◎5%ポイント還元 マッサージベッド マッ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ちょうど良いコンパクトさでした。
値段のわりに作りもしっかりしてると思います。

5 2019-02-20

安いから仕方ありませんがヘッドの所が固定があまりしっかりしてないので、練習用ならバッチリですが、お店で使うにはちょっと不安かなと思いましたが、 この安さなら大満足です。

• もか4533さん
  • もか4533さん

4 2019-12-01

思ったよりしっかりしていたので
満足しました

5 2019-11-18

軽い
思った以上に軽く簡単に組み立てられて、凄く便利です。お値段もお手頃で買って良かったです

4 2019-10-21

届くのが早かった
頼んでから届くのがとても早かったです。
折りたたみ式で 想像以上に軽かったので女性でも運びやすいです。
家での練習用には良いと思います。

5 2019-09-15

簡単に組み立てれました。思っていたよりも軽かったので持ち運び出来そうです。

4 2019-09-07

金額が安い!から買った!
前回似たのを購入して運ぶのにとっても楽だったので購入しましたが税込価格記載と料金が異なったので大満足?とはいきませんでしたが、満足はしてます

4 2019-06-18

コンパクトサイズ
小柄な女性なら、問題ないサイズですが、男性ではギリギリ…かと。寝返りは難しいです。

4 2019-04-27

使用時以外は折りたためるのがよいです。
ただ、支えが木なので、重量オーバーでは折れそうで不安です。

5 2018-09-12

大満足!
予定通りに到着し、匂いも含め、商品に問題はありませんでした。組み立てもカンタンで、しっかりしていて、必要充分。安価に良い品が手に入って満足しています。1万円を超える別メーカーの幅70センチのものも持っていますが、幅60センチのこちらでもさほど狭さは感じず、むしろこちらの方が女性には動かしやすくスペース的にもコンパクト。良い品を迅速にご手配くださりありがとうございました。作り手の方、売り手、運び手の方々に感謝です!

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2018-09-11

配送も早くて助かりました。おもってたよりしっかりしたつくりでよかったです

• hanamaru837さん
  • hanamaru837さん

4 2018-06-13

ヘッドの付け方が説明書を読んでもいまいちわからず結局壊れてしまいましたが購入して良かったです。

4 2018-03-05

なかなか
しっかりしていて使いやすいです。
ベッドの上に立ってみましたが問題ないです。

4 2018-08-16

組み立てがとても簡単!!
持ち運び用で買ったものではなかったのですが画像で見ると簡単に持ち運びできそうだったのでもし持ち運ぶことになってもこれなら大丈夫と思い買いました。組み立てたり、片付けたりはとても簡単ですが、思ったより重くて持ち運びは結構大変そうです。

4 2018-05-30

開くだけ〜
ブラウン頼んだつもりがブラック頼んでた〜
と軽くショックを受けましたが…
タオルを敷くのでまあいいでしょう!
組み立てとか必要かと思ったら、開いてポンで
すぐ使える!すごい!!
ヘッドレストの差し込みがプラなのがかなりのチープさだけれど…
あまり使わないかな?
高さは一番低くしました
さぁ今から使い始めます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド