• banjyooさん
  • banjyooさん

1 2024-04-15

サイズ:マックスサイズ | カラー:アイボリー

酷い匂いと余りにも不安な脚組み
酷い匂い
木材の薬品の匂いが酷くて、脚は全て外した。
本体の下も酷い匂いなので、匂いを消せたらとペンキを塗った。
構造は全て木材、それにワタにカバーをホチキスで止めた感じ
いつ折れるか不安な材質。
自分で、ホームセンターに行って角材を買って、脚組を作ろうと思っている。
ペンキを塗ったが、まだ、匂いがするようなら破棄を考えてる。
粗悪な物を捕まえてしまった。
ひたすら後悔している。

1 2023-09-28

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:ブラック

いつ届きますかわからないのでお願いします

2023-10-20
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今回ご注文をいただきましたお色は、10月中旬出荷の予約販売品でございましたが、早めに商品が倉庫に入荷し、9月末にはお届け完了させていただいたようでございます。
お届け納期につきましては、商品のお色を選択すると「配送予定:」が表示され、即納品か予約販売品かを、ご確認いただく事が可能でございます。
お待たせし申し訳ございませんでしたが、また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2023-02-01

持ち運びカバン
一度使ったのですが 持ち運びカバンが すぐに破れてしまいました。破れやすい生地なので 残念です。もう少し 生地を考えて作ってもらいたかったです。

1 2021-12-06

普通サイズと、間違えた幅狭くて、落ちますよ。ミニです。気おつけてご購入して下さい

2021-12-16
この度は、ご希望の商品をお届けする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、移動に便利なコンパクトマッサージベッドとなります。
コンパクト設計となっておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2021-09-17

思ったよりもかなり小さかったです。少しぐらつきます。

2021-09-30
この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

1 2021-05-14

使い物にならない
小さ過ぎる。横幅が狭く小柄な女性しか施術出来ない。使い物にならず無駄な買い物になった。
クッションも薄く寝心地も悪い。

1 2021-04-26

幅の狭さを強調するべきくと
頭の付ける部分、何回やり直しても頭乗せたらカクカクと下がっていくので使い道にならない。幅の書き方もう少しわかりやすくしてほしかった、細身の女性が乗って丁度。再度違うベッド買い直しです

1 2021-04-24

残念でならない。
マッサージベッド
頭側の足に大きくBTMの文字。ありましたっけ??
これってもしかして、古いものじゃないですか?
明日もお客様来るので我慢しますが本当に悲しい。2日以上経っても来ないし。

1 2019-07-16

色が違う
注文したものはワイン色でダンボールにもワインと書かれていたのですが、実際に中に入っていたのは黒色でした。
問い合わせメールを2回送りましたが一切返信がありません。
二度とこちらのショップを使うつもりはありません。

2019-07-26
この度は、色違いの商品が届いてしまったとの事で、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 先日の当店からのご返信メールが受信出来ない様でございましたので、先程はお電話で失礼致しました。
明日までにお手続きをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
  • moris_hさん
  • moris_hさん

1 2016-06-07

すぐ壊れました・・・・。
少し体重がありそうな方(100キロはいかないと思います)が乗ったら、真ん中がものすごく沈んでしまい歪んでしまいました。本当に簡易的に使用する方にはいいかもしれませんが、安いなりなのでしょうか。

1 2015-09-06

首下の手を休める部分は合わない。
海外輸入品、説明書きは英語、値段相応の商品です。記載の手を休めるの部分が大きさが合わず、接合できず使えません。店舗になんども連絡入れてもつながりません。コスパはすばらしいかと思います。

1 2014-10-09

最悪
届いたら部品は折れてるし、ダンボールはボロボロ。
入ってない部品もあったし、腕のクッションの所の中身のスポンジがスカスカでした。
ベッド初心者なので、説明書が必須なのに英語で読めませんでした。
日付指定で配送お願いしたのに前日の夜に届きました。
もう買いません。

1 2014-09-15

遅すぎ!
注文時には発送予定が9月1日だったのに、返信メールには9月10日になってました! そして到着にはさらに3日かかりました。梱包されたダンボールを開くと、大量の乾燥剤の粒が散乱!袋が破れてたんです!おかげで 掃除に時間がかかりました。ベッドは使えると思いますが、ヘッドレストのレバーがゆるくなっていて使えません!

1 2014-06-15

ベッドのクオリティは良かった
お値段以上のクオリティでした!
しかし…届いたアイボリー色のベッド(腕置き用クッション)に黒いインクしみが付着しており残念…。
デリバリーも指定日より4日も早く届いた。

1 2013-11-23

指定日に届きません
指定日に到着していないので、製品が試せません。
指定通り発送しましたとメールだけ来て製品は届いていないので、詐欺行為だと思います。
楽天ではじめて悪質なお店にあたりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド