マッサージベッド マッサージ台 エステベ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • プライベートな簡易ベッド
  • 2回ほど軽く施術してみました。組立は広げるだけなので簡単。第一印象きゃしゃで荷重が心配。重さはそれなりに重く感じますが、設置と片づけけは問題ないです。頭下の腕起き!?のマジックテープが弱くて取れそう・・・。脇に取り付ける腕起きは差し込むだけなので不安定でベッドより下がってしまいます、体重かけると折れそう。クッション性は問題なく圧をかけても丁度いいです。高さは届いたままの最低で施 ・・・(続きを読む
  • 蕾0805さん
  • 3 2015-11-05
  • いい感じ
  • 届いた商品に不具合があったのですが、その後の対応が早く3日後には新商品を手配して下さいました。実際に使ってみて、ベッドの固さが程よく気持ちいいです。私はタッチセラピーを行いますので強度的にも十分だと思います。ヘッドレスト下に取り付けるアームレストはマジックテープの強度不足か、手をかけた瞬間、バリバリっと音を立てますのでお客様によっては不安を感じる方が出るかもしれません。16kgの ・・・(続きを読む

4 2017-08-13

この安さでしっかりしたマッサージベッドが購入できて満足しています。30〜40分のマッサージでしたら、このベッドで十分かと思います。ヘッドレスト部分は一度使っただけで、ストッパーで抑えても緩んでしまったのですが、六角でネジを締めたら大丈夫でした。
英語の説明書しかないので、日本語も別添で付けてあると親切かと思います。

• lost7224さん
  • lost7224さん

4 2017-08-05

思った以上に良かった
数回腹痛のひどい受験生の為に買いました。
うつ伏せに寝たまま本が見れる様に、整体のところみたいなベットがあれば良いのにって言うので。
思った以上にコンパクトで思った以上簡単で開くだけでベットになる。
ひとつ難を言えば、顔を置くC型のがマジックテープで付けるのですが、そのマジックテープが初めから少し剥がれていた事。
後は文句なしです。

5 2017-07-03

折り畳めるので収納にいいと思います。
自分の好きな色が選べるのがいいですね。

4 2017-06-10

届きました。
使いやすそうな商品が届きました(≧∇≦*)これから使うのが楽しみです。また、機会がありましたらお願いします。

5 2016-12-25

ずっと欲しくて狙っていた商品で半額とポイントが貯まったので購入しました。しっかりしてるけど設置した時に真ん中が盛り上がったままですが設置の仕方が悪いのか、これで正解なのか。

5 2017-08-16

とても持ち運びしやすくて、組み立ても簡単なので、訪問エステに重宝しています。

4 2017-08-15

コンパクトに収納できて使いやすいです。
高さも調整できます。

4 2017-08-05

安くて、しっかりとしています。重さも比較的軽いです。

4 2017-07-24

思っていた以上に届くのが早くてビックリしました。さっそく組み立ててみましたが簡単に出来ました。使うのが楽しみです。

4 2017-07-13

よかったかも
女性でもラクラク持ち運びできると書いてありますが、かなり力ある私でも重いと感じました
マッサージ台に自分で乗らなければならなくなるかも(笑)

5 2017-07-12

コスパ抜群!
価格はメチャ安いのに、作りはしっかりしていて安定感抜群です。しっかりとマッサージできます。組み立ても簡単です。

5 2017-07-03

女性でも簡単&高さがバツグン。
女柔道整復師です。
自宅訪問用に購入しましたがバッチリでした。
高さ、幅、長さはもちろん、アームスリングやレストはまさに欲しかった機能です。
長く使えそうだし、即日施術に使いました。
何か故障があっても、価格も満足だし絶対リピートします。

5 2017-05-17

大変良いです
この安さでこの品質、本当に助かります。折りたためるのもポイント高いです
今、他の場所で使用するための二台目、三台目の購入検討中です

4 2017-03-24

マッサージベッド
コンパクトサイズで大変使いやすく満足しています。マットが少し柔らかいですが、持ち運びする時の手軽さを考えると妥当なのかと思います。

5 2017-02-24

本日初おろし
施術が相当楽になりました
患者様も大喜びでした!