[1080円OFF!3/11 2時迄]マッサージベッド ...(家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2021-02-25

値段が安いので思ったより良かったです
コンパクトにしまえるし寝心地もわるくないです

5 2020-09-03

素早い納入でした
価格、納期、デザイン、共に期待通りで満足してます。

5 2020-05-15

母がアロマで使うというので代わりに購入。お安いし持ち運びもできるしこんなものでしょうか。

5 2020-11-22

知り合いのエステシャンの方に自宅で施術してもらうために購入しました。
値段相応だと思います

5 2020-11-17

仕事用
折りたたみの施術ベッドが欲しかったので購入しました。なかなかしっかりしていて。使いやすいです。

• ruka5846さん
  • ruka5846さん

4 2020-11-03

早々の手配で商品が届くのも早く助かりました。
思っていたより幅が小さかったです。

5 2020-09-10

収納しやすく
腕を置くところもあり
よかったです

5 2020-08-14

満足です!!
和室で布団生活の為、膝痛持ちの僕には楽に立体的なストレッチが出来るのではないかと思い購入しました。
サイズ、固さ共に理想通りで邪魔にならず常時利用してます。
強度もしっかりしてますが、足が収納の為に幅が取れずたまに端部に身体を持っていくとひっくり返りそうになりますが、仕方ないですね^^

5 2020-07-25

このベッドがあるのとないのでは、力の入り方が全然違います。

4 2020-07-10

奥さん大満足‼
普通のマッサージベッドに比べて思った以上に大きくて安心大満足です。
毎日とはいきませんがアロママッサージでリラックスしております。

• ko1lark1さん
  • ko1lark1さん

4 2020-04-10

コンパクトで持ち運びも楽に抱えられ、組み立ても簡単にでき大変良かったです
ただ収納スペースが狭いためヘッドレストがへこみます

• もか4533さん
  • もか4533さん

4 2019-12-01

思ったよりしっかりしていたので
満足しました

5 2019-11-18

軽い
思った以上に軽く簡単に組み立てられて、凄く便利です。お値段もお手頃で買って良かったです

4 2019-10-21

届くのが早かった
頼んでから届くのがとても早かったです。
折りたたみ式で 想像以上に軽かったので女性でも運びやすいです。
家での練習用には良いと思います。

5 2019-09-15

簡単に組み立てれました。思っていたよりも軽かったので持ち運び出来そうです。