累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィス...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 満足です。
  • オンライン授業に向けて購入しました。思っていたよりも背もたれの高さがあり、腰へのフィット感が良いです。椅子の高さは、最大の高さで身長156cmの私が足がぶらぶらできるくらいの高さあります(2-3cm程足が浮きます。)。一人でも簡単に組み立てられ、強度もしっかりあって満足です。また、肘掛は思っていたよりも小さかったのですが、上記体格の私は普通に座っても、両方の肘掛に問題なく肘が置けます。まだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 男性は気を付けてください。
  • 座り心地はやや硬めで、お値段を考えれば全然良いかと思います。組み立ては、付属の六角レンチでボルト組み立てなので簡単ですが、加工の精度が悪く、ボルトの皿が半掛けなる箇所も。座面幅もやや狭めですが、ひじ掛けが、座面とほぼ同じ幅で立ち上がっているので、細身の人ならいいでしょうが、普通の男性が座ると、やや窮屈感があるかもしれません。あと、ひじ掛けの高さが足りないので、ひじ掛けの用をなさ ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2020-06-20

中学生の娘用に!
中学生の娘のデスクチェアが壊れたため購入しました。
このイスの肘なしを私が使用していることもあり、娘の希望でこのタイプに決定。と言っても娘はほぼリビングで勉強しているので、あまり座る機会はありませんが(^^;
組み立てですが、肘掛けがある分、少し時間がかかってしまいましたがスムーズに完了!
安くて十分の商品だと思います(^^)

4 2019-10-01

ずっとPC用に使っていた椅子の背もたれが壊れて、急遽こちらを購入。組み立ても楽でした。

4 2020-06-10

使い心地はよい。
組み立てについては、手順は難しくなかったものの、アームレストを取り付けるねじ穴が無くこまった。
手で触ると布で隠れているのもの穴らしきものを確認。ネジを入れてまわすとネジがかかって締まり、アームレストを取り付けることができた。
最初はねじ穴が目で見つけられなかったので、アームレスト無しの座面が届いたかと思い、交換の依頼をしようと写真まで撮っていた。
そこは改善してほしい。

5 2020-06-02

グリーン
色はグリーンを注文しました。思った通りの色合いで満足しています。座り心地も良好です‼️

5 2020-05-01

満足です。
オンライン授業に向けて購入しました。
一人でも簡単に組み立てられ、強度もしっかりあって満足です。
まだ届いて1日なので、これからの使い心地はわかりませんが…
しっかりと活用させていただきます。
ありがとうございました!

• porin1118さん
  • porin1118さん

5 2020-07-12

よき!
いろんなお店をまわっても子供の納得いく椅子がなくて、こちらで購入しました!組み立てもすぐできて、座り心地も気に入ってました!安いし大満足です!

5 2020-07-10

気に入りました。
子供の机用に買い換えました。
組み立て簡単でした。ありがとうございました。

• neko-kakaoさん
  • neko-kakaoさん

5 2020-06-23

すごい!
座り心地が良く、長時間座っていても疲れません。長く使っていてもガタが来ませんし、こんなお安いのにいい買い物が出来ました!

4 2020-06-18

ワインレッドを購入。
いいかんじです。
不器用なので組み立てるのは少し手間取りましたが、これで腰痛を解消できそうです。
ですが、少し肘おきが低い気がします。

5 2020-06-14

良いですよ
組み立てが心配だったのですが、こんなに簡単でよいのって感じに楽に出来ました。
子供の長時間の勉強も 座り心地もよく頑張ってくれています。
可愛い赤で気に入りました。もう一脚購入します。しかしなかなか来ないのが難でした。

4 2020-06-12

グリーン 組み立て簡単
組み立て式で最初は面倒だと感じましたが、パーツが簡単な仕組みだったので短時間で組み立て完了しました。
ただ、脚のコマがかなり汚れていました。泥のようなものがシミになっていました。

いい商品です。
子どもの勉強イスで購入しました。座り心地もよく、気に入ってくれました。
ただ、キャスターが油?なんなのかわかりませんがヌメヌメしていました💦

4 2020-06-10

色違いを4色買いました。メッシュで快適です!

5 2020-06-08

テレワーク用に
金曜日に注文して月曜に届きました。組み立ては簡単です。コンパクトな椅子なので背もたれと密着できて楽です。座り心地もわたしには合ってます

• ザネ4372さん
  • ザネ4372さん

5 2020-06-06

オンライン授業を機に購入しました。
組み立ても難しくなく、座り心地もいいのでいい買い物をしたと思ってます!