5 2016-11-07

ピンクを購入
思った通り、落ち着いたピンクでとても可愛いのですが・・・。
箱に入った状態でも分かる場所に、黒い汚れが。
模様も可愛いし軽くて使いやすそうなのですが、汚れがある時点で使用する気がなくなりました。
結局、箱を開けただけで袋からも出さずにお蔵入りです。
もう少し、検品を強化して頂きたいですね。
追記
レビュー投稿後すぐにご連絡を頂き、とても丁寧なご対応をして頂きました。
新しく届いた商品には傷や汚れもなく、スマホにぴったりで使いやすいです。
諦めて他のショップで購入した主人用と同じものを注文しようとしていましたが、迅速にご連絡・発送をして頂けまして助かりました。
駄目になった時には色違いを購入するかもしれません。

5 2017-03-24

大満足です!!
とにかく、価格が安いのに驚いたのと、
2017春発売の新バージョンだったので…もしかしたら、違う形で&フィットしないのが届くかもと、
少し不安でしたが…ちゃんと私のスマホにぴったりのカバーが届いて←本当に一安心でしたし、
とにかく、見かけと機能も、想像以上で⇒本当に大満足しています!!
素晴らしいコストパフォーマンスで、本当におすすめです!!!

5 2017-02-08

コンパクトで軽くて使いやすい
とても軽量化され、申し分ないです。
磁石が裏に貼れるので、邪魔にならないですし、とても使いやすい。
このデザインで5.9インチで裏側に指紋認証のあるmate9を作ってもらいましたが、最高の相性です。
また、柄はシンプルすぎず、凹凸で作られたデザインも気に入りました。
ケースの色移りもなく、擦れたり使用感がすぐには出てません。
お安いのにすごく頑張ってますね。ケースは消耗品だと思っているので、今のが駄目になったらまたリピートしたいです。

5 2017-05-05

カバンの中でも見つけやすい!
honor8のサクラピンクにこちらのローズレッドを購入。以前使用していたスマホケースもローズレッドで、カバンに入れていても見つけやすくて良いです。こちらの商品はストラップが付いているのがありがたく、更に取り付け位置も上か下か好みで付けられる様になっているのが良いです。

4 2014-12-08

とても満足
旦那用に購入しましたが旦那も気に入ってくれて
大変満足してくれました。

4 2016-04-09

ストラップ付で 飽きのこない明る色をさがしたました。ピンクは想像してたものよりややマットな感じでしたが 許容範囲でした。ちょっとだけのりの跡があるのも完璧ではないですが そのほかはきれいに作られていて ほぼ満足です。今のところ 本当にストラップ必要だったかな?と思うくらい邪魔と感じることがあるのですが 初スマホだったので カバーなしの時は絶対ほしかったので もう少し様子を見ます。ですが欲しかったたいぷのストラップで 輪が自然とできてるので手を通しやすいですし 作りもかわいいです。スマホのケースの収まり具合も硬すぎずゆるくない、気に入ったとこの1つです。

4 2017-07-07

しっかりしたます!!
注文番号:295324-20170703-03220177
スマホデビューした当日の夜、あわてて探し、このケースを見つけました!
一緒にデビューした主人はa□ショップで本革の品(5千円位)を購入しましたが、店頭に種類が無さ過ぎたので自分の分は楽天で安めのを・・・と考えたのです。
正解でした。色も期待通りでしたし、質感もしっかりとしています。お買い得だったと感じています。
難点をあげるとしたら、最初匂いがキツイです。
でも数日で匂い問題は解消するでしょうし、梱包時のチャック付きの袋がしっかりしてるのでバスルームでも使えそう・・なので良い買い物だったと思います。

4 2015-04-29

満足
DIGNO T302KC用にチョコを購入しました。落ち着いた色が欲しかったので満足。濃いところはヴィトンの濃い部分に近いかなと思います。
軽い凹凸があるので滑り難いと思います。
気に入ったので早速妻用に買い増ししました。
スマホが中のケースにしっかりと収まるのも良いですね。
カバーを裏で止めるのが気になりましたが、電話をかける時にスマホの左右でプラプラしないので、これはこれで良かったかなと思います。
他の商品は大体表で止めるタイプなので、スマホの両側にカバーとカバーを止めるためのバンドがあり、顔が覆われそうな感じ。
ストラップの穴が下にあり、スマホ使用時に小物が自然に垂れるので意外と良いかも。
必要にして十分お勧め出来る商品だと思います。
耐久性は不明なのでとりあえず☆−1(耐久性無評価)で。

5 2017-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の初めてのスマホの為に購入しました。ピンクを購入。写真の通りの落ち着いた優しいピンク色で、母も気に入ってくれました。触り心地も良く安く見えません。穴もきちんと空いていたのでズレはありませんでした。
おすすめです。2週間くらいかかると思っていましたが、5日ほどで届きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2017-10-05

この安さでキレイな作り!
どんなものが来るかとハラハラしていましたが、縫製もとてもキレイ!ストラップも同じ色で作られていて、付いているのがお得!
そのストラップも編み込んで作られていて、接着剤などもはみ出たりせず、キレイに作られています。
背面のカメラやフラッシュ、指紋認証の部分についても、ちゃんと使えるのか心配してましたが、スマホに付属してたカバーよりも指紋認証が楽!
ひとつ残念なのが、スマホのスマートカバーという機能が機能しないこと。他のかたが書いておられましたが、磁石のせい?よくわかりませんが、唯一残念。

5 2017-08-18

スマホケース
motog5用のスマホケースを購入しました。
ピンクが思っていたよりも落ち着いた色で気に入りました!
また、縫製もしっかりしていて、サイズもバッチリ、お値段以上だと思います!同色のストラップも付いていてお得な気分です!
また、プレゼントも付いていました!そして店長さんの可愛いメッセージカードも付いていて、心遣いに感動しました!古くなったらまた買いたいです!

4 2017-08-11

注文から5日で届きました。
色はローズレッドで写真で見るより少し明るい色味でしたが、そこまで派手ではなく気に入りました。
プラスチックの部分は透明、黒を選べずでちょっと…
選べたら良いんですけどね。
私は透明希望で運良く透明で届いたのでラッキーです。
が、少し貼り付けがずれています…
縫い目もズレがあります。
神経質な方は買わない方が良いかもです。
少し薄く耐久性がどうかなーと思いますが、値段相応なのかな…?
色々トータルして満足できるお買い物となりました。

5 2017-07-07

届くまでに、時間はかかりましたが、しっかりしていて、使いやすいです

5 2017-03-25

スマホデビュー
母が、ガラケーからスマホデビューをしたので、傷など防ぐ為に購入しました。ピンクを購入したのですが、落ち着いたピンクでとても気にいっていました。

5 2017-03-02

子供に
スマホデビューした子どもが選びました。
なかなか使いやすいようです。