で対応頂ける旨の連絡を頂きました。
ここまで丁寧なアフターフォローは初めてでしたので、嬉しさを超越してびっくりしました(笑)
ちなみに商品は軽くて使い勝手が良く、長時間座っていても負担が少ないのでお値段以上だと思います。
また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-06-10

使い心地はよい。
組み立てについては、手順は難しくなかったものの、アームレストを取り付けるねじ穴が無くこまった。
手で触ると布で隠れているのもの穴らしきものを確認。ネジを入れてまわすとネジがかかって締まり、アームレストを取り付けることができた。
最初はねじ穴が目で見つけられなかったので、アームレスト無しの座面が届いたかと思い、交換の依頼をしようと写真まで撮っていた。
そこは改善してほしい。

• ornob-rafiさん
  • ornob-rafiさん

4 2020-10-21

Ready to go.
Compare to the price item is up to mark. Also very fast in delivery. To combine the chair it takes only 15 minutes for me. I highly recommend this chair if you searching for something cheap.

5 2020-06-02

グリーン
色はグリーンを注文しました。思った通りの色合いで満足しています。座り心地も良好です。reeding room が癒しの空間となった気がします!

• m4265さん
  • m4265さん

5 2021-01-23

迅速でご親切な対応ありがとうございます。
こちらの商品がたまたま不良品だったのですが、迅速丁寧に対応していただき、なんと商品を丸ごともう一つ再度送って頂き本当に助かりました。おかげさまでめんどくさい手続きもカットされ最短で使えるようになりました。こうした対応は自信と人間味のある対応力がなければ出来ないことです。間違いや勘違い思い込みと言うのは誰にでもあると思います肝心なのはその後の対応だと思います★彡そのことによって信用とか信頼が築けるのだと思います、こちらのショップは大変信頼のおけるショップです!皆様安心してお買い求めください╰(*´︶`*)╯♡こちらのショップの方にお願いがあるのですが私は不器用な方なので説明書がもう少しわかりやすくあると皆さんがたくさん買ってくださると思います^_^この点で改善を図っていただけるととても助かります★彡また利用させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。再度送っていただいた商品無事組み立てて完成させることができました(((o(*゚▽゚*)o)))♡色もデザインもとてもいいです坐り心地も満点ですそれなので星5つです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

5 2020-07-20

安定感もあって、座り心地も抜群に良いです?(^o^)/

5 2020-12-07

女性一人でも簡単に組み立てできる。
キャスターはちょっと入りにくいですが、もっと力を入れてみたら入れます。
買い物は中国産のものがいい!
ちなみに、ここにレビューを書いた一部の日本人のユーザー、めっちゃカッコ悪いな👎
使いやすかったら、安い安いって金額の話だけ書いて、
なんか故障とかあったら、あーーさすが中国産だねとか、ああーーやはり国産じゃないなぁーとか。なに?買う前にすでに中国産の商品ってあんたたちわかってるでしょ。なんか日本人だけあんなくだらないコメント書くよなぁ。
ここで言っとくけど、中国産のもの嫌だったら買うんな!

5 2020-09-13

使っていたものが合皮の椅子だったのですが、劣化で剥がれ落ちてきてしまうので合皮以外を探しており、こちらのワインの色に惹かれて購入しました。
届いてから数日後に組み立てようとしたら初期不良が見つかり、お問い合わせをしたらとても親切・迅速に対応して下さいました。
交換していただいた商品を無事に組み立てて座ってみましたが、おしりと背中がぴったりと椅子にフィットして驚きました!
いままでクッションを使用していたのですが必要なくなりそうです。
色味も落ち着いたワインレッドで気に入りました。おかげでデスクワークが捗りそうです。

5 2020-05-01

満足です。
オンライン授業に向けて購入しました。
一人でも簡単に組み立てられ、強度もしっかりあって満足です。
まだ届いて1日なので、これからの使い心地はわかりませんが…
しっかりと活用させていただきます。
ありがとうございました!

4 2021-02-07

椅子の下の部品キャスターが一個足りずガッカリしたがすぐに送ってもらい無事に組み立て〜座り心地もすごくいい長く座っても腰が痛くない、うれしい〜値段も安くて最高〜おすすめです。

• pooh6805さん
  • pooh6805さん

5 2021-02-07

勉強机の椅子に購入
簡単に作れて〜とても座りやすいです!

4 2021-02-05

非常に良い商品です。
組み立ても簡単で非常に良い商品です。座り心地も値段の割にはとてもいいです。組み立ても1人で10分くらいで出来ました。

5 2021-01-31

ワインレッドを購入しました。高さも色合いも満足です