503KC KYV40 SO-01J 503SO KYV37 SH-04G SH...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-07

しっかりしたます!!
注文番号:295324-20170703-03220177
スマホデビューした当日の夜、あわてて探し、このケースを見つけました!
一緒にデビューした主人はa□ショップで本革の品(5千円位)を購入しましたが、店頭に種類が無さ過ぎたので自分の分は楽天で安めのを・・・と考えたのです。
正解でした。色も期待通りでしたし、質感もしっかりとしています。お買い得だったと感じています。
難点をあげるとしたら、最初匂いがキツイです。
でも数日で匂い問題は解消するでしょうし、梱包時のチャック付きの袋がしっかりしてるのでバスルームでも使えそう・・なので良い買い物だったと思います。

5 2018-01-27

リーズナブルな価格で高級感があり格子縞柄のシックなスマホケースです。
同じ柄でストラップも付いており、大変満足です。

5 2018-01-18

最高に気に入っています。次回も購入予定です。

4 2018-01-16

使いやすい
色もかわいくてサイズもちょうどよくて使いやすかったです。

5 2018-01-06

リピ購入!
前回使い、気に入っていたので全く同じ物を購入しました!
年末注文ということもあり、届くのは時間がかかりましたが、その旨の連絡も頂いたので安心できました!
作りも丈夫だし、今回はプレゼントまでついていてお得でした!また購入します(*´∇`)ノ

5 2017-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の初めてのスマホの為に購入しました。ピンクを購入。写真の通りの落ち着いた優しいピンク色で、母も気に入ってくれました。触り心地も良く安く見えません。穴もきちんと空いていたのでズレはありませんでした。
おすすめです。2週間くらいかかると思っていましたが、5日ほどで届きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2017-10-05

この安さでキレイな作り!
どんなものが来るかとハラハラしていましたが、縫製もとてもキレイ!ストラップも同じ色で作られていて、付いているのがお得!
そのストラップも編み込んで作られていて、接着剤などもはみ出たりせず、キレイに作られています。
背面のカメラやフラッシュ、指紋認証の部分についても、ちゃんと使えるのか心配してましたが、スマホに付属してたカバーよりも指紋認証が楽!
ひとつ残念なのが、スマホのスマートカバーという機能が機能しないこと。他のかたが書いておられましたが、磁石のせい?よくわかりませんが、唯一残念。

4 2017-09-28

いいですよ
家族のスマホ用に購入してみました。キャリア会社以外の機種だったので仕様に合った商品で良かったです。

5 2017-08-18

スマホケース
motog5用のスマホケースを購入しました。
ピンクが思っていたよりも落ち着いた色で気に入りました!
また、縫製もしっかりしていて、サイズもバッチリ、お値段以上だと思います!同色のストラップも付いていてお得な気分です!
また、プレゼントも付いていました!そして店長さんの可愛いメッセージカードも付いていて、心遣いに感動しました!古くなったらまた買いたいです!

4 2017-08-11

注文から5日で届きました。
色はローズレッドで写真で見るより少し明るい色味でしたが、そこまで派手ではなく気に入りました。
プラスチックの部分は透明、黒を選べずでちょっと…
選べたら良いんですけどね。
私は透明希望で運良く透明で届いたのでラッキーです。
が、少し貼り付けがずれています…
縫い目もズレがあります。
神経質な方は買わない方が良いかもです。
少し薄く耐久性がどうかなーと思いますが、値段相応なのかな…?
色々トータルして満足できるお買い物となりました。

5 2017-08-11

写真は紫がかっていますが、実物はもう少し明るいピンクです。
カードは少し入れにくそうですが、私は使わないので問題ないです。
お値段の割に丈夫そうで、柄もかわいいです。

4 2018-02-03

しっかりした作り
安いのに物はしっかりしてました。青を買いましたが、紺に近い感じで男性のものと間違えられそうで…色の選択だけ失敗でした。あとは満足です。

4 2018-01-27

父へのプレゼント
2回目の購入です。前回母に同じ商品をプレゼントし母が気に入ってくれたので、父へもプレゼントしました。値段のわりにしっかりしていて母も父も喜んでくれました。

5 2018-01-14

リピ2度目です。
機種変したので、再度色違いで購入しました。前回は、息子の分も購入しました。2度のリピをした理由は、やはり値段の割に安っぽく見えない事と、しっかりしている事、又スタンドに出来る事でした。今回は、オマケも付いていて嬉しかったです♪ オレンジや、エメラルドグリーン等のカラーも増えるといいなぁと思います。

5 2017-12-28

2個目です
ストラップがちぎれそうになったので、再度購入しましたが、本当に使い勝手がよく、大満足しております。使いほどに馴染んできますので、ますます使いやすいです。表面の模様により滑りにくい点も良いです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース