マッサージベッド マッサージ台 エステベ...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • プライベートな簡易ベッド
  • 2回ほど軽く施術してみました。組立は広げるだけなので簡単。第一印象きゃしゃで荷重が心配。重さはそれなりに重く感じますが、設置と片づけけは問題ないです。頭下の腕起き!?のマジックテープが弱くて取れそう・・・。脇に取り付ける腕起きは差し込むだけなので不安定でベッドより下がってしまいます、体重かけると折れそう。クッション性は問題なく圧をかけても丁度いいです。高さは届いたままの最低で施 ・・・(続きを読む
  • 蕾0805さん
  • 3 2015-11-05
  • いい感じ
  • 届いた商品に不具合があったのですが、その後の対応が早く3日後には新商品を手配して下さいました。実際に使ってみて、ベッドの固さが程よく気持ちいいです。私はタッチセラピーを行いますので強度的にも十分だと思います。ヘッドレスト下に取り付けるアームレストはマジックテープの強度不足か、手をかけた瞬間、バリバリっと音を立てますのでお客様によっては不安を感じる方が出るかもしれません。16kgの ・・・(続きを読む
  • 月子703さん
  • 月子703さん

5 2016-11-17

軽い
値段の割にしっかりしていて持ち運びにも軽くて助かります。

5 2016-11-10

安くて使いやすい
本格的なマッサージ台でした。持ち運びケースがサービスというのも大変お得!とても価値の高い逸品でした。

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

いい感じです!
寝た感じもマット感も良く男性が寝転んでも
足元に余裕もあり、長さにも満足です!
ただ、安いので仕方ないのですが
やっぱり本格的にサロン様で使われたりするのには
ちょっと簡単な作りなので不安かなと思います。。
趣味程度に使うのには十分です。

5 2016-06-09

弾丸到着!
すぐにお届けいただきました。使い勝手もいいです。

4 2016-05-29

アイボリーはどちらかというとクリーム色
ベッドのクッションはしっかりしていて良いです!
早くに届けていただいて助かりました。
説明書が簡易的すぎて全然分からず、
図を見ながらこんな感じ?と組み立てたので、
しっかりとした説明書が欲しいです。
もしくは、組み立て方法の動画が商品ページにあると助かります。
ヘッド部分の腕を置く部分が商品ページと違いました。
皆さんがレビューに書いているマジックデープ?どこにもないです。改良したんですかね?ベッドのみでしたら十分な商品だと思います!

5 2016-12-06

お得です!
低価格なので、品質を懸念していたのですが、全く問題なく使用できています。思いのほかしっかりとしたつくりでした。

5 2016-08-25

業務用
おもいのほか設置しやすく、大変便利なベッドでした!身長180くらいの方でも問題なく横になれるとおもいます!横幅は腕をおくスペースはあまりないものの付属の肘おきをつければ問題ないのかなと

4 2016-08-17

少しスリムだけど
丈夫で女の人でも持てる重さなので
良かったです。
ただ…詳しい説明書が英語ってのが…

5 2016-06-30

狭い商品
前買った商品と違い!幅が狭いです。後悔してます!返品したかったけど!面倒くないのでそのまま狭くて使います!

• なな0588さん
  • なな0588さん

4 2016-06-09

マッサージの勉強中で練習用に購入。持ち運びするので軽量化を重視しましたが、軽いだけあって乗り降りの時の安定感が心配なときがあります。

• マイレ11さん
  • マイレ11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-06-03

少しざんねんでした
小物を収納するゴムが伸びていました そこだけが 残念です

4 2016-04-24

値段からしたら
かなりしっかりした作りです。
背骨の矯正用に買いましたが
荷重も特にフラつきなく
これからの耐久次第かと思いました。
とにかく一台必要、そんな方にはオススメです。

5 2016-04-13

すばやい!
注文から2日で届きました!
すぐ必要だったので、とても助かりました。
匂いは、木の匂いなので気になりませんでした。
のっかると脚が華奢に見えるのでちょっと不安ではありましたが、動いても大丈夫でした。
このお値段でなら、納得の買い物でした!

5 2016-03-11

ちょうど良い大きさでした
仕事用に、もう一台ベッドが欲しかったので探していました。
サロンのスペース的に、折り畳めるものしか購入できないな…と思っていたので、ぴったりでした。
到着後、早速使用しています。クッション性も、固すぎず柔らかすぎず、満足しています。

5 2016-03-05

軽くて便利!
女性でも一人で簡単に折り畳みができ便利です(*^^*)
なので、もう少し寝心地が悪いかと思いましたが、値段の割には高級感あり! 私はアイボリーを選びましたがオシャレで気に入ってます
カラーも色々選べるので明るい色だとテンション上がりますよ(^-^)