【最安値挑戦7,980円】マッサージベッド マ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • プライベートな簡易ベッド
  • 2回ほど軽く施術してみました。組立は広げるだけなので簡単。第一印象きゃしゃで荷重が心配。重さはそれなりに重く感じますが、設置と片づけけは問題ないです。頭下の腕起き!?のマジックテープが弱くて取れそう・・・。脇に取り付ける腕起きは差し込むだけなので不安定でベッドより下がってしまいます、体重かけると折れそう。クッション性は問題なく圧をかけても丁度いいです。高さは届いたままの最低で施 ・・・(続きを読む
  • 蕾0805さん
  • 3 2015-11-05
  • いい感じ
  • 届いた商品に不具合があったのですが、その後の対応が早く3日後には新商品を手配して下さいました。実際に使ってみて、ベッドの固さが程よく気持ちいいです。私はタッチセラピーを行いますので強度的にも十分だと思います。ヘッドレスト下に取り付けるアームレストはマジックテープの強度不足か、手をかけた瞬間、バリバリっと音を立てますのでお客様によっては不安を感じる方が出るかもしれません。16kgの ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

アイボリーはどちらかというとクリーム色
ベッドのクッションはしっかりしていて良いです!
早くに届けていただいて助かりました。
説明書が簡易的すぎて全然分からず、
図を見ながらこんな感じ?と組み立てたので、
しっかりとした説明書が欲しいです。
もしくは、組み立て方法の動画が商品ページにあると助かります。
ヘッド部分の腕を置く部分が商品ページと違いました。
皆さんがレビューに書いているマジックデープ?どこにもないです。改良したんですかね?ベッドのみでしたら十分な商品だと思います!

5 2015-12-13

サロンのサブベットが急に壊れてしましい、楽天セール中で忙しい中、すぐに送って欲しいと無理を言ったのにすぐに送って頂きました。商品はちょっと匂いは気になりますが、組み立ても簡単で9000円位でこのクオリティならメインで使用する訳ではないので満足です。

4 2015-11-28

安くても使える
お安いのにけっこうしっかりしてるし、組み立ても簡単だし、高さ調節も簡単。寝心地もよいです。高いものを使ったことがないので比較はできませんが、寝てリラックスするだけの利用の私にはこれで充分でした。思ったより重かったので、気軽に持ち運びはできないかな。ギリギリ女性の持ち運びに耐えられる程度の重さにかんじます。買ってよかったです。

4 2015-11-27

お安く買えました
いろんなお店をチェックしたのですが、一番お安く送料も無料だったのでこちらで購入させて頂きました。早速使用してみたところ組み立ては簡単でしたが、説明書が英語が大半で、日本語が簡単にしか訳されていないので詳細部分がわからず、枕の組み立て方が今一つわからず、すぐに抜けやすかったり、ガクッと下におりてきたりします。一つマジックテープがついたパーツもどこでどのように使うかの説明が日本語でない為わかりません。日本語の詳しい説明書があれば後でもよいので欲しいなと思います。

4 2015-11-08

まだ履いてませんが…
悩んだ末についに購入しました!届いてから早速試しばき…まず、ふかふかで足を包み込むような暖かさに感動しました!!主にスニーカーしか履けない特殊な足なのでサイズ選びも悩みましたがクリア。雪国にとって、これからが冬本番なので今から履くのがとても楽しみです。皆さんがコメントされてた防水性に期待したいと思います!

• とみ2597さん
  • とみ2597さん

5 2015-10-23

これで十分、事足ります。
女性用と考えていいサイズですが、十分だと思います。特に女性が施術に使う場合、大きすぎるベットだと体重がうまくかけられなくなるので、むしろこれくらいのサイズの方が施術もしやすいと思います。大柄な女性や男性ではちょっと小さめのサイズと思われそうですが170センチくらいある私が寝ても特に小さいのは気になりません。コンパクトで持ち運びも楽だし、高さを自動で調整したいとか
そういうこだわりがなければこれで十分だと思います。
なんと言っても安い・・・・。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2015-10-20

組立簡単
今まで22kgの折り畳みベッドを使っていたのでさすがに軽く感じます。
脚はきゃしゃに見えますが耐荷重1tを信じて。。。
使い勝手は良さそうです。

5 2016-08-25

業務用
おもいのほか設置しやすく、大変便利なベッドでした!身長180くらいの方でも問題なく横になれるとおもいます!横幅は腕をおくスペースはあまりないものの付属の肘おきをつければ問題ないのかなと

4 2016-08-17

少しスリムだけど
丈夫で女の人でも持てる重さなので
良かったです。
ただ…詳しい説明書が英語ってのが…

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

いい感じです!
寝た感じもマット感も良く男性が寝転んでも
足元に余裕もあり、長さにも満足です!
ただ、安いので仕方ないのですが
やっぱり本格的にサロン様で使われたりするのには
ちょっと簡単な作りなので不安かなと思います。。
趣味程度に使うのには十分です。

5 2016-06-30

狭い商品
前買った商品と違い!幅が狭いです。後悔してます!返品したかったけど!面倒くないのでそのまま狭くて使います!

• なな0588さん
  • なな0588さん

4 2016-06-09

マッサージの勉強中で練習用に購入。持ち運びするので軽量化を重視しましたが、軽いだけあって乗り降りの時の安定感が心配なときがあります。

5 2016-06-09

弾丸到着!
すぐにお届けいただきました。使い勝手もいいです。

• マイレ11さん
  • マイレ11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-06-03

少しざんねんでした
小物を収納するゴムが伸びていました そこだけが 残念です

4 2016-04-24

値段からしたら
かなりしっかりした作りです。
背骨の矯正用に買いましたが
荷重も特にフラつきなく
これからの耐久次第かと思いました。
とにかく一台必要、そんな方にはオススメです。