5 2023-06-23

6月生まれにプレゼント
6月誕生日の長女と次男の嫁にプレゼントしました。長女から素敵なプレゼント届きました。ありがとう!と、写メが届きました。喜んでくれたようです。

5 2022-05-20

妻に購入
収納も沢山あり、鏡も使いやすいと、喜んでくれました。
デザインも良かったです。

• rose◆hipさん
  • rose◆hipさん

5 2019-02-16

工夫すれば使える
気に入ってます。
三面鏡は重くなるだけで不要だったので外しました。一気に前に引っ張れば簡単に取れます。
上の引き出しを自作で1つ追加してカスタマイズ。容量が増えました。
下の引き出しがぶか付いていたので補修しました。
下の引き出しは容量小さめ。もう少し容量が大きかったらな、と思います。
ですが素材も丈夫そうだし。お値段もリーズナブルだし、おすすめしたいなって思います。

• Yasminnさん
  • Yasminnさん

4 2019-02-06

きれいでしっかりした作り
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
収納力もたっぷりで見た目も可愛く娘も気に入っています。
「訳あり」とのことですが自分ではどこが問題か分からないレベルでした。
作りや塗装もしっかりしています。
一つ難をあげるとすれば、引き出しの取っ手を自分でつけなければならないため、
やり方を知らない方ですと「穴がちゃんと開いてない!」とクレームをつけたくなるかもしれません。
いきなりドライバーでネジを押し込もうとせずに、まずは「キリ」タイプのドライバーで穴を開けてからネジを回しましょう。
そうすれば何の問題もないです。

• KuroemonZさん
  • KuroemonZさん

4 2015-05-16

一番人気?
母の日のプレゼントで、妻からリクエスト。
楽天で一番人気のコスメボックスを買ってと。
以下、妻の評価。
鏡が遠い。慣れの問題と思うけど…(笑)
鏡のサイズは問題なし。三面鏡はあまり使わない。
サイズは丁度いい。 容量も十分。 化粧品をあまり持ってないからだと思うけれど。
重さは持ち歩きしないのなら問題なさそう。
あんまり軽いのは強度が心配だしね。
引き出しの取手は交換式じゃなくてもいいかな。と
最初から付いてたクリアのタイプにまま使用中。
木の臭い?塗装の臭い?は気になる。 時間が臭いも薄くなるとは思うけど… 確かにちょっと嫌な臭い。
使い始めて3日目だけど、大きな不満もなく、送料込みでこの値段なら 納得。

4 2021-05-24

丁度良い
サイズ感が良いです。
ピンクを購入しましたが
可愛いです。

5 2019-02-15

はじめてのコスメボックス
はじめてコスメボックスなるものを買いました。乱雑になりがちな小物類が一つにまとまり、お部屋全体がすっきり引き締まり、満足です。三面鏡がずっと欲しかったのでバッチリです!

5 2014-07-05

安い
かなりコンパクト、安くてよかったです。少々、重さを感じますが大丈夫です。

5 2020-01-17

大満足です!
ブラックを購入しました。キチンと梱包されていて、開けたらなかなかの量が入るし、鏡もキチンとした鏡で、思っていた以上に満足しました。難点は、ちょっと表面のストッパーが硬いこと。持ち運びにあかないないようにしっかりしているのはいいけれど、少しあけづらいかな?
自分用オリジナルにデコってかなりかわいくなりました。重さもそんなに気にならないです。

• Blanche-Kさん
  • Blanche-Kさん

5 2013-11-16

収納力抜群!!
住居が狭いので、圧迫感なさそうな白を購入しました。
今まではバニティバックにメイク用品を入れ、メイクブラシはペン立てに入れ、マニキュアはチェストの中・・・とバラバラに置いてたものが、全部このメイクボックスに入りました!!
今まではバニティバックに積み重ねできるケースを使って収納してたので
使用するときはそれらをバックから出し入れしてたのが、
このメイクボックスだと余計な出し入れがないので、朝のメイクタイムの時短に
なりました♪
「訳あり」とありましたが、見えないところに塗りムラがある程度で使用していて気になるレベルではありません。
この完成度でこのお値段で購入できてうれしいです♪
ただ、「たくさん収納できる」=「コスメボックスが重くなる」ので、
頻繁に持ち歩きたい方には不向きかもしれません・・・(^^;)

5 2018-12-30

思ってたより、重いですがいいかんじにはいるし、使いやすいです

5 2018-12-17

昨年の12月に購入
長年使っていたメイクボックスが壊れ、また長く使えるものをと、1年前にこちらを購入しました。
木製ですから重みはありますが、量も入るし、全てがちょうど良く収まるので大変重宝しています。
クリームやコンパクトなど重ねて収納していても、使用時は、開き部分に置いて使えるので、とても便利です。
カラーも剥げるなんてことも無く、娘にも購入しようかな、と考えているところです。

5 2016-10-19

全く問題ないです
自分用にブラック購入 17日夜注文で19日午前中に届きました
こういった形のは高くてなかなか手が出せず
暫く買わずに我慢して来ました
訳ありという事でレビュー拝見させて頂いたところ
多少の不具合アリらしいですが なかなかの評価でしたので
決めました!レビューにある 臭いは全く気になりません
留め金はかなり渋めですが工具で広げてみるとか 使用していくうちに広がりそうな気がしますし どうにでもなります
とても満足しています

• 2pm.Nさん
  • 2pm.Nさん

4 2015-12-28

収納がたっぷりできてよかったです。また、次回はプレゼントしたいです。

5 2015-12-09

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに大容量のコスメボックスを探していました。
こちらの商品を見て、デザイン・値段とも、とても気に入りました。
色も豊富で迷いましたが、オレンジを購入しました。
届いた商品を見て、とても可愛くて満足してます。自分でも欲しいぐらいです!!
梱包もしっかりしていて、傷などもなく問題ありません。
友達もとっても喜んでくれました。
コスメボックスを購入する際は、こちらをまた購入する予定です。