【今こそ超お買い得!】【送料無料】マッサ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • プライベートな簡易ベッド
  • 2回ほど軽く施術してみました。組立は広げるだけなので簡単。第一印象きゃしゃで荷重が心配。重さはそれなりに重く感じますが、設置と片づけけは問題ないです。頭下の腕起き!?のマジックテープが弱くて取れそう・・・。脇に取り付ける腕起きは差し込むだけなので不安定でベッドより下がってしまいます、体重かけると折れそう。クッション性は問題なく圧をかけても丁度いいです。高さは届いたままの最低で施 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • いい感じ
  • 届いた商品に不具合があったのですが、その後の対応が早く3日後には新商品を手配して下さいました。実際に使ってみて、ベッドの固さが程よく気持ちいいです。私はタッチセラピーを行いますので強度的にも十分だと思います。ヘッドレスト下に取り付けるアームレストはマジックテープの強度不足か、手をかけた瞬間、バリバリっと音を立てますのでお客様によっては不安を感じる方が出るかもしれません。16kgの ・・・(続きを読む

4 2015-07-01

プライベートな簡易ベッド
2回ほど軽く施術してみました。組立は広げるだけなので簡単。第一印象きゃしゃで荷重が心配。重さはそれなりに重く感じますが、設置と片づけけは問題ないです。頭下の腕起き!?のマジックテープが弱くて取れそう・・・。脇に取り付ける腕起きは差し込むだけなので不安定でベッドより下がってしまいます、体重かけると折れそう。クッション性は問題なく圧をかけても丁度いいです。高さは届いたままの最低で施術でちょっと低いと感じる(身長158cm)自宅用のマッサージベッドとしては十分です。折りたたんで部屋の隅においてますが、邪魔にはならないです。念願のマイマッサージベッドに満足です。

5 2015-06-16

良かった
フェイシャルエステやマツエク用のベッドを探していてこちらを見つけました。
サロン専売品よりも安く、幅が狭めなのがちょっと心配でしたが、女性が横になるぶんには問題なさそうです。
急ぎで必要だった為、注文後に到着が間に合わなそうならキャンセルしようかと無理な問い合わせをしましたが、迅速丁寧な対応をしていただけました。
無事即日手元に届き、満足しています。
セッティングも簡単で、女性でも抱えて自宅の階段を登れました。
肘あての裏面や脚のネジが汚れていたりと、中国産だなと思う所は多少有りましたが、目につかない場所だし、このお値段でこれだけのお品なら大満足です。
臭いも気になりませんでした。
これから活躍させていこうと思います。

• とみ2597さん
  • とみ2597さん

5 2015-10-23

これで十分、事足ります。
女性用と考えていいサイズですが、十分だと思います。特に女性が施術に使う場合、大きすぎるベットだと体重がうまくかけられなくなるので、むしろこれくらいのサイズの方が施術もしやすいと思います。大柄な女性や男性ではちょっと小さめのサイズと思われそうですが170センチくらいある私が寝ても特に小さいのは気になりません。コンパクトで持ち運びも楽だし、高さを自動で調整したいとか
そういうこだわりがなければこれで十分だと思います。
なんと言っても安い・・・・。

4 2015-06-01

なかなか良いですよ!
値段を考えて、お店には悪いですがあまり期待していませんでした(笑)
でも、なかなか良い商品が届きました。
母が父をマッサージする際に、うつ伏せになる時に父が苦しがっていたのと、床だと母が力が入りにくいから高さが欲しいという2点を全てクリアしたので、2人とも喜んでいます。折りたためば、コンパクトだし、とても重宝しそうです。
ただ、やっぱりちょっと脚部分がそんなにしっかりしていないので、何年持つかな?という感じはします。
1万円では、そりゃ、これが限界だと思います。よく頑張って作っていると思います。
ただ、希望としては2〜3万円くらいで、もう少ししっかりした作りの物があればさらによいなーと思います。そういうのをいろいろ勘案して、★4つにしました。

4 2016-05-29

アイボリーはどちらかというとクリーム色
ベッドのクッションはしっかりしていて良いです!
早くに届けていただいて助かりました。
説明書が簡易的すぎて全然分からず、
図を見ながらこんな感じ?と組み立てたので、
しっかりとした説明書が欲しいです。
もしくは、組み立て方法の動画が商品ページにあると助かります。
ヘッド部分の腕を置く部分が商品ページと違いました。
皆さんがレビューに書いているマジックデープ?どこにもないです。改良したんですかね?ベッドのみでしたら十分な商品だと思います!

4 2016-01-26

背面のセラピー用に購入。パーツも色々とあり高さ調節できるので、腰に負担がかからずに使用できます。
家の中でも移動がしやすいです。

4 2016-01-13

良かったです
質も良く、持ち運びもしやすい重さでした。
脚が細いので、床が柔らかいフローリングで、跡が付きそうなのは少し心配ですが、対処できる範囲内。
まだ実際に施術してませんが、使うのが凄く楽しみです。

4 2015-11-28

安くても使える
お安いのにけっこうしっかりしてるし、組み立ても簡単だし、高さ調節も簡単。寝心地もよいです。高いものを使ったことがないので比較はできませんが、寝てリラックスするだけの利用の私にはこれで充分でした。思ったより重かったので、気軽に持ち運びはできないかな。ギリギリ女性の持ち運びに耐えられる程度の重さにかんじます。買ってよかったです。

4 2015-11-27

お安く買えました
いろんなお店をチェックしたのですが、一番お安く送料も無料だったのでこちらで購入させて頂きました。早速使用してみたところ組み立ては簡単でしたが、説明書が英語が大半で、日本語が簡単にしか訳されていないので詳細部分がわからず、枕の組み立て方が今一つわからず、すぐに抜けやすかったり、ガクッと下におりてきたりします。一つマジックテープがついたパーツもどこでどのように使うかの説明が日本語でない為わかりません。日本語の詳しい説明書があれば後でもよいので欲しいなと思います。

4 2015-11-08

まだ履いてませんが…
悩んだ末についに購入しました!届いてから早速試しばき…まず、ふかふかで足を包み込むような暖かさに感動しました!!主にスニーカーしか履けない特殊な足なのでサイズ選びも悩みましたがクリア。雪国にとって、これからが冬本番なので今から履くのがとても楽しみです。皆さんがコメントされてた防水性に期待したいと思います!

4 2015-09-16

折り畳みで軽量とお値段で少し不安視していましたが、使用感はとても良い感じです!男性が乗っても全然しっかりしています。革の感じも良く汚れても簡単に拭くだけで綺麗なまま保てます。長く使用してみないとわからないのかも知れませんが、このお値段なら定期的な買い替えも苦ではありません!
一つ気になる点は、ヘッド部分と腕置きの部分が穴に差し込むだけでカチッとはめる感じではないので少し頼りなく思います。
普通に使用してる分に問題はないのですが。

4 2015-07-20

マッサージベット
足の部分は少し安っぽく心配な感じですが、意外と頑丈で手軽に使うにはとても良いです。お値段もとても安くて取り付け用の頭用の枕やハンドレストも付いていてとても使いやすいです。
大柄な男性をやる時にはとても便利です。
ただ、倒れることはないと思いますが安定感が少し不安定なので注意しておくといいと思います。

5 2015-07-16

迅速な対応でした
急にベットが必要だったので、すぐ発送してくれるショップを探していました。他のショップでは対応が出来ないと断られましたが、こちらのショップではすぐに対応して頂き本当に助かりました。しかも価格はとても安いです!電話に出ていただいた方の対応も親切で、発送手配完了後にお電話も頂けました。もちろん必要な日までに商品も到着しました。またベットが必要なときは、絶対このショップで購入しようとおもいます。

5 2015-06-17

実質星4.5
折りたたんである状態で出荷されるため、組み立てる必要なし。
匂いが気になるというレビューもあるが、個人的には新品の匂いという感じがしてあまり気にならない。
折りたたまれる力が強くて少し持ち上げただけで少し山折りになってしまうため、ベッド持ち上げて移動させようとしても、脚を引きずってしまう。よってマイナス0.5。
使う分には満足です。

4 2015-06-11

よい商品です
シンプルなデザインで、使いやすくできていると思います。付属のパーツもあるので応用が利くところもいいです。折り畳み運ぶのもこのクラスでは十分だと思います。
足のジョイント部分の耐久性がどの程度かが不安なのと、下に圧をかける方向には強そうだが、横からくる力に弱そうなのも気になります。でも、価格がやすいので満足してます。

ショップからのお知らせ

平素よりお世話になりました。この度はお客様から商品の説明書が英語で分かりにくいとのご意見がありましたので、商品ページの商品仕様の上に日本語版の説明書を付けました。ご必要なお客様はそちらを参考にしてくださいませ。