5 2022-09-12

シルバーアクセサリーのケアに購入しました。
液状で、すぐピカピカになります。

5 2016-11-01

チェーンとか細かい部分の黒ずみが気になっていたのですが
あっという間に新品同様になりました。
古いものはやや黒ずんでいるかなと思ってましたが
単品で見ると重みのある色あいなので
これはこれでいいような気がしてます。
再度チャレンジしようか考え中。
クロスとセットなのでお得かと思ったけど
意外とクロスが小さい(笑)

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2015-10-06

使う前に説明書必読!
迅速な対応ありがとうございました。
銀のアクセサリーを持っているのに、クリーナーは持っていなかったので買いました。
使う前に説明書は絶対に読んだ方が良いです。
ピンクシルバーに半貴石にオパールや真珠、琥珀、トルコ石はNGだとか。
うっかり知らずにピンクシルバーの指輪を浸けましたが、慌てて引き上げました(^_^;)
意外と石つきアクセサリーをたくさん持っているから使いにくいかと思いましたが、ブラシがあるのでそれで何とか手入れしています。
無知で恥ずかしいんですが、世の中“シルバーまがいの製品”が多い、
本物のシルバー製品はこちらできれいになりますが、まがい物は黒ずみがマシになる程度ですね。
あと、開封する時、
中蓋のフィルムを開けるのが大変でした、
手で開けたらこぼしそうなので、ナイフを使いました。
受注番号295166ー20151003ー0472242115

4 2019-07-03

商品自体は満足です。
手軽にシルバーアクセサリーのお手入れができます。
メール便で注文できる点も助かりました。

5 2018-09-14

(^^)
注文から発送も早く大変 助かりました^_^ ありがとうございました。

5 2015-07-10

シルバークリーナー☆
最近シルバーの物に凝ってるので、これから活用させて
もらいますね(=^_^=)磨く楽しさがありそうです!
全部クロスもセットで、お安く購入出来て良かったです
最安値かと思います(o^-^)

5 2016-09-30

魔法のように綺麗になります。
私は銀製品が好きで、たくさん持っているのですが
今までは、どんな銀磨きを買っても、イマイチ満足できませんでした。
しかし、お気に入りのエルメスのキーチェーンが真っ黒に変色して
何をしても、細かい所が全然綺麗にならないので、
色々探していて、こちらのクリーナーを見つけました。
半信半疑で一度目に浸けてみた時は、
細かい所に黒ずみが残っていたので
「あぁやっぱりこれもダメかぁ」とガッカリしたのですが
思い切って、もう一度浸けてみたら、
細かい所まで見事に綺麗になりました!
正直言って、本当にビックリしました。
彫ってある文字の中まで、ピカピカに綺麗になっています。
銀の黒ずみに困っている方には是非試してみて頂きたいです。
送料も込みでこのお値段は、本当にスゴイの一言です。

5 2015-06-23

ピカピカになります。
商品自体他のものより私は効果があると感じました。
1分ぐらいでピカピカになります。
私は液体の劣化が嫌でしたので、他のプラスチック容器にごく少量だけ入れ、その中で付属のピンセットとブラシで満遍なくアクセサリーに液体を行き渡らせながらブラッシングしました。
とても綺麗になりました。
ショップの対応も素晴らしく、私の方の発送方法の記載ミスがあったにも関わらず 直接お電話で確認頂き ご対応下さいました。
すくに商品も届き 今回は良い買い物が出来たと思っておりす。
注文番号 295166-20150621-0225157242

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2015-05-21

愛用しています
シルバーアクセサリーを綺麗に洗浄するための必須アイテムです。
地元ではあまり販売店舗がなさそうなので、こちらで購入できてよかったです。一個買えばかなりもちます。小さなシルバー磨き布が付いているのも嬉しいですね。シルバーネックレスなどはとてもきれいになります。ちょっと黄色っぽくなった時は、磨き布でよ〜く磨くととてもピカピカになります。
洗浄液はちょっと臭いのする液体で、手が荒れそうな感じなので、
使用するときはアクセサリーも手も後で水洗いすることをお勧めします。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

5 2019-05-30

あっという間にピカピカ
長年クロスタイプのシルバークリーナーを使っておりましたが、とても細くて繊細なシルバーのネックレスを購入し、とてもデリケートで布で磨いたら壊れそうだし細かいところを拭けないため購入。早速液につけたらあっという間にピカピカでとっても簡単。思わず手持ちのシルバーすべてピカピカにしてしまいました。もっと早くから買ってたらよかった!ほんとに便利でした。

• rt5115さん
  • rt5115さん

5 2018-10-10

本当にピカピカ!
昔はシルバーアクセサリーが好きでよく身につけていたものの、その後つける機会が減り、気付けばアクセサリーが黒ずみ、より一層つけることがなくなる…という状態でした。
が、やはりもう一度綺麗にして付けたいと思い、こちらの商品を購入しました。説明書通りにやると、本当に見違えるように新品の頃のようなピカピカになり、それがあまりに嬉しくて持っているシルバーアクセサリーを一気に綺麗にしてしまいました!
お気に入りのアクセサリーが簡単に綺麗になり、こちらの商品を購入して良かったです。

• Yuka*ageさん
  • Yuka*ageさん

4 2018-10-05

シルバークリーナー
くすんで使えなかったシルバーネックレスがキレイになりました。手軽にクリーニングができました❗

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

5 2016-11-23

前に使っていた物が無くなってしまいましたので購入しました

4 2016-11-08

きれいになりました
ティファニーのシルバーアクセに使用。
ネックレスのチェーンのくすみが取れず困っていました。ティファニーではスプレー式の物しかなくキレイになりませんでした。1回3分浸けてもキレイにならなかったけどブラシで少し擦り、その後1分でキレイになりました。
想像よりかなり小さめ。ネックレスやリングなどには充分な大きさですが。

5 2016-07-18

おすすめです☆
メール便送料無料は お得だと思い購入したのですが
私が間違えてメール便を選択しなかったようで、翌朝、確認のお電話をいただいて訂正してくださいました。普通ネット通販は事務的なものだと思ってましたが、助かりました!!
ありがとうございました
商品は2分以上浸けないように書いてありましたが、黒くなって放置していたシルバーリングが10秒もしないでですぐに”銀色”に綺麗になりました
アクアマリンやムーンストーン付きリングも問題なく綺麗になりました
おすすめしたいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス