21,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U〜WANさん

4 2017-01-08

ぴったりでした
【デザイン】
サイドスカッフまで一体になっていてとても高級感があります。助手席との間の2枚はコンソールは付けないので、一体化してもらった方が良かった。
【サイズ】
ぴったりです。
【ずれにくさ】
裏のボツボツの喰いつきも良く、全くずれません。
【耐久性】
問題ないと思います。
【その他】
サードシートの取り付けのことまでよく考えられています。純正より良いのではと思います。

4 2016-10-30

• ずれにくさ:2
ぴったりです!
本日シエンタに装着しました。サイズはぴったりで、色やデザインも記載通りでした。
ただ、運転席と助手席の間に敷く長方形の小さいマットが取れやすいです。マジックテープでの固定ですが、そこだけ面積が小さいからか子供が歩く際に蹴飛ばして、取れてしまいます。。
一番後ろのマットのスライドして座席を畳んだ際の穴を埋める工夫はとても気に入りました。
ありがとうございました!!

5 2016-10-23

• 耐久性:
フロマージュ×ブラウンの内装に合わせて、ループのブラウンにしました。
ディーラーに直接送ってもらい、ディーラーさんに装着してもらいました。オプションでステッチを変えれるの忘れてて、オプション無しで注文しましたが、内装によく合っててすごい素敵です。
他のデザインでもブラウンがあるといいなぁーと思います。

4 2016-10-20

• 耐久性:
3ヶ月と少し待ちで納車となりました。商談時はフロアマットの話は何もなく、最近は各自好きなものを買って敷くのが普通なのかと思い、ネットで注文しました。ところが実車を見てびっくり、立派なマットがしかれていました。シエンタのロゴ入りです。なのでムダになってしまったのですが、ラゲッジルームのぶんはしっかりつかっています。これから車を買う方は、色々確認することをおすすめします。商品は問題なく選択は間違っていなかったと思います。

5 2016-09-24

• 耐久性:
商品及びショップの対応に満足!
事前にサンプル請求して、ウェーブ・グレーに決めました。
オプションは、ステッチ:ピンク、ヒールパット:ワイドタイプ・ブラック、オーバーロック:ブラックにしました。
サイズもピッタリで、ステッチがアクセントになりオリジナル感があり満足です。
サンプル請求時から、適時メールでの連絡が有り安心してお願いする事が出来ました。
まだ、2日前に納車された場合ばかりなので、ずれにくさと耐久性は未だ分かりません。

5 2016-09-16

• サイズ:
  • 耐久性:
いい買い物をしました。
【デザイン】
ループのブラウンにしました。作りがすごくしっかりしていて、ループであるため長く愛用できるのではないかと思います。色も落ち着いていて、カモフラージュによく合います。
【サイズ】
納車待ちのため不明。
【ずれにくさ】
納車待ちのため不明ですが、おそらく問題ないでしょう。
【耐久性】
実用の段階に入っていませんが、見た目ではとてもラフです。
【その他】
この品質でこの値段!しかも選択肢の多彩さ。純正品を買う理由が見つかりません。

5 2016-07-13

大満足です
納車後にこちらの商品を注文させていただいたので、自宅に届くのを待ちに待っていました。
取り付けに関しては、思ったほど苦労せずに作業をすることができ、まだ取り付けて数日しかたっていませんが、子供が乗ってもずれることもないため、今のところ安心しています。
内装がブラックだったので、カラーはループ・ブラックを選びましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。価格の割に安っぽさもなく、しっかりとしたつくりになっていますので、個人的には大満足です。

5 2016-06-22

素晴らしい!
まるで純正マットのように思うくらいピッタリ設計で、機能に関しては純正以上の出来栄えです。
3列目シートを固定する金具をふさぐカバーは画期的でシートを収納したときのことも考えてあり素晴らしいです。
価格においても純正マットよりも1万円も安く財布にやさしい価格でしょう。
皆さん自信をもってお薦めできる商品です。。

5 2016-06-20

大変良かったです
車屋さんから、納入の知らせがあったので、マットを頼みました。1週以上かかるかなと思っていましたが、1週間もしないで、マットがきました。嬉しかったのですが、なんと車がそれから1ヶ月近くきませんでした。車が来てすぐにマットをひきましたが、車にぴったりで、色も合っていてとてもいいです。
お店からも、丁寧なメールが届き良かったです。

5 2016-06-04

ぴったりでした
シートが茶色だったので、マットもブラウンにしたところ、統一感がでてとても良かったと思います。マットの取り付けをディーラーさんに頼んでやってもらったので、取り付け方はよくわからないのですが、ディーラーさんもとてもしっかりしているし、ぴったりサイズがあっているので、いいですね、と言っていました。純正だともっと高いので、この値段でこのクオリティなら全く問題なく、満足しています。

4 2016-06-04

• サイズ:4
装着完了!
納車1週間前に届き、本日装着しました。送付された書面には装着手順がなく、多少手間取りましたが、15分程度で完成。全体的な雰囲気は抜群です。ただし、1か所両面テープ(マジックテープごと)があるはずの場所にありませんでした。大した問題ではなく、満足していますが、☆1つ足りない理由です。

• butibuti812さん
  • butibuti812さん

5 2016-05-03

バッチリ!
注文後5日で届きました。ディーラーの方に取り付けてもらったので装着のしやすさは分かりませんが、出来上がりはバッチリです!隅々までジャストサイズで、作りもしっかりしています!サイドステップとラゲッジマットがあってこの価格はありがたい!ループブラウンを買いましたが、フロマージュ×ダークブラウンの内装にマッチしていて大満足です。純正マットにしないで良かったです。

4 2016-05-01

• ずれにくさ:3
ピッタリです
ループブラウンにオーバーロックとヒールパットをブラウンにして揃えてみました。ヒールパットがわかりにくくなるかなと思いましたが、思ったほどうもれておらず杞憂でした。ヒールパットはそもそも足下なので目立つ必要もありませんが…。
ラゲッジの前部分にもマジックテープあった方がよかった気がします。
ようやく他店でも出始めてますが、サードシート格納時の穴埋め用オリジナルラゲッジボードを是非出して欲しいです!

5 2016-04-25

ジャストフィット
シエンタ ガソリン車に取付けました。
Gグレートでフロマージュにしたので、ループブラウンと悩みましたが、
比較的薄めの黒のウェーブブラックにしました。
事前に取り寄せたサンプルのおかげで、イメージができ大変よかったです。
実際取付しましたが、ディーラーの人もビックリのジャストフィットでした。
耐久性はまだこれから分かってくるので評価なしとしました。

4 2016-04-23

• デザイン:3
及第点
商品届きました。
まあまあです。
純正品と比べると見劣りしますが、敷いて使う分には全然問題なし。
いい買い物でした。