5 2014-08-08

良いものを安く
大きなドレッサーは場所取るし、色んな部屋で持ち運び出来たら良いなと思って探していました、思ったより沢山収納、持ち運びも楽、見た目もすっきりで言う事無しです。大型家具を処分していますので、大いに喜んでいます。
探していた物に出会えました。有難う御座いました。

• Roro.Nさん
  • Roro.Nさん

4 2015-11-14

まあ良い買い物
机の上にコスメがむき出しに置いてあるのが嫌だったので整理しようとこちらを購入しました。
送料無料とあるのでこちらのショップで注文しましたが、注文確定後に沖縄は送料が1700円ほどかかりますがいいですか?とメールがきました。悩んで注文したぶんキャンセルも嫌だったので了承しましたが少し損した気分になりました。でも商品自体は見た目がかわいいし収納力はあります!言うならば引き出しの奥行きを伸ばして、メインボックスの深すぎるスペースを無くした方がいいかなーと思いました!深いスペースは自分でケースを下の方にいれあまり使わない物を収納しています。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2015-08-31

大きい割に、、、
先に不満な点を書きます。
三面鏡は蓋をあけるたびにパタパタ倒れてきてじゃま。
引き出しの奥行きがなく中途半端。
奥の縦長スペースは普段使わないヘアスプレーとか入れてますが、
深すぎて取り出しにくくて、魔窟になりそう。
手前の低いボトルなんかを入れる収納は低すぎて入れられるものが限られる。
奥のスペース、半分は引き出しを奥まで伸ばして、そのぶん上げ底にして、
中位の高さのものが入れられるようにしたほうがいいと思います。
高さを測って購入したつもりが、わずかに高くて吊り戸棚下に
収まらず、戸棚を10センチ高く付け直しました。
化粧道具はけして多くない(というか少ない)私ですが、すべては
収まらなかったですね。
頻繁に使うローションとヘアオイルとヘアブラシ、その他は別の
出しやすい場所に収納しています。
まあ、一言で言って、大きい割には入らないかなーという感じです。
と、色々文句を書きましたが、洗面所がかなり片付きました。
これを機会に使わないものを捨てて断捨離したせいもあるけれど。
使い勝手に不満はあるものの、すべて想定内だったので全般には
満足しております。
商品自体のコスパは良いのではないかと思います。

5 2015-02-19

オシャレさんにはぴったりでした
中3の娘の誕生日プレゼントに購入しました。想像した以上にしっかりとしたオシャレなケースに、娘は大喜びでした。早速、写メでお友達に自慢していました。ドライヤーやアイプチなどをしまっています。大きな鏡は使いやすいとのことでした。

5 2015-08-31

プレゼント
娘にプレゼントしたのですが、思った以上に可愛くって私も欲しくなりました(^^)
可愛いし、たっぷり収納できるので大喜びしてくれましたo(^▽^)o

4 2017-01-05

使っていたものが壊れてしまって、安価ですが〜しっかりしています

4 2014-10-13

なかなかの使い心地です
木製のものより軽いので、テーブルの上に置くのに重さは感じにくいです。
三面鏡を開いた時、左右の分が好きな位置で止めれたらいいかな、と思いました。あと、手前に降りてくる部分も上蓋を閉めなくても閉じれたら便利でした。
ただ一番重要なのは、留め具がしっかりしていることです。以前使用していたものはネジが緩んで蓋が開いてしまい、片手で床からテーブルに持ち上げられなくなってしまったのです。こちらは長期間使えそうなので安心しています。

5 2018-12-18

良いサイズ!!
数年使ったBOXが痛んできたので購入。リビングに置いても素敵です。

4 2018-12-07

とにかく入ります
奥のスペース、余裕でブラシ入ります。その分化粧水等には大きいですが余ったケースを
土台にしてクリアしました。鏡台分丸ごと入ります。
持ち歩きには重いかも(笑)
見目は完璧、こ価格には思えないほどしっかりしています

5 2018-05-30

プレゼント用に
お友達へのプレゼントに注文しました!
大変喜んでくれたようです
高さのある化粧水やヘアスプレーなども
ズッポリと収納出来るようで良いですね!
たくさん入って大変良さそーで私も欲しくなりました( ◜ᴗ◝ )
ありがとうごじゃいました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼&#8 20;̀⸝⸝⸝)

4 2017-09-27

プレゼント!!
子供へクリスマスプレゼントとして、贈りました。
収納量もあり、三面鏡も付いているので、使いやすいみたいです。

• ペカプさん
  • ペカプさん

4 2016-02-14

ぱっと見、高そうに見えるので出していても大丈夫です。まとめてしまえるボックスが欲しくてロングボトルも入るのでこの値段なら満足です。折り返しの部分が切れていたり、底など見えない部分に汚れが多数あります。あと、本体がもともと重いので中身をつめると運ぶのはかなりつらいです。ボックスを出しっぱなし、移動しない人にはオススメです。

5 2015-09-11

素敵なメイクボックスです!
以前から可愛いメイクボックス欲しいなと思っており
こちらの商品を一目惚れし購入
普段使う事が多い物を化粧ポーチに入れてましたが
そうすると他のメイク用品は使わなくなり勿体無かった物が
メイクボックスに入れてから使わなくなったものも使うようになりました。
メイクボックスを使うとなんだかお姫様になった気分でまた機会があったら是非購入したいです!

4 2015-08-20

見た目通り可愛かったです。空の状態でもかなり重いので、片手で持てないことはないですが座ったまま片手で"ひょい"っはやっぱりちょっと厳しい(^^;)
収納に関しては、そこまで量は多くないのである程度収まりました。あたしのドライヤーとアイロンを入れてしまうと他のモノが入らないので残念(>_<)それはしかたないですが。
到着後、早速開封したら左右のミラーが割れていて楽しみにしていた分残念でしたが、迅速に対応してくれたので良かったです。

• mimi278119さん
  • mimi278119さん

4 2015-07-19

かわいいです
レビューをみて、ピンクを購入しました。他の方が言うように、おちついた色で買って正解です。
ただ、重い&大きいですね。何も入れてなくてもかなりずっしりきますので取っ手が取れると怖いので、底を持って移動させています。
テーブルに置くと、確かに鏡の位置が高いですが、私が長身のこともあり、そこはあまり気になりません。鏡がしっかりしているので満足です。