商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • 以前、別のショップでジャストサイズよりワンサイズ大きいサイズを買いましたが脚が高すぎるのと持ち運びをしたいと思いこちらでジャストサイズを購入しましたマッサージする分には特に不便は無く、脚の高さも年配の方でも無理なくベッドに乗れるなって言う感じです自分の物だけかもしれませんが、顔の部分の孔を塞いでいるクッションのサイズが合っていないのか、ベッドを拡げたり閉まったりする際にポロポロ落ちます後は、耐久性に期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • コージロー3434さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • 発送時に腕おき部分に破れがありましたが、割引対応していただけました。そこはよかったのですが、いざマッサージに使ってみると2回目で頭部分が折れてしまいました。怪我がなかったのが幸いですがもともと壊れやすいつくりなのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:ホワイト

折り畳みができ軽くて持ち運びにとってもいいです。

4 2024-02-07

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:ブラウン

自宅エステ
自宅でのエステ用に購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2024-02-06

サイズ:マックスサイズ | カラー:ブラック

サイズ選び大事!
プラスサイズを予定してましたが、サロンのベットはだいたいマックスサイズぐらいだと聞いて、マックスサイズにしましたが結果正解でした。女性156cmで、幅と長さがいいぐらいなので、プラスサイズにしてたら狭かったかと。結構重たいので持ち運びは大変そうですが、マットの質など組み立ても簡単なので満足です。まだ実際にお客様利用していないので星は四つ!

4 2023-12-07

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:ブラウン

脚が高すぎるのと持ち運びをしたいと思い
こちらでジャストサイズを購入しました
後は、耐久性に期待したいと思います

• 13965389さん
  • 13965389さん

5 2023-09-13

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:ワイン

保管場所をとらない
自宅で、夫婦でマッサージをしたくて購入。割安な商品を購入出来て良かったです。折りたためて使えるので、場所をとらずに保管出来るのが良かったです。

5 2024-04-10

サイズ:ジャストサイズ【特価販売中】 | カラー:アイボリー

マッサージベッド
商品を購入させていただきましたが、値段、対応ともに大変満足です。他のサイトもみましたが、同じ商品で一番安かったので購入を決めました。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-12-14

満足です
素晴らしいです。この値段でこの品質。
折りたたみもできますし。
気楽に購入できる値段にもかかわらずしっかり施術に役立ちます。家庭用としてなら充分だと思います。

5 2023-09-10

サイズ:プラスサイズ | カラー:ブラウン

簡易的でコンパクトに折りたためて持ち運びにもとても便利だと思いました。クッションもしっかり、厚みあるので腰が痛くなりにくいかなと思いました。

5 2023-08-08

アロママッサージ用に購入。脚のガタツキも少く、しっかりした作りです。週末が至福の時間になりました。

• 無名6177さん
  • 無名6177さん

4 2023-08-06

軽くて、とっとも使いやすいしなものです。

5 2023-07-23

クーポンが嬉しかったです!
なかなかかわいいベッドです!
ありがとうございました!

5 2023-05-06

すばやいご対応ありがとうございます!
即発送してくださり助かりました!
組み立ても簡単で、すぐに使用できました。カバーバッグはメッシュ素材で耐久性は望めないようですが、すぐに持ち運びしたいときにはありがたいです!

5 2022-12-19

満足
整体の施術ベッドとして購入しました。アイボリーが欲しかったけど欠品ということで ホワイトを購入。お店の対応はスムーズで配送も翌日には届いて大変ありがたいです。ベッドの組み立ても簡単で 女性1人でも扱えるサイズで使い心地も満足です

5 2022-12-24

袋の持ち手の所が取れかかってた…残念
検品ちゃんとしてないのかな…
☆追記 ☆を1→5に変更
お店に問い合わせをしたところ、年末に新しいカバンを送って貰えました。
問い合わせしてみて良かったです。
新しく届いたのは、問題なかったです。

5 2022-06-21

コンパクトだけど使いやすい
マッサージは行きつけのお店で施術してもらうことがほとんどでしたが、富士市のお店が新型コロナウイルス感染症の影響で閉店してしまい、合宿の時に出張して対応していただいていました。最近、他のお客さんの関係で近くまで出張することがあると聞いたので自宅で施術してもらえるよう購入しました。さすがにお店のように幅が広いものではありませんが、左右に多少余裕もあり、意外と使い勝手が良いようです。足の高さを簡単に変更できるのもおすすめです。後はしばらく使用してみて耐久性でも合格すればよい買い物ができたと思います。ちょうどサービス価格かつクーポン値引きも利用でき9,000円を切っていたのが魅力でした。ただ、大きさはかなり大きいので、宅配ボックスでの受け取りは難しいので、在宅か玄関前への置き配か…という感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド