• tomisshuさん
  • tomisshuさん

5 2018-07-06

部屋が明るくなりました☆
安くはない買い物なので色々なショップを見ましたが、江戸間や団地間でも家によって若干サイズが異なることや、サイズの測り方、オーダーの仕方、敷き方など細かく載っており、種類が多く敷いた感じを見れるので、こちらで購入しました。
3階に敷きましたが、重いので、玄関から持って上がるのは大人2人でヒーヒーなりました。特に傷や汚れもなく、しっかりサイズも測ったのでピッタリで、敷いたら部屋が明るく綺麗になり、家族と「おお〜!」と感動しました^^
フローリングとはいえマットなので、一応耐久は配慮し、重いハンガーラックを移動するときは、そーっとしたり、デスクマットを敷いたりしてますが今のところ傷などは付いていません。
フローリングになって、冷たくて気持ちいいのか、犬猫たちが寝に来てくれて嬉しいかぎりです\( ˆoˆ )/
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2016-09-18

部屋がスッキリ
賃貸のフローリング(ビニール床)のへこみと汚れ防止に購入。
サンプルを見て、現在の床よりも明るいナチュラル色にしました。
本当は、サンプルで一番惹かれたのはXS-30でしたが、金額が…!
けど、こちらもエンボス加工も色味も遜色ないクオリティ。
とても満足です。しばらく裸足でぺたぺた歩き回ってました(笑)
敷き込みは確かに大変で、女2人で30分強。
部屋全面に敷きたい場合、敵はカーペットの重量と敷き込み角度です。
最初が斜めになってると、途中から壁に当たって動かなくなる…。
(不器用なのも大きかったです)
しばらく様子を見て、よさそうだったら次の部屋のも考えます。

• hussiさん
  • hussiさん

5 2019-10-27

今回切り出した箇所を使用しての加工もお願いしたのですが、
終始ご丁寧に対応していただき、安心感がありました。
実際引いてみて、部屋の雰囲気も代わり満足しています。
商品購入前に、サンプルいただけたのと同じ色合いでしたのでイメージ通りです。
ただ、
商品を引く際は、一人だと重さもあり大変なので
書かれている通り必ず2人以上の作業で行うほうがいいとは感じました。

• CHYa CHYaさん
  • CHYa CHYaさん

5 2016-11-04

満足!
江戸間6畳を購入しました。和室のリフォームに。
子供達が、もっと小さい時から知っていたら…
畳のキズも違ったかな。とても良い商品に出会えました。

5 2015-10-11

とっても良い商品でした。
アイボリー購入。部屋が明るくなり、木目も自然で購入してとても良かったです。カットしていただいたのですが、お部屋のサイズにぴったりでとても気持ちがいいです。発送も迅速でした。ありがとうございました。

1 2018-08-16

ショック
サイズが0.5センチほど合わなかったです…

2018-09-15
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
当店からお届けいたしました商品についてご満足頂けず、
ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

当店ではウッドカーペットご購入の際にお客様のお部屋と合わない場合、
オーダーカット加工等のご注文のお受けいたしております。
今後ご利用頂く機会がございましたら、ご活用頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム内装のリフォームフローリング・床のリフォーム