5 2013-10-17

グレーのヒョウ柄がそんなに派手ではなくいい感じです、これで画面を守る事ができて大変満足です。

5 2014-11-12

ローズの中の色
外と似た感じのローズでした!
スマホで見るとローズだけ中の色見れなかったので。
注文して3日後に投函されてました♪
かわいいヒョウ柄です^_^

5 2016-03-17

可愛いです♡♡♡
昨日の午前に注文して、本日の午前に届きました。
機種変更してケースがない状態だったので、翌日に届いたのは助かりました。迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
商品は、イメージ通り、とても可愛いです。whiteにしたので使用していく内に汚れてくると思いますが、柄があるのでそれ程、目立たないかもしれません。中のカード入れの部分はチープな感じですが、このお値段だし、表面はとっても可愛いので満足です♡
安いのでキュートなピンクとか、色違いの購入も検討しています。

4 2015-05-30

ホワイトを購入
お値段の割に安っぽくなく、肌触りが良いです。
派手すぎず、地味すぎずとてもかわいいので、買ってよかった♪
1か月使ってみて開閉するところが少し汚れた気がしますが、そんなに目立たないしそのうち全体的に汚れて来れば問題ないかと思いますw
買い物をするときに、お財布からクレジットカードだけ取り出して
カード入れに入れて持っていけるので、とても重宝しています。

5 2015-04-06

ローズ購入。とても可愛いです。
メール便で注文の翌々日には届きました。とても早いです。安いので失敗も覚悟での注文でしたが、すごく可愛いヒョウ柄で気に入りました。派手すぎず大人しすぎず丁度良い具合です。
使い勝手もよく、マグネットで簡単に開閉出来るのでとても便利です。内側にはカード入れが2つ。Suicaなどがちょうど入る大きさです。もちろんケースに入れたまま充電やカメラ撮影も出来ます。
カワイイものが安く手に入って大満足しています。
初めての手帳型ケースですが次回もまた手帳型にしたいと思っています。

4 2014-12-07

ピンク購入
使い始めは固くて生地も粉っぽくポロポロしていたけど、使っていくうちな馴染んできました。ポロポロもなくなりました。横に開いたらスマホを固定するカバーがメキメキいってカバー本体からすこし剥がれてしまった。
まぁ安いからしょーがないかなと。
あと、一週間くらいでカバーの周りが剥げてきました。
デザインのヒョウ柄はかわいいので☆3つです。

5 2014-12-06

リピです!!以前黄色を購入。
しっかりしてますよ。ものすごく安いのに。
黄色もすぐ汚れるだろうと思ってたのですが、意外に大丈夫でした。白も黄色よりは汚れが目立つと思うのですが、この値段!気にせず使用できるとリピです。
ただ、もう少しマグネットが強かったら?と思うのですが、電気機器だからこんなもので仕方ないのかな?
汚れたら、またこうにゅうします!!

• ciel1006さん
  • ciel1006さん

4 2014-11-24

iPhone6用に購入。はじめての手帳型の為、使いづらさに慣れるまでは時間がかかりそう…。しかし、配送も早くて安い!見た目も750円には見えないほど、クオリティが高いです。カメラレンズの所にピンクの糊?みたいのが付いていたので−☆かな。

5 2014-11-21

ピンク購入!
在庫があったのですぐ届きました
メール便も嬉しい限りです
少しラメが入ってるので、嬉しかったです
お値段も助かりますし、何と言っても可愛い!
冬のカバーには最適なスエード調なので、とても気に入ってます

5 2014-11-13

良い☆
初めて購入で、色はグレー*\(^o^)/*
とってもお洒落な感じで、気に入りました(;_;)
愛用していきます!
次用に、ピンク買っておこうかなと計画中です!
この安さでこのカバーは大満足です!!!!

4 2014-11-07

届きました!
今回iPhone6+に機種変したので初めて手帳タイプが欲しいな…と思って購入しました。値段も手頃だったので、期待していなかったのですが実際の商品は想像以上でした。正直気に入らないと嫌だなって思い他社の商品も同時購入していたのですが、そちらの商品の方が値段が高かったのにハードケースにも入れにくくマグネットも弱く使い勝手が悪かったのですが、私にとってはこちらの商品はハードケースにも入れやすく使い勝手が良いです。着せ替え感覚で、また購入したいと思いました。

4 2014-10-09

可愛いです。
注文から3日で届きました。
ホワイトかローズで迷いましたが、ホワイトが売り切れていたので、ローズにしました。汚れも目立たなそうですし、落ち着いたピンクで可愛いので、結果的に良かったかなと思います。サイズもぴったりですし、お値段もお手頃ですので、気兼ねなく使えるところもいいと思います。ホワイトもそのうち買ってしまいそうなくらい気にいりました。臭いが気になるのと、内側の布の感じがなんとなく好みではないので−1です。

5 2013-09-14

自分用です。
かなりしっかりしていて良かったです。安っぽくないし、頑丈です。

4 2016-06-23

他店と同商品…のはずですが、触った感触は違いました。
少し硬め?ザラザラ?でしたが、最安値で買えたので大満足です。

5 2016-06-21

お安く購入できよかったです!発送もとても早かったです!